Кто-нибудь что-нибудь "стер" полезное в скретч-карте? Может есть тут счастливчики, кому достались деньги?
офлайн
Juliya2207
Junior Member
|
|
35 |
9 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь что-нибудь "стер" полезное в скретч-карте? Может есть тут счастливчики, кому достались деньги?
В списке ПВЗ в Минске при заказе пропала половина пунктов, осталось всего 12 из 23.
Когда открываешь загруженность, то все они на месте, но при оформлении заказа на ПВЗ половина пропадает. Причем те, которые более загруженные.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3159 |
14 лет на сайте Город:
|
Andryi:Когда открываешь загруженность, то все они на месте, но при оформлении заказа на ПВЗ половина пропадает. Причем те, которые более загруженные.
Есть такое. В Бресте остался только один пункт из четырёх
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:Alexander_III:Разумеется нет. Сумма заказа с любым товаром когда превышает 90 руб сайт сходит с ума - становится не доступна доставка на сегодня + на карте зон обслуживания вообще пишет для любой зоны - Доставка на ближайшее время не доступна
реально, тупизм, интересно какой гений руки-крюки всунул
Сегодня уже с этим все окей. Сумма больше 100 руб., заказала на самое ближайшее время.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Сетка крамаў «Бігз» банкрутуе, яе паміж сабой падзеляць «Суседзі» і «Еўраопт»
https://nn.by/?c=ar&i=268364
Смотрю благодать, как тут один неофициальный сотрудник не бил в грудь, Еврик массово выкидывает многих на улицу
И заменяет их РОБОТАМИ
У меня только один вопрос, а кто будет полки наполнять, какого половина молочки полупустые?
Crazy2Taxi2:Сетка крамаў «Бігз» банкрутуе, яе паміж сабой падзеляць «Суседзі» і «Еўраопт»
https://nn.by/?c=ar&i=268364Смотрю благодать, как тут один неофициальный сотрудник не бил в грудь, Еврик массово выкидывает многих на улицу
И заменяет их РОБОТАМИ
У меня только один вопрос, а кто будет полки наполнять, какого половина молочки полупустые?
Что он несет? кто-нибудь в курсе?
Сегодня получил посылку с алика за $7 через Европочту. Из Китая! Чудеса!
[контент удалён]
sagittariu5:Crazy2Taxi2:Сетка крамаў «Бігз» банкрутуе, яе паміж сабой падзеляць «Суседзі» і «Еўраопт»
https://nn.by/?c=ar&i=268364Смотрю благодать, как тут один неофициальный сотрудник не бил в грудь, Еврик массово выкидывает многих на улицу
И заменяет их РОБОТАМИ
У меня только один вопрос, а кто будет полки наполнять, какого половина молочки полупустые?Что он несет? кто-нибудь в курсе?
В маленьком евроопте у дома поставили терминалы самообслуживания, может про это? "Женщину вынули, автомат поставили" (с)
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
mike5355:В маленьком евроопте у дома поставили терминалы самообслуживания, может про это?
да
ну и у нас не такой уж и маленький
sagittariu5:Что он несет? кто-нибудь в курсе?
мне как раз таки накласть на сокращения
а вот не накласть на полупустые полки
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3159 |
14 лет на сайте Город:
|
len761:Кто- нибудь узнавал, это временно пропали пункты самовывоза?
В Бресте вообще из 4 остался только один и то на окраинах города...
поддержка сказала что пропавшие пункты будут работать только на выгрузку- через неделю может вернут обратно
заработок экспедитора напрямую зависит от количества выполненных заказов. Человек, который приносит продукты вам домой, получает не менее 3,15% от суммы чека, поэтому большие чеки в почете. По достижению определенного числа заказов премия растет до 3,30%, а после и до 3,50%. При этом премия применяется ко всем заказам за месяц.
(с)
Это правило уже отменили что ли?
Да и чтобы "раздробить", надо регистрировать новые аккаунты. Второй заказ на один аккаунт оформить система не разрешает пока первый не доставлен. Ещё не факт, что она позволит зарегистрировать на один адрес доставки несколько аккаунтов.
Хотя должна. Может это коммуналка.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Второй заказ на один аккаунт оформить система не разрешает пока первый не доставлен.
че?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Второй заказ на один аккаунт оформить система не разрешает пока первый не доставлен.
бред.
только что оформила 2 заказа на разное время
[контент удалён]
Странно. Я как-то пробовал и мне выдало что-то типа того, что заказ уже оформлен и другой можно будет сделать после доставки.
Видимо, я не так понял.
Причём даже добавить товар в корзину не дало.