Где? https://e-dostavka.by/#/catalog/item_286932.html
описанное мной произошло сегодня.
Где? https://e-dostavka.by/#/catalog/item_286932.html
описанное мной произошло сегодня.
vital1502:Из неприятного. Заказал Ковш «Swensson» 16 см, 1.5л. С крышкой. Привезли без крышки. Только когда я подал жалобу, выяснилось что таких крышек в наличии нет. Совсем. Деньги обещают завтра вернуть, но мне с крышкой ковш нужен. Интересно, какую определят стоимость крышки.
Тоже пытались без крышки привезти. После претензии привезли с крышкой. Покупала, кстати, больше года назад.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
ddos32:Кто что думает по этому поводу?
Съездите на Европочту на Монтажников,
Посмотрите каждые 10минут, по 2-3 тележли с посылками оформляют, в очень ограниченное пространство
+е-доставка
НЕ потерять там что-либо крайне сложно
vital1502:Из неприятного. Заказал Ковш «Swensson» 16 см, 1.5л. С крышкой. Привезли без крышки. Только когда я подал жалобу, выяснилось что таких крышек в наличии нет. Совсем. Деньги обещают завтра вернуть, но мне с крышкой ковш нужен. Интересно, какую определят стоимость крышки.
Вчера обещали вернуть деньги только за крышку, но сегодня вернули полную стоимость ковшика, его забрали. На сайте по прежнему указано "ковш с крышкой", ожидают повторения ситуации. И мой отзыв с описанием проблемы с крышкой не публикуют.
офлайн
Alexander_III
Senior Member
|
|
581 |
5 лет на сайте Город:
|
В этот раз упаковали и принесли как для скота. Впору подать фото на Онлайнер и на [censored]. Была безконтактная доставка (сложили у порога без проверки).
Молочные продукты набросаны в 1 переполненный тяжелый пакет, который при доставке похоже бросали. Пакет залит молоком. Дорогостоящие сыры залиты молоком, раскисли - 6 шт Камамбер. Их положили снизу под 6 кг товара. Пакеты молока сильно смяты, деформированы, возможно один из них пролился.
Упаковщики подменили товар - Вместо Лопаточной части свинины - 2 упаковки Рагу из свинины - т е отходов крупных костей без мяса , которые не дашь даже собаке.
Стейк из рульки свиной - в товарном чеке при доставке указано 998 гр - достал упаковку - на ней указано 853 гр...
Те подменяют вес в документации, а значит и цену.. За смену сэкономят для себя пару упаковок.
Написал на возврат.
У них реально нельзя заказывать крупные заказы - свалят все в кучу, раздавят, зальют одно другим, подменят товар надеясь что не заметят.
Лучше по мелочи тот же товар за 2-3 раза - пусть поездят курьеры... Раз без головы руководство.
Отлично евроопт заботится о времени клиентов. Час потратила на выбор продуктов, чтобы потом узнать, что доставки на сегодня больше нет. Хотя перед началом заказа я забронировала время сразу и продукты принципиально нужны на вечер!
Чтоб вы все здоровы были!
tnv:Хотя перед началом заказа я забронировала время сразу
tnv, Зарезервированное время имеет свойство заканчиваться. О чём имеется предупреждалка и счётчик
Alexander_III:Дорогостоящие сыры залиты молоком, раскисли - 6 шт Камамбер
Молоко просочилось в упаковку что ли?
Стаканчики йогурта у них часто ломаются, да. Поэтому я перешёл на питьевой, в бутылочках.
Но чтобы "сломать" тетрапак - это надо очень постараться...
tnv:перед началом заказа я забронировала время
Каким это образом?
Время выбирается после заказа.
А вот потом заказ можно отредактировать. Только если там нет товаров с "ярлычком".
У меня не так смертельно, но неприятно, кроме химии и других позиций заказал колбаску, сыр и хлеб тостовый на бутики, привезли почти всё, кроме хлеба(отсутствует на складе), спрашивается, что мне делать с колбасой и сыром без хлеба? В этом вопросе мне нравится Остров чистоты, если какой позиции нет, то они позвонят и спросят чем заменить, а еврику плевать на клиентов.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Каким это образом?
Добавлено спустя 57 секунд
Время выбирается после заказа.
блин. ну вы как вчера родились. кладете в корзину какой-нибудь один дорогой товар (я обычно 4-5 веса одной колбасы). спокойно выбираете время и в течение 40 минут заказываете, что хотите. только колбасу потом не забудьте выложить
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Если бы она так сделала, то не возникла бы ситуация,
tnv:что доставки на сегодня больше нет.
CLEPTIC:что мне делать с колбасой и сыром без хлеба?
Сделайте бутерброд - колбаса на сыре или наоборот. Здоровее будете.
офлайн
Alexander_III
Senior Member
|
|
581 |
5 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Alexander_III:
Дорогостоящие сыры залиты молоком, раскисли - 6 шт КамамберМолоко просочилось в упаковку что ли?
Стаканчики йогурта у них часто ломаются, да. Поэтому я перешёл на питьевой, в бутылочках.
Но чтобы "сломать" тетрапак - это надо очень постараться...
Его наверно сильно били при доставке, как красауцы гуляющих. мне кажется Едоставка деградирует - отсуствует норм подбор и обучение кадров. В тч тестирование психики.
Alexander_III:В тч тестирование психики.
А вас при приёме на работу тестировали?
dimmmmm:Если бы она так сделала, то не возникла бы ситуация,
tnv:что доставки на сегодня больше нет.
Серьезно? Вы нифига не поняли, как и большинство умников, успевших откомментировать
ДОСТАВКА БЫЛА СВОБОДНА НА БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ДНЯ, практически на любое время, даже без кнопки "экспресс".
и менее чем через час весь день оказался заблокирован для доставки.
Это нормально???
Я потратила драгоценное время (в прямом смысле, отложила работу), чтобы успеть к вечеру заказать продуктов, и в итоге продуктов нет, время убито впустую.
Восьмая_Марта:dimmmmm:Каким это образом?
Добавлено спустя 57 секунд
Время выбирается после заказа.блин. ну вы как вчера родились. кладете в корзину какой-нибудь один дорогой товар (я обычно 4-5 веса одной колбасы). спокойно выбираете время и в течение 40 минут заказываете, что хотите. только колбасу потом не забудьте выложить
всегда так делаю, потому что заказываю быстро и четко. укладываюсь в отведенный интервал.
Но пилять сегодня евроопт решил пошутить, видимо попутав 1 апреля и 23 февраля
почему нельзя сделать нормальный сайт, который оперативно будет отображать реальное свободной время, а не с задержкой в час
fur:tnv:Хотя перед началом заказа я забронировала время сразу
tnv, Зарезервированное время имеет свойство заканчиваться. О чём имеется предупреждалка и счётчик
да не в этом дело. вы думаете я не в курсе? я бы легко подвинула хоть на пару часов или заказала экспресс
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Alexander_III:В тч тестирование психики
Чего?
sagittariu5:Alexander_III:отсуствует норм подбор
туда берут всех, открою секрет
Как и в любые подобные сети, где ненормальная текучка кадров.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Alexander_III:В тч тестирование психики.
спасибо, что еще желтую звезду не вешают на грудь