gadas:
Кампот_из_мышык:
Stref:
gadas:
Спасибо, а может еще подскажешь к кому можно обратиться с данным вопросом??? И еще, много где читал, про радиатор АКПП. Необходим ли он? Собираюсь ехать в дальнюю поездку, так вот че-то стремно, после последних событий..
Я себе поставил, но у меня была температура овер 100 градусов в коробке даже после непродолджительной езды.
Советую поступать по такому алгориртму:
1. коробка не дергается - не лезем 
2. начинает дергаться - с помощью опкома выводим температуру масла в коробке (заодно можно глянуть есть ли какие-то ошибки АКПП, у меня небыло)
3. Если замечаете, что толчки появляются при температуре овер 90-95 - делаем полную замену масла.
4. Если после замены по прежнему температура масла АКПП поднимается при езде овер 90 - я бы ставил радиатор (даже если толчки пропали т.к. это имхо повышенный износ АКПП)
А где радиатор купить/поставить? Цена вопроса?
Я вот у себя за лето заметил, что при включенном! кондее, коробка почти в любую жару перестает пинаться. Не знаю каким образом это взаимосвязано, но это факт. При выключенном кондиционере - ощущались толчки особенно в жару, особенно после простоя в пробке. При включенном - максимум немного думает перед тем как переключить следующую передачу. Т.е. переключение происходит без толчка, но как бы с запозданием немного. Даже тестил следующим образом: ездил без кондея = коробка начинает пинаться - врубаю кондей и оп! спустя пару минут все ок.
по стоимости вышло так
- установка доп. радиатора АКПП (GM 13311081)
- замена масла АКПП полная (12.5л)
- прошивка коробки новым ПО
итого 465$
делал у Miles134
+ там кроме самого радиатора чтобы его подключить шланги\трубки, мелочь всякая, это уже входило в цену
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд
NeoN_89:
Доброго времени суток! Может кто поможет разобраться с датчиками парктроника. Не работает задний левый датчик, ставил вот
, брал с Али, тоже не работают. комп пишет неверный компонент. В чем разница между ними??? Запутался, помогите.
Была такая же ситуация с неверным компонентном когда заказал через рашку из китая (подбирал интернет-магазин) в результате - неверный компонент. После я вязл старый и нашел на али ТОЧЬ-В-ТОЧЬ по такому же номеру как у меня, пришел даже в вцет кузова. Все работает на ура
Ссылка на али не кидается, просто забейте в поиск "Оригинал Парковка PDC Ультразвуковой Датчик для 13330722 0263013192"
у меня такой стоял