Кто-нибудь полировался у "Грязи Нет" - Козлова 9?
Какой-то @#дак прошелся по капоту и крылу ключом. Хорошо видимые царапины на лаке присутствуют. Вопрос. Можно ли полировкой у специалистов (не самостоятельно) убрать только царапины (и получить удовлетворительный результат в общем) или придется полировать весь автомобиль? Фото не выкладываю, смысла нет, царапины скорее всего отполируются, они не глубокие.
Vector:4tar, а Вам не показалось странным, что почему-то именно черный цвет с более тонким лаковым покрытием?
Ну что за бред?!
А в очереди на полировку к этим "спецам" Вы долго стояли? Наверное, взялись сразу на следующий день
Тут пару страниц назад я уже читал про одного "славика с десятилетним опытом работы на заводе БМВ", который полирует тачки на обычной чмойке.Хороший спец знает себе цену и привык к очередям на месяц-два.
P.S. Согласен с Вами по поводу Вашего недоумения насчет "где вы раньше были", но неужели Вы думали, что на Ваш клич сбегутся толпами голодные "НЕдоморощенные полировщики из НЕгаражей" в жажде прикоснуться в Вашему чуду корейского автопрома?!
P.P.S. Вам работа понравилась, и это главное! Каждому свое.
Вам, Vector, рекомендую записываться к штучным экспертам в гаражах-землянках и, как вы отметили, за 2 месяца, которые, в придачу ко всему, вам выпишут за 500 американских рублей за свою штучную работу с нужными пастами "пожизненную гарантию" : ))) Извините, сейчас над вашими P.S. посмеиваюсь! А в отношении нереагирования на просьбу, знаете, я не жую сопель, либо по делу, либо не... трепаться на форуме! В отношении "чуда корейского автопрома", вижу, что это у вас последний "аргумент" в отсутствие таковых : )))
День добрый, хочу отполировать черную авто. Есть паутинка, хочу убрать. Куда съездить, что посоветуете и сколько по цене, всю машинку полирнуть?
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
4tar:Vector:4tar, а Вам не показалось странным, что почему-то именно черный цвет с более тонким лаковым покрытием?
Ну что за бред?!
А в очереди на полировку к этим "спецам" Вы долго стояли? Наверное, взялись сразу на следующий день
Тут пару страниц назад я уже читал про одного "славика с десятилетним опытом работы на заводе БМВ", который полирует тачки на обычной чмойке.Хороший спец знает себе цену и привык к очередям на месяц-два.
P.S. Согласен с Вами по поводу Вашего недоумения насчет "где вы раньше были", но неужели Вы думали, что на Ваш клич сбегутся толпами голодные "НЕдоморощенные полировщики из НЕгаражей" в жажде прикоснуться в Вашему чуду корейского автопрома?!
Вам, Vector, рекомендую записываться к штучным экспертам в гаражах-землянках и, как вы отметили, за 2 месяца, которые, в придачу ко всему, вам выпишут за 500 американских рублей за свою штучную работу с нужными пастами "пожизненную гарантию" : ))) Извините, сейчас над вашими P.S. посмеиваюсь! А в отношении нереагирования на просьбу, знаете, я не жую сопель, либо по делу, либо не... трепаться на форуме! В отношении "чуда корейского автопрома", вижу, что это у вас последний "аргумент" в отсутствие таковых : )))
Я Вас удивлю, но vector -один из лучших дитейлеров Беларуси. И может выбирать с чем работать и сумма в писот вечнозеленых даже не предел ![]()
Очередь на два и более месяца не с проста появляется. Человеку доверяют авто серьезные люди. Так что смело веселитесь над PS.
То, что на Ваш авто не накинулись, ну что делать, все работаем за деньги. А лаки на европейцах приятней в работе и более предсказуемы.
golden9111:День добрый, хочу отполировать черную авто. Есть паутинка, хочу убрать. Куда съездить, что посоветуете и сколько по цене, всю машинку полирнуть?
Подробности в виде года и марки весьма способствуют пониманию проблемности в работе. К примеру 202 цвет тойоты у многих может вызвать отвращение.
sabretooth:4tar:Vector:4tar, а Вам не показалось странным, что почему-то именно черный цвет с более тонким лаковым покрытием?
Ну что за бред?!
Я Вас удивлю, но vector -один из лучших дитейлеров Беларуси. И может выбирать с чем работать и сумма в писот вечнозеленых даже не предел
Очередь на два и более месяца не с проста появляется. Человеку доверяют авто серьезные люди. Так что смело веселитесь над PS.
То, что на Ваш авто не накинулись, ну что делать, все работаем за деньги. А лаки на европейцах приятней в работе и более предсказуемы.Добавлено спустя 1 минута 15 секундНе удивился! Отчитывайтесь о своих клиентах и гонорарах за работу перед налоговиками, вопрос полировки авто для меня уже не является актуальным. Напротив, я даже выиграл от того, что вы с vector, как вы выразились, "не накинулись" на мой авто : ) Машин в городе много, выходите на дорогу и кидайтесь столько, сколько здоровье позволяет
Удачи вам в вашем нелегком деле!
День добрый. Подскажите пожалуйста чем лучше всего поубирать битумные пятнышки с кузова, нефрас скипидар уайт спирит бензин или еще чем?
ego1488, не надо умничать
,из вышеперечисленных средств добавлю еще керосин, чем наиболее безболезненно для ЛКП можно убрать эти пятнышки. Средства для снятия битума тоже разные и не факт, что будут лучше чем все вышеперечисленное, а то и хуже.
vasutka75, вы издеваетесь?
в бензин масла налейте - народец верит что в этой случае весь вред нефтепродукта нивелирует масло - оно типа смажет и все будет ок.
ego1488, проехали. Отвечу сам, в прошлом году убирал уайт-спиритом, да геморно, трохи воняет, но со своей задачей справилось на ура. Может у кого есть еще какой опыт использования вышеперечисленных средств.
vasutka75:Отвечу сам, в прошлом году убирал уайт-спиритом
проще было сразу растворитель взять.
ego1488, вот вы мне напоминаете одного человека с телеэкрана для которого нет другого мнения кроме его, и оно же правильное, вот чем ваши спецсредства отличаются от тех моих вышеназванных,что стоят у меня в гараже.
в интернете куча тестов по спецсредствам которые ни хрена не справляются со своей задачей, а зачастую портят ЛКП. Если есть проверенное средство, то напишите какое, а то средств для снятия битума много разных.
vasutka75, "Нефрас С-2" попробуй. Нормально чистит, не воняет, быстро высыхает, поверхности не портит. Только тряпочку мягкую возьми и не сильно прижимай, чтобы тряпочкой этой не поцарапать лак.
golden9111:День добрый, хочу отполировать черную авто. Есть паутинка, хочу убрать. Куда съездить, что посоветуете и сколько по цене, всю машинку полирнуть?
Где в Витебске качественно, полирнуть капот Вольво XC 60 , машине год не полировалась. не красилась, поцарапали дети, ноготь цепляется, знакомые не берутся или не хотят. Буду благодарен за инфу.
vitrans, ну если ногтем цепляется, то скорее всего полировка не поможет, так как вместе с лаком, снят слой краски. тут надо подкрашивать как говорится спичкой.