Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6156 |
21 год на сайте Город:
|
чето у меня с утра пару белорусских сайтов не открываются
а народ говорит что у них все работает...
может быть такое???
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10948 |
19 лет на сайте Город:
|
Оповещение через СМС работает? Мне почему-то не пришло Сообщение о списании денег со счета.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
Сижу на найте, и последние 2 дня скорость внешки вечером(ну и все воскресенье) такая ж что и днем, если не меньше, это все еще те же проблемы с БТ, или уже что-то новое?
Оповещение через СМС работает? Мне почему-то не пришло Сообщение о списании денег со счета.
Cooper!!!, мне тоже не пришло....
Повод для обращения в сапорт, с указанием логина 
Повод для обращения в сапорт, с указанием логина znaika.gif
Я их по другой проблеме "напрягаю" пока...
Денис Климков обещал мне линию переключить и проводку проверить. Второй вечер его жду... Так и не дождался ![]()
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Cooper!!!, Денис работает с 9 до 18. А Вы эконмите электроэнергию и выключаете днем модем.
Maximas®,
Уважаемый представитель компании ТСМ, все таки хотелось узнать, когда появится качественный интернет с 17 00 до 00 00. Когда я писал последнее письмо, а это было 6 дней назад, было написано от вашей компании, что "Мы делаем всё, что в наших силах для скорейшего исправления ситуации." В принципе я понимаю, что это не в Вашей компетенции, но Ваша компания должна же была отправить бумагу вышестоящему провайдеру насчет прояснения данной ситуации, и они должны были ответить когда же все-таки появится нормальный вечерний интернет? Хотелось бы какой-нибудь информации, а то уже надоело гадать будет ли завтра качественный интернет и заявленная хоть на 10% скорость или нет.
|
офлайн
pointernull
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
А Вы эконмите электроэнергию и выключаете днем модем.
как аптайм модема может влиять на скорость?
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
molodalen, соответсвующее письмо было направлено в РУП "Белтелеком", который в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь № 498 от 15 октября 2007 года «О дополнительных мерах по работе с обращениями граждан и юридических лиц» (с изменениями и дополнениями), в установленные Указом сроки ответит.
pointernull, аптайм модема влияет на скорость таким орбразом, что когда он выключен аптйма нету, скорости, соответственно тоже, и как следствие диагностика невозможна без присутствия абонента дома.
Cooper!!!, Денис работает с 9 до 18. А Вы эконмите электроэнергию и выключаете днем модем.
В понедельник (1 марта) целый день модем работал. Специально оставил включенным. О чём, кстати, и сообщил.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Не знаю, что у вас тут за проблемы с внешкой, но у меня вроде все гуд. На не российские ресурсы тупняк периодически есть (но об этом предупреждали), а с остальными проблем не видно. Вчера с рутрэкера слился фильм на скорости близкой к скорости доступа на фильмотеку. Честно говоря впечатлен.
Вчера с рутрэкера слился фильм на скорости близкой к скорости доступа на фильмотеку
Тоже так. С Рутрекера качал аудиокнигу на максимальной скорости. 300-350 кб/с (линия больше не тянет).
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3607 |
18 лет на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur, ну правильно, а у остальных инет еле ползал, спасибо тебе друх! 
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн