del
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Saint999:SilentDark, Простите зачем? Может я чего нить не понимаю, так Вы объясните!
Может я чего не понимаю. Зачем постить на публику бытовые фото своих детей? Раздел форума называется "Фото_творчество_" тема "Портрет". Формально назвать это фото портретом, конечно, можно, но где там творчество?
Если этот шарж, вас чем-то беспокоит, я его удалю, без проблем.
Nippi, Простите - это про меня?
SilentDark, Это не мои дети, поэтому да если вас не затруднит я бы попросил удалить.
Фото которое я выложил вчера было одно из первых моих фото, где то год назад(400d, kit 18-55, без вспышки). Сейчас одно из последних (50мм фикс + вспышка).
Я никогда не был творческим человеком и купив фотоаппарат хотел немного притянуться, вот потому и выложил эти два фото что бы меня покритиковали и я понял получается у меня хоть что нибудь или нет и стоит ли продолжать.
Так что я прошу если можно здоровую критику по делу без издевок.
Так же если публика считает мои фото недостойные этой ветки, просто так и скажите я больше сюда ничего не выложу!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Saint999, удалил человек фото, жаловаться зачем?
продолжать однозначно, вы всегда будьте готовы, что всемирная сеть блевонёт на вас, кто-то не выдерживает критики, то и не стоит выкладывать, но снимать нужно однозначно.
mobile, Я ни на кого не жаловался. Критику я выдержу, только вот по существу хотелось бы.
Nippi, И на этом спасибо
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Saint999:Nippi, Простите - это про меня?
SilentDark, Это не мои дети, поэтому да если вас не затруднит я бы попросил удалить.Фото которое я выложил вчера было одно из первых моих фото, где то год назад(400d, kit 18-55, без вспышки). Сейчас одно из последних (50мм фикс + вспышка).
Я никогда не был творческим человеком и купив фотоаппарат хотел немного притянуться, вот потому и выложил эти два фото что бы меня покритиковали и я понял получается у меня хоть что нибудь или нет и стоит ли продолжать.
Так что я прошу если можно здоровую критику по делу без издевок.
Так же если публика считает мои фото недостойные этой ветки, просто так и скажите я больше сюда ничего не выложу!
Да без проблем. Для начала больше подойдет ветка http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1089712
Элементарное фото, направил фотоаппарат на объект и нажал на кнопку. Что там критиковать?
Если есть конкретные вопросы, задавайте.
SilentDark:Для начала больше подойдет ветка http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1089712
Так там же тоже ветка "ФОТОтворчество" просто тема не портрет, мое фото, как Вы и написали, портрет, этим и обусловлен выбор ветки
SilentDark:Если есть конкретные вопросы, задавайте.
Знал бы я, что я не так делаю, уже исправился бы!
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Saint999:SilentDark:Для начала больше подойдет ветка http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1089712
Так там же тоже ветка "ФОТОтворчество" просто тема не портрет, мое фото, как Вы и написали, портрет, этим и обусловлен выбор ветки
SilentDark:Если есть конкретные вопросы, задавайте.
Знал бы я, что я не так делаю, уже исправился бы!
"Основы композиции в фотографии" автора Дыко Лидия Павловна - сейчас читаю.
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
StrongPierrot:...
Это стопроцентно пленка. Характерные провалы для пленки...
.....
О... Но исходник-то остаться должен. При увеличении фотографии заметно легкое закручивание и гайки в некоторых местах, что свойственно аналоговому стеклу. Отсюда вывод - работа банально позаимствована.
Как это я пропустил. Видимо, это наивная попытка через троллинг выведать секреты мастерства. Секрета тут никакого нет, на кадр наложена текстура пленки, в частности, Ilford_Delta_400PRO свободно доступна в сети. Отсюда и "теплое ламповое" зерно с "аналоговыми" опилками и волосками. ) А "аналоговое стекло" это из какой науки терминология?
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
StrongPierrot
Member
|
|
191 |
10 лет на сайте Город:
|
SilentDark:StrongPierrot:...
Это стопроцентно пленка. Характерные провалы для пленки...
.....
О... Но исходник-то остаться должен. При увеличении фотографии заметно легкое закручивание и гайки в некоторых местах, что свойственно аналоговому стеклу. Отсюда вывод - работа банально позаимствована.Как это я пропустил. Видимо, это наивная попытка через троллинг выведать секреты мастерства. Секрета тут никакого нет, на кадр наложена текстура пленки, в частности, Ilford_Delta_400PRO свободно доступна в сети. Отсюда и "теплое ламповое" зерно с "аналоговыми" опилками и волосками. ) А "аналоговое стекло" это из какой науки терминология?
Аналоговое - это мануальное. Это значит без автофокуса, крутить нужно рукой...
офлайн
mister1ste
Senior Member
|
|
1237 |
14 лет на сайте Город:
|
StrongPierrot:Аналоговое - это мануальное. Это значит без автофокуса, крутить нужно рукой...
если я в своем автофокусном полтиннике выставлю ручную фокусировку и буду крутить руками — это будет считаться аналоговым?)
В общем мораль - не нужно изобретать новые термины. Все уже давно придумано - MF, AF.....