Ответить
  • oceansize Member
    офлайн
    oceansize Member

360

18 лет на сайте
    пользователь #107701

Написать сообщение

360
    # 4 апреля 2014 10:56

Кто-нибудь полировался у "Грязи Нет" - Козлова 9?

• Abbath1 Senior Member
    офлайн
    Abbath1 Senior Member

1085

21 год на сайте
    пользователь #31732

Написать сообщение

1085
    # 5 апреля 2014 15:48 Редактировалось Abbath1, 1 раз.

Какой-то @#дак прошелся по капоту и крылу ключом. Хорошо видимые царапины на лаке присутствуют. Вопрос. Можно ли полировкой у специалистов (не самостоятельно) убрать только царапины (и получить удовлетворительный результат в общем) или придется полировать весь автомобиль? Фото не выкладываю, смысла нет, царапины скорее всего отполируются, они не глубокие.

Я пришел чтобы осуществить простую мечту.. Убить всех людей. (с) Бендер
  • legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 5 апреля 2014 19:44

[BSUIR]Orlangur, можно :)

• 4tar Junior Member
    офлайн
    4tar Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #792977

Написать сообщение

81
    # 5 апреля 2014 20:03
    Vector:

4tar, а Вам не показалось странным, что почему-то именно черный цвет с более тонким лаковым покрытием?
    Ну что за бред?!
    А в очереди на полировку к этим "спецам" Вы долго стояли? Наверное, взялись сразу на следующий день ;)
    Тут пару страниц назад я уже читал про одного "славика с десятилетним опытом работы на заводе БМВ", который полирует тачки на обычной чмойке.

Хороший спец знает себе цену и привык к очередям на месяц-два.

P.S. Согласен с Вами по поводу Вашего недоумения насчет "где вы раньше были", но неужели Вы думали, что на Ваш клич сбегутся толпами голодные "НЕдоморощенные полировщики из НЕгаражей" в жажде прикоснуться в Вашему чуду корейского автопрома?!

P.P.S. Вам работа понравилась, и это главное! Каждому свое.

Вам, Vector, рекомендую записываться к штучным экспертам в гаражах-землянках и, как вы отметили, за 2 месяца, которые, в придачу ко всему, вам выпишут за 500 американских рублей за свою штучную работу с нужными пастами "пожизненную гарантию" : ))) Извините, сейчас над вашими P.S. посмеиваюсь! А в отношении нереагирования на просьбу, знаете, я не жую сопель, либо по делу, либо не... трепаться на форуме! В отношении "чуда корейского автопрома", вижу, что это у вас последний "аргумент" в отсутствие таковых : )))

• golden9111 Member
    офлайн
    golden9111 Member

153

14 лет на сайте
    пользователь #558434

Написать сообщение

153
    # 6 апреля 2014 18:28

День добрый, хочу отполировать черную авто. Есть паутинка, хочу убрать. Куда съездить, что посоветуете и сколько по цене, всю машинку полирнуть?

• sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

15 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 9 апреля 2014 11:43
    4tar:

Vector:

4tar, а Вам не показалось странным, что почему-то именно черный цвет с более тонким лаковым покрытием?
    Ну что за бред?!
    А в очереди на полировку к этим "спецам" Вы долго стояли? Наверное, взялись сразу на следующий день ;)
    Тут пару страниц назад я уже читал про одного "славика с десятилетним опытом работы на заводе БМВ", который полирует тачки на обычной чмойке.

P.S. Согласен с Вами по поводу Вашего недоумения насчет "где вы раньше были", но неужели Вы думали, что на Ваш клич сбегутся толпами голодные "НЕдоморощенные полировщики из НЕгаражей" в жажде прикоснуться в Вашему чуду корейского автопрома?!

Вам, Vector, рекомендую записываться к штучным экспертам в гаражах-землянках и, как вы отметили, за 2 месяца, которые, в придачу ко всему, вам выпишут за 500 американских рублей за свою штучную работу с нужными пастами "пожизненную гарантию" : ))) Извините, сейчас над вашими P.S. посмеиваюсь! А в отношении нереагирования на просьбу, знаете, я не жую сопель, либо по делу, либо не... трепаться на форуме! В отношении "чуда корейского автопрома", вижу, что это у вас последний "аргумент" в отсутствие таковых : )))

Я Вас удивлю, но vector -один из лучших дитейлеров Беларуси. И может выбирать с чем работать и сумма в писот вечнозеленых даже не предел :)
    Очередь на два и более месяца не с проста появляется. Человеку доверяют авто серьезные люди. Так что смело веселитесь над PS.
    То, что на Ваш авто не накинулись, ну что делать, все работаем за деньги. А лаки на европейцах приятней в работе и более предсказуемы.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

golden9111:

День добрый, хочу отполировать черную авто. Есть паутинка, хочу убрать. Куда съездить, что посоветуете и сколько по цене, всю машинку полирнуть?

Подробности в виде года и марки весьма способствуют пониманию проблемности в работе. К примеру 202 цвет тойоты у многих может вызвать отвращение.

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.
  • 4tar Junior Member
    офлайн
    4tar Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #792977

Написать сообщение

81
    # 9 апреля 2014 20:12
    sabretooth:

4tar:

Vector:

Ну что за бред?!

Я Вас удивлю, но vector -один из лучших дитейлеров Беларуси. И может выбирать с чем работать и сумма в писот вечнозеленых даже не предел :)
    Очередь на два и более месяца не с проста появляется. Человеку доверяют авто серьезные люди. Так что смело веселитесь над PS.
    То, что на Ваш авто не накинулись, ну что делать, все работаем за деньги. А лаки на европейцах приятней в работе и более предсказуемы.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Не удивился! Отчитывайтесь о своих клиентах и гонорарах за работу перед налоговиками, вопрос полировки авто для меня уже не является актуальным. Напротив, я даже выиграл от того, что вы с vector, как вы выразились, "не накинулись" на мой авто : ) Машин в городе много, выходите на дорогу и кидайтесь столько, сколько здоровье позволяет :) Удачи вам в вашем нелегком деле!

• vasutka75 Senior Member
    офлайн
    vasutka75 Senior Member

6212

14 лет на сайте
    пользователь #461488

Написать сообщение

6212
    # 11 апреля 2014 17:24

День добрый. Подскажите пожалуйста чем лучше всего поубирать битумные пятнышки с кузова, нефрас скипидар уайт спирит бензин или еще чем?

Все было хорошо, пока я не захотел сделать еще лучше.
  • legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 11 апреля 2014 17:27

средством для снятия битума :)

офлайн
    vasutka75 Senior Member

6212

14 лет на сайте
    пользователь #461488

Написать сообщение

6212
    # 11 апреля 2014 21:10

ego1488, не надо умничать :znaika: ,из вышеперечисленных средств добавлю еще керосин, чем наиболее безболезненно для ЛКП можно убрать эти пятнышки. Средства для снятия битума тоже разные и не факт, что будут лучше чем все вышеперечисленное, а то и хуже.

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 11 апреля 2014 21:38

vasutka75, вы издеваетесь? :roof:
    в бензин масла налейте - народец верит что в этой случае весь вред нефтепродукта нивелирует масло - оно типа смажет и все будет ок.

офлайн
    vasutka75 Senior Member

6212

14 лет на сайте
    пользователь #461488

Написать сообщение

6212
    # 11 апреля 2014 22:28

ego1488, проехали. Отвечу сам, в прошлом году убирал уайт-спиритом, да геморно, трохи воняет, но со своей задачей справилось на ура. Может у кого есть еще какой опыт использования вышеперечисленных средств.

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 11 апреля 2014 22:58
    vasutka75:

Отвечу сам, в прошлом году убирал уайт-спиритом

проще было сразу растворитель взять.

офлайн
    vasutka75 Senior Member

6212

14 лет на сайте
    пользователь #461488

Написать сообщение

6212
    # 11 апреля 2014 23:46

ego1488, вот вы мне напоминаете одного человека с телеэкрана для которого нет другого мнения кроме его, и оно же правильное, вот чем ваши спецсредства отличаются от тех моих вышеназванных,что стоят у меня в гараже.
    в интернете куча тестов по спецсредствам которые ни хрена не справляются со своей задачей, а зачастую портят ЛКП. Если есть проверенное средство, то напишите какое, а то средств для снятия битума много разных.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 12 апреля 2014 00:07 Редактировалось Multikla, 1 раз.

обезжириватель то что надо.

https://chats.onliner.by/
    офлайн
    vasutka75 Senior Member

6212

14 лет на сайте
    пользователь #461488

Написать сообщение

6212
    # 12 апреля 2014 00:38

Multikla,что за обезжириватель?

• end249 Junior Member
    офлайн
    end249 Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #695871

Написать сообщение

67
    # 13 апреля 2014 21:03

подскажите, где купить в минске willson body glass guard

• Vector Senior Member
    офлайн
    Vector Senior Member

653

22 года на сайте
    пользователь #9392

Написать сообщение

653
    # 14 апреля 2014 10:55

vasutka75, "Нефрас С-2" попробуй. Нормально чистит, не воняет, быстро высыхает, поверхности не портит. Только тряпочку мягкую возьми и не сильно прижимай, чтобы тряпочкой этой не поцарапать лак.

У бегемота плохое зрение. Когда он бежит - это проблема окружающих.
  • vitrans Junior Member
    офлайн
    vitrans Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #916228

Написать сообщение

46
    # 18 апреля 2014 14:48
    golden9111:

Где в Витебске качественно, полирнуть капот Вольво XC 60 , машине год не полировалась. не красилась, поцарапали дети, ноготь цепляется, знакомые не берутся или не хотят. Буду благодарен за инфу.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 18 апреля 2014 23:03

vitrans, ну если ногтем цепляется, то скорее всего полировка не поможет, так как вместе с лаком, снят слой краски. тут надо подкрашивать как говорится спичкой.

https://chats.onliner.by/