andreytdc, не понимаю, что вас так обидело?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mobile:andreytdc, не понимаю, что вас так обидело?
Я на таких не обижаюсь. Просто интересно было, откуда в человеке столько словесного поноса.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
"...Не обижается..." )
Не надо мне в личке чрезмерно озабоченных своим "художеством" нажимателей на кнопку фотига. Тем более, очевидно, что отвечать за свои творческие порывы они не готовы.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (17 апреля 2014 15:54)
Основание: 3.5.17
SilentDark, помоему озабочен кое-кто другой из нас, и я даже боюсь предположить чем.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (17 апреля 2014 15:54)
Основание: 3.5.18
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
andreytdc:SilentDark, помоему озабочен кое-кто другой из нас, и я даже боюсь предположить чем.
Попа горит?
Есть серьезные сомнения, что "стопитсотый" посетитель этого, и не только, форума, не нашедший ответов на вполне обычные вопросы по портрету, который они решили вынести на обсуждение публики в эту тему, предположит обо мне что-то новое. Ну само собой: "..если не восхищен, моими фоточками, значит одинокий укуренный псих-алкоголик с системой комплексов вины и неполноценности..."
По портрету есть, что сказать, зачем-то вы его сюда запостили?
А ну да "для восхищения и одобрения", дружеского похлопывания по плечу: "Да-да, круто, продолжай дальше".
Блин, люди, вы серьёзно?! Я сюда пару лет не заходил, а тут всё то же самое и осталось: кто-то друг на друга наговаривает, кто-то меряется, простите, "пис*ками", а фотографии в 95% случаев как были ни о чём в этой ветке, так и остались... Печально, дамы и господа, печально...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
OpenNout, а по моему отличное место для обсуждения и для демонстрации того, что есть, ну и пиписьками, не без этого
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
OpenNout:Блин, люди, вы серьёзно?! Я сюда пару лет не заходил, а тут всё то же самое и осталось: кто-то друг на друга наговаривает, кто-то меряется, простите, "пис*ками", а фотографии в 95% случаев как были ни о чём в этой ветке, так и остались... Печально, дамы и господа, печально...
Угу, и где фото? А то как-то скучно. :/
Кстати, предлагаю тему для местного мини-конкурса. Портрет на тему "Рука лицо". Абсолютно демократичная доступная всем тема, у всех есть рука, хотя бы одна, и лицо.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
gosu_student:andreytdc, куда целились, когда фотографировали?
В каком смысле? Вообще, на очки в районе переносицы. Экспокоррецию по гистограмме ввел.
офлайн
alexander_sg
Senior Member
|
|
4098 |
11 лет на сайте Город:
|
SilentDark:Этот портрет на красиво, в принципе, претендовать не может
SilentDark:рядом не валялся.
А, ну ок тогда.
Nippi, как то не многословно, я прямо ждал когда все тут на коне будете, а вы даже и обхезать нормально поленились, уйду я от Вас злые Вы!
Saint999:я прямо ждал когда все тут на коне будете, а вы даже и обхезать нормально поленились, уйду я от Вас злые Вы!
а что тут хезать? все очень плохо
а по делу (самое основное):
-лицо очень темное
-уровень глаз в кадре желательно располагать в верхней трети. Будет гармоничнее
-композиция и поза очень не очень. Как будто девушка сидела на низком стуле и кушала с такой же низкой тумбочки, а вы ее окликнули и сфоткали, тока ложки еще в кадре не хватает
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Jefa:..
у меня тожэ такая есць:
...
Да же близко не такая, - гораздо симпатичнее.