Восьмая_Марта:так а как я узнаю, что заказ там?
Ждать смс
Восьмая_Марта:на емейл мне пришло сообщение, что заказ скомплектован. а смс нет. и вот я не знаю, там он или нет
Или на свой страх и риск
Если в первой половине дня доставка
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Ждать смс
Восьмая_Марта:на емейл мне пришло сообщение, что заказ скомплектован. а смс нет. и вот я не знаю, там он или нет
Или на свой страх и риск
офлайн
Alexander_III
Senior Member
|
|
581 |
5 лет на сайте Город:
|
Почему при наборе в корзину товара на суммы выше 90 руб исчезает время доставки на дом на сегодня, доступен становится только вечер завтрашнего дня? При этом нет никакого предупреждения и пояснения.
Любому магазину выгоднее доставить1 заказ на 135 рублей чем 3 заказа по 45 руб в 3 разные точки. Это базовая экономика.
Вы отметаете наиболее ценных заказчиков. Они не заказывают или уменьшают сумму заказа. Абсурд.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Alexander_III:Почему при наборе в корзину товара на суммы выше 90 руб исчезает время доставки на дом на сегодня, доступен становится только вечер завтрашнего дня? При этом нет никакого предупреждения и пояснения.
потому что вы явно кладете какой-то товар с зеленым значком, на который доставка только завтра.
зайдите в раздел оформить заказ и в списке товаров посмотрите, что это за товар
Crazy2Taxi2:Или на свой страх и риск
у меня с 12 до 21.
подозреваю, что ждать мне смску ближе к 9-и вечера
По значкам в истории заказа.
Crazy2Taxi2:Пункты вместе, но там БРАДАК, советую закладывать гору дополнительного времени,
Смотря где, наверное. Была в двух пунктах. Сначала кажется ужас - очередь же. К этому надо быть готовым или не ходить в час пик. Но идёт довольно быстро. И обед у них 14 - 15.
офлайн
Alexander_III
Senior Member
|
|
581 |
5 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:Alexander_III:
Почему при наборе в корзину товара на суммы выше 90 руб исчезает время доставки на дом на сегодня, доступен становится только вечер завтрашнего дня? При этом нет никакого предупреждения и пояснения.потому что вы явно кладете какой-то товар с зеленым значком, на который доставка только завтра.
зайдите в раздел оформить заказ и в списке товаров посмотрите, что это за товар
Разумеется нет. Сумма заказа с любым товаром когда превышает 90 руб сайт сходит с ума - становится не доступна доставка на сегодня + на карте зон обслуживания вообще пишет для любой зоны - Доставка на ближайшее время не доступна
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Yuna:По значкам в истории заказа.
у меня пожелтели три значка - галочка, чемодан и машина.
должен пожелтеть еще и последний домик? но там все вместе доставлено и оплачено. а это разные функции. доставлено оно д.б. в ПВЗ, и после этого я должна идти оплачивать и забирать.
если бы это был заказ на дом. тогда понятно. это происходит одномоментно. а здесь нет.
откуда я знаю, когда его привезут в ПВЗ. поэтому нужно ждать смс.
Alexander_III:Разумеется нет. Сумма заказа с любым товаром когда превышает 90 руб сайт сходит с ума - становится не доступна доставка на сегодня + на карте зон обслуживания вообще пишет для любой зоны - Доставка на ближайшее время не доступна
попробовала закинуть в корзину товаров больше чем на 100 рублей. действительно, исчезает время доставки на сегодня. очень странно. раньше такого не было.
выход один - звонить им и спрашивать, что за фигня
Восьмая_Марта:поэтому нужно ждать смс.
Конечно. По значкам просто можно проследить движение заказа для самоуспокоения.)
Alexander_III:Восьмая_Марта:Alexander_III:
Почему при наборе в корзину товара на суммы выше 90 руб исчезает время доставки на дом на сегодня, доступен становится только вечер завтрашнего дня? При этом нет никакого предупреждения и пояснения.потому что вы явно кладете какой-то товар с зеленым значком, на который доставка только завтра.
зайдите в раздел оформить заказ и в списке товаров посмотрите, что это за товарРазумеется нет. Сумма заказа с любым товаром когда превышает 90 руб сайт сходит с ума - становится не доступна доставка на сегодня + на карте зон обслуживания вообще пишет для любой зоны - Доставка на ближайшее время не доступна
попробуйте заказать 2 заказами. будет смешно, если их разные курьеры привезут
мне смс не приходили, звонили с пункта
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alexander_III
Senior Member
|
|
581 |
5 лет на сайте Город:
|
sviq:попробуйте заказать 2 заказами. будет смешно, если их разные курьеры привезут
То то и оно. Полный бред, далекий от экономического здравого смысла.
Восьмая_Марта:Crazy2Taxi2:смс может и не приходить сразу, мне так при получении отправили
так а как я узнаю, что заказ там?
на емейл мне пришло сообщение, что заказ скомплектован. а смс нет. и вот я не знаю, там он или нет
Мне сначала пришла смска (в 11 00), а позже (в 13 00) письмо на e-mail. Итоговая стоимость заказа в письме была ниже, но это какой-то сбой.
Для покупок с доставкой в пункты выдачи заказов отсутствует минимальная сумма заказа.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
у вас заказ был 10 доставлен?
я сегодня забирала (пришла смска) да. оплатить заказ на меньшую сумму не получилось. по ходу это сбой на сайте и сегодня он еще не устранен.
Восьмая_Марта:оплатить заказ на меньшую сумму не получилось. по ходу это сбой на сайте
А я-то раскатала губищу.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3159 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересно.... Почему в Бресте оставили только один пункт самовывоза. Да и тот на окраине. Надеюсь это временно... И очень интересно, что будет с моим заказом на завтра , если пункт самовывоза просто исчез
Восьмая_Марта:у вас заказ был 10 доставлен?
я сегодня забирала (пришла смска) да. оплатить заказ на меньшую сумму не получилось. по ходу это сбой на сайте и сегодня он еще не устранен.
Заказ был доставлен и получен 10. Сумма в товарном чеке была, как и при оформлении.
sviq:попробуйте заказать 2 заказами. будет смешно, если их разные курьеры привезут
если заказывать одним, то откроется доступ к золотым и серебренным "скидкам".
дублировать заказы нельзя, высока вероятность отмены
за этим следят, но можете попробовать
Crazy2Taxi2:user_8753820:Пункты самовывоза поисчезали в Бресте. Их 4 остался один
Ну подумаешь, 2-3ч простоите
Как говорит тутошний неофициальный представитель sagittariu5: компания заботиться о клиентах
не говорил я такого
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
sagittariu5:дублировать заказы нельзя, высока вероятность отмены
за этим следят, но можете попробовать
Еще один БРЕД!