Stalker:Gerasim:Мачта высотой визуально на пару метров выше 9-го этажа.
12 секций по 2 метра + здание метров 7 = 31 метр.
9тиэтажки 2,7х9+фундамент = 27-28метров
по мачте добавь еще 3 метра на корону (12*2+3=27м + высота постройки)
Stalker:Gerasim:Мачта высотой визуально на пару метров выше 9-го этажа.
12 секций по 2 метра + здание метров 7 = 31 метр.
9тиэтажки 2,7х9+фундамент = 27-28метров
по мачте добавь еще 3 метра на корону (12*2+3=27м + высота постройки)
MrFrag:Наверное МТС хочет забить места под БС , а то появиться БЭЭЭСТ не дадут ставить по две мачты на хлипкие крыши
А Бест не с прашивает разрешения:
Helen:О культуре поведения Беста:
Из первых уст.
Уважаемая организация. Стоят на здании два оператора. Места , не вопрос хватит еще на два.Кабинет ответственного работника. Открывается дверь, почти ногой, входит сотрудник Беста:
Мы будем у вас стоять!
Хозяин здания возмущенный такой наглостью отвечает, что места больше нет.На что получает следующее заявление:
Выбирайте сами кого вы выгоните МТС или Velcom, срок две недели.И такое хамское поведение, я думаю не единичный случай.
По-моему их даже мониторить противно.
Но если провести статистический опрос, то окажется, что 78% населения страны поддерживает первого национального оператора и готово ему отдаться.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
MrFrag:
Осталось забить козырное место для БС на Юбилейке
Не согласен с Юбилейкой. Ставлю на одну из политеховских общаг. ![]()
На Кирова включили или нет БС ???? , а то палкометр 1..2 деления соответственно и связь 
А интересно,сколько времени должно пройти от постройки БС до её включения?Почему бы не включить БС на ВУльке - как раз подарок будет к Новому Году!
На Кирова наверное не БС, а эл.чайник в розетку включили ![]()
p.s. Помаленьку начинаю ловить NB
На Вульке праздник - БАЗОВАЯ СТАНЦИЯ МТС ЗАПУЩЕНА- не далее как 1 час назад!СПАСИБО!!!
С Новым Годом!!!
Пробивает не только подъезд,но и 1,5 дома.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Искренне рад за жителей Вульки !!! поздравляю !!! надеюсь теперь не услышим от Вас фразы "МТС г***но" 
в Гродно связь на высшем уровне... 40 БС ищё пару БС без антенн видел, но это уже история другой ветки (Гродненской, которой нет )
PS. С Новым годом всех, ребята !! Я пишу Вам из салата ... ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Pekines:На Вульке праздник - БАЗОВАЯ СТАНЦИЯ МТС ЗАПУЩЕНА- не далее как 1 час назад!СПАСИБО!!!
С Новым Годом!!!
Всё, можно уходить в запой.... ![]()
Искренне рад за вас, жители м-на Вулька. То, чего ждали 3 года, наконец-то свершилось... 
Pekines:
Пробивает не только подъезд,но и 1,5 дома.
Я б пока так не стал утверждать категорично. А то щас придет товарищ из 2-го подъезда и расскажет, что у него в туалете связи нет... ![]()
Gerasim:Pekines:На Вульке праздник - БАЗОВАЯ СТАНЦИЯ МТС ЗАПУЩЕНА- не далее как 1 час назад!СПАСИБО!!!
С Новым Годом!!!Всё, можно уходить в запой....
Искренне рад за вас, жители м-на Вулька. То, чего ждали 3 года, наконец-то свершилось...
Pekines:
Пробивает не только подъезд,но и 1,5 дома.Я б так не стал пока так утверждать категорично. А то щас придет товарищ из 2-го подъезда и расскажет, что у него в туалете связи нет...
Имею в виду,что пробивает дом по длиннику,по диагонали,и ещё пол-дома в поперечнике (у меня так).Причём и в сортире - полная шкала,или минимум 5 делений из семи,а Велком в сортире тянет,но на пределе...
|
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
|
634 |
22 года на сайте Город:
|
Ну вот и пришло время торжественно поздравить обиталей м-на Вулька с этим Новогодним подарком от МТС!!!
Пожелать всегда быть на связи, а всех брестчан с Наступающим Новым Годом и всего всего!!!
А Бресткому филиалу МТС запустить еще две БС, что бы удолетворить последних двух товарищей и, наконец, полностью настроить всю сеть!
kls, ёмкость, ёмкость, ёмкость!!! 
Всех Брестчан с Новым Годом!!! Счастья, здоровья, удачи, а также качественной связи от МТС!

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Stalker:
Gerasim, а сколько часов прошло от начала строительства?
С точностью до часа не скажу, но где-то за неделю справились. 
Gerasim:Stalker:
Gerasim, а сколько часов прошло от начала строительства?
С точностью до часа не скажу, но где-то за неделю справились.
Именно РОВНО за неделю - в прошлую пятницу начали,сегодня включили
MrFrag:Pekines, Ну и как качаство связи ?
p.s. БС Кирова молчит сук.
У меня дома(2 этаж) - в метрах 60 сквозь 1,5 дома по диагонали - ОК!
Не думал я что введение в эксплуатацию БС на Кирова
окажет Н И К А К О Г О влияния на связь на б.Шевченко !!!