Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Передаю привет идиЁту в чОрных очках на чОрной Е34
Эпидемия что ли? Аналогичный привет чОрной машыне третьей серии годика этак 92-95-го, без бампера, г/н 3575ВА-5. Вчера сей автос вечером поворачивал с Немиги на бывш. Машерова налево: только загорелся зелёный - товаресчь тапкофпол и с визгом полетел перед теми, кто стартовал со стороны Бангалор, при этом чуть не снёс девушку, мирно ступившую на зебру на зелёный свой светофор. Накуа так делать 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1718 |
20 лет на сайте Город:
|
когда наступает чувство "я все контролирую и все могу"
надо просмотреть ветку аварии на онлайнере а если не поможет посмотреть в нете фотографии и видео на эту тему.
ray_:зачем вы едите 110?.
потому что у тачки на 5 передаче на 90-100 движок почти на холостых и колбасит его, а на 4 неэкономично ![]()
Be Happy:когда наступает чувство "я все контролирую и все могу"
надо просмотреть ветку аварии на онлайнере а если не поможет посмотреть в нете фотографии и видео на эту тему.
вот это действительно работает. отрезвляет ого-го как...![]()
Dervik,
по этому с наступлением какого либо периода - лучше потренироваться в пустынном месте и прочуствовать поведение машины
респект и уважуха!
сам всегда так делаю...каждую новую машину "обкатываю" под себя, в безопасном месте-смотрю крены,сносы осей, поведение при преставках,торможении, поворотах и тд, оцениваю динамику при ускорении с разных скоростей-это очень полезно потом для прогнозирования обгонов на наших "двухполосных автобанах" типа Гадзюкино-Бальшие Жабкавичы![]()
хотя опыт вождения такой, какой возраст у некоторых коллег на этом форуме, не считаю это зазорным. ведь это моя безопасность и безопасность тех, кто колесит со мной рядом по дорогам Беларуси...
avvvv:ray_ (цитата): зачем вы едите 110?.
потому что у тачки на 5 передаче на 90-100 движок почти на холостых и колбасит его, а на 4 неэкономично
вот если так, то как раз на 4-й у вас и получился бы самый лучший коэффициент экономичности\благоприятности режима работы движка. 
правда что за тачка такая "на 90-100 движок почти на холостых" ума не приложу ![]()
Straus:правда что за тачка такая "на 90-100 движок почти на холостых" ума не приложу
У него драгстер с закисью наверное и педаль газа там в положении только вкл и выкл ![]()
Straus:
правда что за тачка такая "на 90-100 движок почти на холостых" ума не приложу
обычный серийный 2 литровый бензиновый форд
никаких спорт коробок и тем более х-ни в виде закисей азота![]()
![]()
![]()
Daimler:avvvv, а если спорт-коробка о 6 передачах? давайте 180 летать по Минску?
а с чего вы взяли что по минску я есжу двукратно превышая скорость? я про загородние маршруты, пилить на расстояние 100-300 км со скростью 90км в час на 4 передаче выжигая лишние литры при наличии 5 и экономичной езде при 120-130 км\ч?
может быть для какого нить автоваза или городской машинки с 1-1.2 двигателем 90 км\ч это и комфортно и экономично и предельно
на немецком автобане движение со скоростью 120 км\ч - это "тошнить" в первом ряду вместе с фурами и настояетльно рекомендовано из него левее не вылезать, что б не мешать остальным ехать
ну счас начнется на онлайнере любят все передергивать: либо пдд указ либо не указ! все! признавшихся частно в несоблюдении некоторых моментов готовы третировать, распять, сжечь на костре и потом еще добить камнями ))))
вы-то сами все пункты ПДД соблюдаете, честно-честно? вы ездили 2 года 70 и не жужжали?
Я сама всегда выступаю за наклейку 70 (и за соблюдение данной скорости) новичками, которым страшновато пока на дороге, которые должны предупредить о своей неопытности других водителей. Поверьте, если бы мне было наплевать на этот пункт, я бы сняла наклейку уже давно. Есть еще у меня несовершенства в вождении, поэтому наклейка вистит. Но если я уверена (так же как и другие водители) в том, что скорость 100, с которой и я еду, является для меня и окружающих безопасной, то я буду с ней ехать нарушая данный пункт, потому что 2 года ездить 70 - абсурд.
Просто +1. Я такой же как Знiчка, ![]()
avvvv:Straus (цитата):
правда что за тачка такая "на 90-100 движок почти на холостых" ума не приложу обычный 2 литровый бензиновый форд никаких спорт коробок и тем более х-ни в виде закисей азота
У меня на 2-х литровом мондео на скорости 90 тахометр показывал 2500 об/м. Так что у вас, батенька, спорт коробка или закись озота все-таки присутствуют ![]()
Jockey:У меня на 2-х литровом мондео на скорости 90 тахометр показывал 2500 об/м. Так что у вас, батенька, спорт коробка или закись озота все-таки присутствуют
скорей всего редуктор с хитрым передаточным числом![]()
только что из города...зарисовка с пл.Победы
заехал на круг от Козелова, как и положено в третий ряд, на служебной, ближний включен...мне надо на Захарова, доезжаю до разделительного островка на проспекте, включаю правый поворот-показываю что буду уходить с круга. в общем все как всегда. поток с проспекта останавливается, я убеждаюсь что меня пропускают, начинаю выкатыватся поперек полос...и вдруг из стоящих машин мне наперерез выкатывается чудо-Хундай какой-то небольшой черный, причем едит ровнехонько так не тормозя и не ускоряясь!![]()
короче готовится принять меня как раз на стойку центральную с левого борта
привычным глазом успеваю осмотреть водителя-е,мое любимый персонаж девушко-блондинко, рулит левой рукой, правая возле уха, по мобиле наверное болтает, и самое главное-голова повернута ровно в другую сторону от меня!
сигналю раз уже начиная оттормаживатся, голову даже не поворачивает в мою сторону:spy:, сигналю во второй одновременно моргая вовсю дальним! неспешный поворот головы, взгляд ровно сквозь меня, как будто моя машина призрак в тумане
и при этом опять ни намека на ускорение или торможение!. я конечно уже полностью останавливаю машину и пропускаю ее, это чудо прокатывается дальше, взгляд на задницу-русские номера 170 или 177 регион кажется...ааа!ну все понятно![]()
может обкуренная ехала? х... поймешь? в общем поржали с коллегой с этого чЮда...хорошо обошлось все за счет привычки боковым зрениям мониторить ситуацию![]()
Сегодня на перекрёстке Алибегова - Рафиева, со стороны Горецкого в течении 10 секунд со второй полосы где только прямо, на красный свет, в сторону Рафиева повернули двое, и что характерно оба на Баварских лошадях, совпадение !? Или у них в Сухарево гнездо ? 
Пинайте как хотите, но БМВ - диагноз. При чём для многих неизлечимый, просьба не оскорбляться адекватных владельцев Бумеров. Но извините болванов за рулём сей марки в разы больше чем на других.
|
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
|
1970 |
22 года на сайте Город:
|
Daimler, в России в основном кольцо - второстепенная, вот она и думала, что вы должны уступать или действительно тупила.....
BoomerOK, у меня есть друзья и знакомые, владельцы БМВ мощных и дорогих моделей. очень приятные и адекватные на дороге люди. но согласен с вами, они есть исключение, которое только подтверждает общее правило!![]()
почему-то эта машина толи правацирует на дебильные поступки на дороге, или просто контингент особый ее выбирает, я до сих пор так и не понял! ну есть же куча других марок, не уступающих а зачастую и превосходящих эти самые баварские корыта по динамике, но они почему-то едут как люди и ничего никому не доказывают...хез, загадка природы какая-то!![]()
а попробуйте обставить БМВ на старте со светофора?
он же будет усираясь всеми своими поршнями пытатся вас достать, и потом тормозить до дыма на следующей стоп-линии...ущербное какое-то самолюбие что ли...
Daimler, скорее всего контингент. Со мной, когда я на мотоцикле, постоянно пытаются гоняться именно БМВ - старые, дряхлые аппараты, уставшие от жизни, с "чиста пацанами" за рулем и в салоне. Причем гоняться и не хочу - просто стартую и спокойно еду. Они же, ревя движком, стуча всеми сайлентами и рессорами, обгоняют, гордо смотрят в мои сторону "а-ля взгляд мачо" и отстают - долг выполнен, сделали байк.
Встречал не раз и серьезные, спокойные БМВ - хорошие машины, спокойная езда. Но дятлов как-то все же намного больше.
Прошу извинить всех адекватных и опытных водителей БМВ. Все сказанное - не о вас.
вчера вечером на пр.рокосовского повеселил типо спорт кар красный вроде мазда (из-за обвесов и тюненга не понял)
мощно гудя через выхлопную подкатилось справа чудо на светофоре, стоит перегазовывает, нормальный поцан, все дела, загораетцо зелёный, спорт кар со звуками резко ускоряещегося болида формулы-1 пытаеццо сделать неторопливо трогающийся поток... ну он его сделал, когда уже все разогнались до крейсерской скорости 60-70 и больше не ускорялись, он гордо невключая поворотов перестроился перед всеми с 1 в третью, походу у этого автоса тока звук спортивный был ![]()
![]()
![]()
ещё раздражают доблесные работники гаи, когда своей борьбой с нарушениями устраивают помехи движению в жопных местах, пример - долгобродская, участок между сменой и заводом козлова, час пик, гай словил пару нарушителей которые на зебре "не пропустили" пешеходов, заблокировал одну из двух полос ими и своим автомобилем и со счастливой мордой малякает протоколы, почему в кавычках написал что не пропустил, потому как сам попал недавно под акцию, пешеходы реально начинали переход на другой стороне пр\ч и от меня до них было ещё 2 полосы + трамвайные рельсы (на перекрёске сурганова\якуба коласа) , я не вынудил их изменить скорость передвижения но это не стало оправдательным вердиктом, факт что пешеходы были на зебре и я обязан был остановитцо и пропустить, в результате штраф через зберкассу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
С 15 августа в Минске усилен надзор за соблюдением водителями правил дорожного движения.
По информации управления Госавтоинспекции ГУВД Мингорисполкома, ежедневно на улицах столицы скрытый надзор за дорожным движением будут осуществлять более 20 экипажей ГАИ на автомобилях стандартного исполнения.
Особое внимание намечено уделить контролю за соблюдением скоростных режимов движения, правил проезда перекрестков и пешеходных переходов, маневрирования. Грубые нарушения правил будут фиксироваться на фотопленку и видеокамеру.
Сроки действия усиленного надзора за соблюдением водителями ПДД не установлены.
http://news.[censored]/auto/115046.html
Ну что, делаем ставки, изменится ли что-то? Ставлю на то, что нет ![]()