Кирилл Русакевич, надо бы заменить свитер на рубашку имхо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
564 |
18 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-), тебе я уже высказал, что я думаю )))
trainday, отлично... почти не к чему придраться!!!!
nv_cosmos, зачем критиковать тест объектива? ))) (не очень объектив, или вы промазали)
Кирилл Русакевич, чуток сверху еще обрезать, и будет
(чуть ниже того места, где поля шляпы за кадр уходят)
По поводу свитера - это можно притемнить.
Чуток подправить кожу на верхней губе и на носу.
Еще не понятно только.... ноготь на среднем пальце. (грязь)
Если ее оставить, то и свитер оставить. Если делать из него Джеймса Бонда, то "зачистить" однозначно
west-kis, сразу бросается в глаза каша из теней под правой рукой. И кисть руки чужая выглядывает и стучится в грудь...
west-kis, про руку угу- сказали, нехорошо она вывернулась. Профиль понравился, только спинку модели нужно было разогнуть, выпрямить - сутулость красиво только на анорексичках смотрится. Почему-то очень некрасивая тень на спине получилась - нездоровое пятно очень. Имхо, оно сильнее всего портит впечатление от полуобнажения.
Из нюансов - в центре кадра есть яркий акцент- это сережка. На ней прежде всего задерживается взгляд. В этом случае такой акцент должен быть безупречным. А здесь есть тень. Некритично, но в след. раз просто будьте внимательнее к тому, что сразу привлечет взгляд.
Девушка, безусловно, хороша. Особенно губки -
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
564 |
18 лет на сайте Город:
|
Palev, может руку левую тонировать под цвет всей кожи, дабы не выбивалась своим белым цветом имхо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
564 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Palev,
В целом хорошо смотрится... Если бы не фон какой-то целофановый... Фотошоп в руки и обработайте фон.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
564 |
18 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-), первое что бросается- слишком много чемодана и места справа, и както не складывывается картинка имхо