marffa,
квартиры из приведенного диапазона оказались в шабанах. для вашего мозга недоступно, что делать выводы о снижении цен на основании таких квартир не совсем корректно?
вы наверно читаете и слышите только то, что вам нада
). я говорил что в такой ценник даже в этом районе не было ничего в период хапуна. это по-моему кристально понятно. или это тоже муть моего мозга ? ![]()
и кстати, вы тогда не сравнивали разные периоды, и не писали что мол раньше квартир по таким ценам не было. вы только писали - "смотрите сколько много дешевых квартир".
по поводу "много" я вам уже тогда написала - фактически капля в море на фоне объемов рынка минска. по поводу "дешевых" - тоже всё ясно.
объясняю. это индикатор, а не решение проблемы. пример аукционов, где распродают 60 квартир, есть очень важный аргумент в рассуждениях и анализах многих, включая вас. но это же тоже "капля в море". надеюсь вы можете осмыслить две вещи: индикатор, являющийся сигналом для дальнейшего продвижения на рн, и решение воопще жилищной проблемы в виде миллионов метров жилья, выброшенных на рынок.
надеюсь теперь понятно ? или объяснять надо на пальцах с картинками ? ![]()