Asia:KOCMOC121:Предлагаю вместе поискать эту тонну жира у меня
спорим, гербалайфовцы найдут
ой..пусть они на себя в зеркало посмотрят)))..поубывала бы ![]()
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36800 |
19 лет на сайте Город:
|
ой..пусть они на себя в зеркало посмотрят)))..поубывала бы ![]()
dasmodel:KOCMOC121, ну пойми ты. Диета должна быть упоротой, иначе это не диета а план питания.
омг, в цитатник! ![]()
Julia_Mak:Можно выглядеть худым, местами даже здоровым, а вокруг внутренних органов будет жир, много жира.
вотэтаперл
а я то думаю, чего такой тяжелый
у меня жир внутри 
Asia:спорим, гербалайфовцы найдут
Люди-зомби
Особенно страшно, когда группа мимо проходит и нездорово поглядывает на тебя... Недавно была какая-то тусня у них, они в жилетках своих ходили... ![]()
Мне ещё год назад сказали - ну 2 лишних кг жира есть (а нынче на мне его меньше на килограмм 7-8), но, говорят, что мяса много на мне и вредно (а теперь как раз мяса больше на те же килограмм 5-7).
Так что они бы меня худеть могли бы только за счёт мяса по их мнению, что противоречит моим целям. Вот они вздыхали и не знали чо сказать, а я спокойно ушёл. Ещё мою проверяли и там вообще получилось все гипер идеально по их меркам. Так что смотреть на рыб, которые ртом шевелят, а при этом ничего не говорят - оч забавно
Космос, красява (я про фото)
Winkiw:они в жилетках своих ходили.
хе, так это еще божески. Они раньше (не знаю, как сейчас) маскировались под "школы здорового питания". Никаких опознавательных знаков на улице. Заманили меня так однажды, гады
Хотя я там повеселилась от души, когда они свой "исследовательский протокол" на меня заполняли, и лица у них все грустнели и грустнели из-за показателей, что не к чему придраться и соответственно впарить что-то, но.... Они нашли "недостаток костной массы"
И вынесли вердикт - "вот, вы на своей тренировке подпрыгните и сломаете ногу"
И 4 тети размеров от 48 до 52 стали меня учить правильно питаться ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1604 |
8 лет на сайте Город:
|
Winkiw:Люди-зомби Особенно страшно, когда группа мимо проходит и нездорово поглядывает на тебя... Недавно была какая-то тусня у них, они в жилетках своих ходили...
Незаметно закружат вокруг тебя хоровод, и не заметил, кто уже сам в жилетке)
dasmodel:вотэтаперл
Посмотрите BBC - 10 вещей, которые Вы не знали о потере веса. Можете только начало: главный герой как раз стройный подтянутый, но со скрытым жиром ![]()
Julia_Mak, а какую еще чепушню по зомбоящику мне посмотреть?
Может НТВ?
Или будем оперировать достоверными данными?
Asia:ссылку ранее давал
А... я думал ты уже до инста дорвалась ))
Julia_Mak, вот что ты хочешь нам продать то? Ну не может адекватный же человек такую ересь нести(
dasmodel:Может НТВ?
Хе, смотрела сегодня "я худею" от нечего делать. Блииин, опять они "сжигают жир" красным перцем и делают еду из "продуктов с отрицательной калорийностью"
И это, епрст, Борменталь.
dasmodel:А... я думал ты уже до инста дорвалась ))
еще нет, а где раздают?

|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
Asia:делают еду из "продуктов с отрицательной калорийностью" И это, епрст, Борменталь.
Это просто крайне мало инфы преподносится про эти продукты. И про их "деланье."
А так взять ту же капусту. Вскопать. Проволочить. Посеять. Надцать раз прополоть. Надцать раз полить. Собрать. Приготовить. А на выходе, чисто на ней не то что зиму, и осень не протянешь. Если ещё на стадии "прополоть" не загнёшься
..
Это я ещё про двуполье и корчевание не вещал
.
Govard_103, ты как всегда неподражаем
тогда самый "отрицательный продукт" - шашлык
Сначала отлови, разделай, дров наруби
А, и поубивай всех голодных, кто под руку начнет "ну что, уже готово?" ![]()
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
Asia:Сначала отлови,
Угу. А дикий (а то и домашний) шашлык ещё и агрессивным бывает. Иногда не только "отлови" а ещё и сам будь готов дать драла. Или догнал в паре-тройке вёрст от дома и таки замучив животинку, сиди и думай, сколько калорий надо потратить, чтобы хоть ляжку до дома дотащить...
KOCMOC121:вот что ты хочешь нам продать то? Ну не может адекватный же человек такую ересь нести(
думаю гербалайф, тут у девчонок проскакивало это название и видимо по поиску пришло это чудо![]()
Asia:Блииин, опять они "сжигают жир" красным перцем и делают еду из "продуктов с отрицательной калорийностью"
И это, епрст, Борменталь.
телик транслирует то что хочется слышать людям
Asia:Сначала отлови
вырасти, эх городские жители
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36800 |
19 лет на сайте Город:
|
Asia:маскировались под "школы здорового питания"
Гербалайфовцы в прошлом году меня пытались отловить на Пушкинской, а в этом году накинулись на Седых, караулят уже в глухих местах))) чтоб наверняка
dasmodel:Asia, а где ты видишь его фото?
я тож успела посмотреть, кросавчиг

Govard_103:А дикий (а то и домашний) шашлык ещё и агрессивным бывает.
завалить и удержать хорошего хряка, пока его заточкой в сердце пырнут - задача высококалорийная, да ![]()
dasmodel:завалить и удержать хорошего хряка, пока его заточкой в сердце пырнут - задача высококалорийная, да
веревка на заднюю лапу и пендаль под жопу решают![]()