Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N82

Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1279

17 лет на сайте
    пользователь #152990

1279
    # 23 июня 2009 16:27

GRIZZLI, про металлическую вставку ошибаешься - обычный пластик. я бы брал чёрный, т.к. при неаккуратом пользовании царапины видны гораздо меньше, чем на сером.

• SIC Senior Member
    офлайн
    SIC Senior Member

796

17 лет на сайте
    пользователь #166584

Написать сообщение

796
    # 23 июня 2009 16:59

Вот всё мелькаю между 78 и 82.Не могу понять чего хочу)Скажите как звук в ушах у него?И насчет динмиков:В общественном транспорте из кармана джинсов услышу его?А то у моего древнего мпикса 220 вообще не динамик а хрень какае-то,нифига не слышно.

• GRIZZLI Senior Member
    офлайн
    GRIZZLI Senior Member

795

18 лет на сайте
    пользователь #95190

Написать сообщение

795
    # 23 июня 2009 18:24

кто юзает КАРТЫ встроеные???? счас там вышло обновление, можно в 3D просматривать! тока я не могу никак минск найти! его походу нету, или как!!!

ТыЦ тЫц ТыЦ
  • Irgichi Senior Member
    офлайн
    Irgichi Senior Member

790

17 лет на сайте
    пользователь #157697

Написать сообщение

790
    # 23 июня 2009 18:53
    GRIZZLI:

кто юзает КАРТЫ встроеные???? счас там вышло обновление, можно в 3D просматривать! тока я не могу никак минск найти! его походу нету, или как!!!

Минск был в очередной раз обделен :(

• gangsta-chupa Senior Member
    офлайн
    gangsta-chupa Senior Member

1434

18 лет на сайте
    пользователь #96416

Написать сообщение

1434
    # 24 июня 2009 00:33

народ как можно понять:на наклейке написано made in china карочь китай, пробиваю по imei финляндия, телефон оригинал, все работает проблем нет.

и на упоковке небыло наклейки!!!!

что думать какое производство???))):conf:

• Irgichi Senior Member
    офлайн
    Irgichi Senior Member

790

17 лет на сайте
    пользователь #157697

Написать сообщение

790
    # 24 июня 2009 07:00
    gangsta-chupa:

народ как можно понять:на наклейке написано made in china карочь китай, пробиваю по imei финляндия, телефон оригинал, все работает проблем нет.

и на упоковке небыло наклейки!!!!

что думать какое производство???))):conf:

как кто-то сказал: а вдруг китайцы начнут клепать на свои телефоны те имэи на которые у них сертификаты заказывали? А вообще мог и ошибиться, ну или китайцы поумнели. ;)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #172721

0
    # 24 июня 2009 12:13

Кто нить пользуется батареей Craftman 2000??? Как она держит по сравнению с оригиналом.И охарактеризуйте производителя,не шлак ли?Подделки бывают.На shop две цены 30 и 50 баксов,в чём подвох,не в плюсиках????:)

офлайн

1434

18 лет на сайте
    пользователь #96416

Написать сообщение

1434
    # 24 июня 2009 12:20

Хотел взломать тел погирать в n-gage и тут вдруг проша 31 а ломается ток с 20 пипец, мож уже есть какой способ??))

• XEA Senior Member
    офлайн
    XEA Senior Member

1093

20 лет на сайте
    пользователь #40349

Написать сообщение

1093
    # 24 июня 2009 13:27

Начал борохлить разъем наушников, в двишении треск и видеокабель при подключении коротит, отдал по гарантии в "Vip-сервис" 4-й этаж к/з Минск пролежал там месяц они палец о палец не ударили, констатировав, что разшатался вышеуказанный разъем и его у них нет для замены, хотя на форумах пишут, что это чуть ли не болезнь Н78, Н82 и т.д. Я спросил так какого Х.. месяц он у них в столе пролежал и мне никто не звонил, мне его отдали и посоветовали где нить разъем в другом месте за деньги поменять, попытавшись обвинить, что я разъем умышленно сам сломал (да я дебил его сломал, чтоб мой тел у них 29 дней в столе пролежал). Напрашивается вывод никакой гарантии нет, с продавцов сервисы просто так бабки гребут, только с продавцов и покупателей денег качнуть. Потом я от друга узнал, что хорошо, что они его не вскрывали, а то у него после их ремонта, телефон выглядит как после 5 летней эксплуатации на заводе, коцаный и царапаный, хотя трубе было 3 месяца. Ладно у меня вопрос кто сталкивался с заменой разъема наушников, посоветуйте где и скока это будет стоить. Можно в общак отвечать думаю всем интересно будет, ну или в личку.

• urapokby Senior Member
    офлайн
    urapokby Senior Member

1209

19 лет на сайте
    пользователь #71810

Написать сообщение

1209
    # 24 июня 2009 13:43

а реально можно ли впоять динамики от 6233 в н82?? если да то где такое делают?

ЗЫ тел конечно хороший но прокачать его немного стоит (батарея, динамики, флешка.. больше пока ничо не придумал) :ura:

• 154470 Junior Member
    офлайн
    154470 Junior Member

58

17 лет на сайте
    пользователь #154470

Написать сообщение

58
    # 24 июня 2009 14:23

на моторолах ещё умникам хватала мозгов поменять камеру...

так вот urapokby можешь туда ещё камеру поставить 8мп от нокии или самсунга))

• urapokby Senior Member
    офлайн
    urapokby Senior Member

1209

19 лет на сайте
    пользователь #71810

Написать сообщение

1209
    # 24 июня 2009 14:47

не уж что-что там в идеале так ето камера=) но вот звука не хватает...(( да и батарейка слабенькая

• Optik Nokia Team
    офлайн
    Optik Nokia Team

1996

17 лет на сайте
    пользователь #163235

Написать сообщение

1996
    # 24 июня 2009 17:10

urapokby,

Ну батарейку усиленную купить наверно не проблема, а вот на счёт динамиков по мощьнее было бы интересно посмотреть что с ним будет после замены :rotate:

офлайн

1434

18 лет на сайте
    пользователь #96416

Написать сообщение

1434
    # 24 июня 2009 20:21

как блин поиграть в n-gage если блин купил с последней версией прошивки?

• GRIZZLI Senior Member
    офлайн
    GRIZZLI Senior Member

795

18 лет на сайте
    пользователь #95190

Написать сообщение

795
    # 24 июня 2009 23:15

gangsta-chupa, ухахахахаха!!! ну ты парень и ЖЖоШ! да вроде и сообщений на сайте уже 800шт скоро!! а поюзать поиск и другие сайты не можешь!!!

Optik, динамики тупо вставляются и ничем не припаиваются!!!! тупо два пружинистых контакта, которые прислоняются на свои места, и работают! думаю если в 6233 такая же схема, то это как 2 пальца ........!!!

а вот фишка про батарею!!!

я купил в воскресенье на рынке крафтман 1000ма за 28 т.р. держит она день, и то, с напрягом! отнес во вторник обратно! он забрал, я спросил про усиленую на 2000ма, и он сказал, что можно привезти, тока не скоро, и будет стоить от 60 до 80т.р.(крафтман) ну я дал ему номер, чтобы он позвонил(а на шоп бай она стоит 105т.р. минимум, ну я за столько нашел)

я ради интереса зашел в евросеть! спросил, у них есть на 750ма за 26т.р.

я говорю: а чего такой маленький обьем? в родной больше, даже крафтман на 1000м.а

она:и сколько она у вас держит на 1000?

ну я говорю: полтора дня

она: а должна 3 дня где-то!

я говорю: хорошо, а если усиленая на 2000ма, она неделю должна держать?

она: ну примерно да, при средней нагрузке!

думаю усиленая на 2000ма не выдержит неделю!!!!

из этого следует сделать вывод: или там сильно тупая тетка, или крафтман сцук нае...вает с обьемом!!! чего тогда обычная на 1000 не держит даже 2 дня???

XEA, а я давно понял, что чинить по гарантии(по крайней мере дорогие телефоны)- себя не уважать!!! у них вечно чегото нету, а как только принесешь за свое бабло, так все есть, и через 3 дня готов будет!!!!

сегодня отцу на ждановичах менял клавиатурный блок!!! поменял за 3 минуты, взял капейки, и я главное уверен, что все будет работать!!!!! и нех нести по гарантии даже!!!!!

чисто ИМХО!!!

ТыЦ тЫц ТыЦ
  • urapokby Senior Member
    офлайн
    urapokby Senior Member

1209

19 лет на сайте
    пользователь #71810

Написать сообщение

1209
    # 25 июня 2009 11:41

судя по моим поискам в нете динамики от 6233 подойдут! осталось теперь найти где такое могут сделат?

офлайн

1434

18 лет на сайте
    пользователь #96416

Написать сообщение

1434
    # 25 июня 2009 11:50

народ некогда неделал поэтому вопрос: через феникс можно прошить на более низшую прошивку?

• GRIZZLI Senior Member
    офлайн
    GRIZZLI Senior Member

795

18 лет на сайте
    пользователь #95190

Написать сообщение

795
    # 25 июня 2009 11:58

gangsta-chupa, ну у меня одноклассник прошивал н81 8гб с 30 на 20!!! только зачем тебе это????? на 31 уже давным давно открыли доступ!!!!

ТыЦ тЫц ТыЦ
  • Optik Nokia Team
    офлайн
    Optik Nokia Team

1996

17 лет на сайте
    пользователь #163235

Написать сообщение

1996
    # 25 июня 2009 12:40

судя по моим поискам в нете динамики от 6233 подойдут! осталось теперь найти где такое могут сделат?

Судя по словам GRIZZLI,

динамики тупо вставляются и ничем не припаиваются!!!! тупо два пружинистых контакта, которые прислоняются на свои места, и работают!

тебе не нужно искать место где тебе заменят.... просто нужны динамики и ровные руки...

• GRIZZLI Senior Member
    офлайн
    GRIZZLI Senior Member

795

18 лет на сайте
    пользователь #95190

Написать сообщение

795
    # 25 июня 2009 13:57

Optik, ты наверное прав(ну или мы оба)

я просто не уверен что там такие же!! но ещё мне не кажется, что они будут делать 500 моделей динамиков для каждого телефона!!!

смотрите что нашел!!! совершенно случайно, вот и козлы же эти подвальные китайцы

ТыЦ тЫц ТыЦ