Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Tryptamine, Джейла не будет а если пугает, то лучше подожди 5.1 скоро выйдет, числа 15-22 января
Tryptamine:мучаюсь посогите, сейчас 4.3.3 все норм , стоит ли на 5.0.1 садится, пугает батарея и глюки (iphone 4)
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!
Я лично смысла не вижу переходить,но если сшсшс есть ключи на 4.3.3,то можете перейти на 5.0.1,а потом откатится.
prozakvizaq:всех с праздниками!!! помимо крепкого здоровья желаю всем в новом году финансового благополучия и конкретно к этому сайту - обзавестись новой моделью айфона, которую ещё выпустят летом или осенью
LiluRM, вы, наверное, в мультитаскинг панели кнопку блокировки вертикальной ориентации включили. если дублирующий значок появился возле индикатора %% заряда, то так и есть.
нужно в панели многозадачности отключить блокировку ориентации, снова нажав эту серого цвета кнопку.
Блин спасибо разобрался!!!!! Всё позабывал)))Как джэил накатил потиху вспоминаю всякие твики интересные))
Может кто подскажет еще каких интересных твиков(нужных)
Поскажите:
1. Как посмотреть объем обновления для программ? AppStore пишет что можно обновить, какие изменения в обновлени, но не указывает объем обновлений.
2.Как узнать что сейчас качается и сколько осталось качать? Желательно не прогресс-бар, а в цифрах магабайтах и т.п.
3.Как выбрать другую папку для работы во встроенном mail-агенте? Например, перейти в черновики. Может ли он создавать папки? изменять название папки?
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Tryptamine,
он нестабилен до ужаса.
например, call data твик превращает его...превращает его..в привязанный
LiluRM, озвучьте для каких целей нужны твики
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
Tryptamine, сижу на 5-ой прошивке. Глюков не замечаю, батарея держит хорошо. Джейл не слетает, в общем не жалею.
Как говорится, сколько человек, столько и мнений.
P.S. Всех с наступающим!
Prig25:Tryptamine, сижу на 5-ой прошивке. Глюков не замечаю, батарея держит хорошо.
Поскольку сепень использования телефона у каждого разная и очень сильно отличается, то предлагаю немного стандартизировать условия замеров. Огласите %% падения заряда за ночь при следующих условиях:
0. iOS 5
1. Например, 22.00 батарея 100%. Включены всякие пуши (максимально), геолокации, вай-фаи и т.п., короче все что может жрать батарейку по-масимуму.
2. Допускается сработка будильника 1 раз. Больше никаких использований, недопускается даже включение среди ночи что бы посомотреть который час. Никаких звонков и т.п. Просто тупо лежим и ждем утра. Есди условие нарушено - результат не действителен.
3. После сработки будильника засекаем показание батарейки.
4. Данные для статистики предсталяем в виде: модель, версия_ос, время_полного_заряда, время_завершения_ожидания, оставшийся_%_заряда.
У меня получились такие данные:
4s, 5.0, 23.00, 7.50, 90%; вывод - разряд чуть больше 1% в час в режиме ожидания . А как обстаят дела у 4?
з.ы. Прошу по-максимуму исключить переходные процессы, что бы телефон в процессе ожидания не переключался межде режимами wi-fi<=>3G<=>2g
Маркон:Prig25:Tryptamine, сижу на 5-ой прошивке. Глюков не замечаю, батарея держит хорошо.
Поскольку сепень использования телефона у каждого разная и очень сильно отличается, то предлагаю немного стандартизировать условия замеров. Огласите %% падения заряда за ночь при следующих условиях:
0. iOS 5
1. Например, 22.00 батарея 100%. Включены всякие пуши (максимально), геолокации, вай-фаи и т.п., короче все что может жрать батарейку по-масимуму.
2. Допускается сработка будильника 1 раз. Больше никаких использований, недопускается даже включение среди ночи что бы посомотреть который час. Никаких звонков и т.п. Просто тупо лежим и ждем утра. Есди условие нарушено - результат не действителен.
3. После сработки будильника засекаем показание батарейки.
4. Данные для статистики предсталяем в виде: модель, версия_ос, время_полного_заряда, время_завершения_ожидания, оставшийся_%_заряда.У меня получились такие данные:
4s, 5.0, 23.00, 7.50, 90%; вывод - разряд чуть больше 1% в час в режиме ожидания . А как обстаят дела у 4?з.ы. Прошу по-максимуму исключить переходные процессы, что бы телефон в процессе ожидания не переключался межде режимами wi-fi<=>3G<=>2g
На 4с ни капли не засекал,но батареи мне уже в нем не хватает раньше был даволен,а счас наверно продам его и подожду новых партий,а 4-ка при сильн нагрузках 5.0.1+джеил на 1 день стабильно.
prozakvizaq:Tryptamine,
он нестабилен до ужаса.
например, call data твик превращает его...превращает его..в привязанный
LiluRM, озвучьте для каких целей нужны твики
напишите какие небудь посмотрим)
Tryptamine, Сорри, я просто с S-кой перепутал, 4-ку то я продал уже))
Но все равно пока не советую шиться на 5.0.1
Маркон, могу добавить, что когда перешел с 5.0 на 5.0.1, батарея стала разряжаться еще быстрее. Хватало на 1 день (2 часа использования). Начал заряжать через BatteryDoctor и статистика намного улучшилась в течение месяца. Попробуйте, может кому поможет. Да и читая отзывы, видно, что помогает многим.
Люди подскажите, покупал на пятерых лицензию содружество, теперь обновил прошивку и настроил телефон как новый, так теперь не могу активировать((( подскажите как быть? Заходить под какой учеткой, своей или на которую покупалось? У меня никак не получается
P.s. Извините, что написал в этой ветке, но нет времени ждать, а эта тема живее живых
D1van, Под которой покупалась лицензия, потом жмешь восстановить в Навителе и радуешься
Чё та у меня в скайпе видеозвонок работать не хочет....
Есть кто видеозвонки использует?
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Rexer193, Тоже все отлично, сегодня специально проверил, звонил по Скайпу с пада на ифон.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
интересно, это моё сообщение будет последним в 2011 году или найдутся более яблочные люди?
Rexer193, LiluRM
prozakvizaq:интересно, это моё сообщение будет последним в 2011 году или найдутся более яблочные люди?
наверно они уже нашлись))