R0N1N:Выскажу своё скромное мнение, а то устаю читать впопад и не впопад применённую данную фразу, от разных гуру авторынка этой ветки. Попробую угадать и объяснить, что имеют ввиду китайские руководители джили, которые, в свою очередь, научили так говорить наших - начиная с данной модели авто основной целью концерна - начать ломать стереотипы мышления о китайских машинах джили, впредь это уже не те гниющие вёдра, а это новый этап развития бренда. Начиная с этих моделей качество вплотную приближается к остальным мировым автоконцернам. А то в последние 10 лет - фраза китайский авто - стала нарицательной. Джили стремится, что бы их бренд одним из первых перестал асоциироваться с некачественными китайскими продуктами. Просто тот день про который все давно повторяли, что китайцы вот-вот нагонят тех же корейцев, наступил - они уже дышат в спину. Ещё одно-два поколения авто в таком же темпе и всё, даже самые ярые текущие скептики, при выборе нового авто будут всерьёз рассматривать китайцев в лице джили к покупке наравне с остальными брендами. Вот и весь сакральный смысл данной фразы, как вижу его я. Се ля ви.
Как мне кажется, когда компания кардинально хочет выпустить другой, более качественный, продукт она выводит на рынок другой бренд. Так появился Хавал, Самсунг и многие другие. А Жили в моем представление гнилое г..., которое мне напоминает по автомашине которая стоит у меня во двор. Через лет 5 может они и достигнут корейцев если корейцы будут стоят на месте и не развиваться. Это все подтверждается объемами продаж. Так что сходите лучше в цирк с руководством Жили. Посмейтесь с клоунов т.к автомашины продавать не очень получается.