GRIZZLI, про металлическую вставку ошибаешься - обычный пластик. я бы брал чёрный, т.к. при неаккуратом пользовании царапины видны гораздо меньше, чем на сером.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1279 |
17 лет на сайте Город:
|
GRIZZLI, про металлическую вставку ошибаешься - обычный пластик. я бы брал чёрный, т.к. при неаккуратом пользовании царапины видны гораздо меньше, чем на сером.
Вот всё мелькаю между 78 и 82.Не могу понять чего хочу)Скажите как звук в ушах у него?И насчет динмиков:В общественном транспорте из кармана джинсов услышу его?А то у моего древнего мпикса 220 вообще не динамик а хрень какае-то,нифига не слышно.
кто юзает КАРТЫ встроеные???? счас там вышло обновление, можно в 3D просматривать! тока я не могу никак минск найти! его походу нету, или как!!!
GRIZZLI:кто юзает КАРТЫ встроеные???? счас там вышло обновление, можно в 3D просматривать! тока я не могу никак минск найти! его походу нету, или как!!!
Минск был в очередной раз обделен ![]()
|
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
|
1434 |
18 лет на сайте Город:
|
народ как можно понять:на наклейке написано made in china карочь китай, пробиваю по imei финляндия, телефон оригинал, все работает проблем нет.
и на упоковке небыло наклейки!!!!
что думать какое производство???)))
gangsta-chupa:народ как можно понять:на наклейке написано made in china карочь китай, пробиваю по imei финляндия, телефон оригинал, все работает проблем нет.
и на упоковке небыло наклейки!!!!
что думать какое производство???)))
как кто-то сказал: а вдруг китайцы начнут клепать на свои телефоны те имэи на которые у них сертификаты заказывали? А вообще мог и ошибиться, ну или китайцы поумнели. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто нить пользуется батареей Craftman 2000??? Как она держит по сравнению с оригиналом.И охарактеризуйте производителя,не шлак ли?Подделки бывают.На shop две цены 30 и 50 баксов,в чём подвох,не в плюсиках????![]()
|
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
|
1434 |
18 лет на сайте Город:
|
Хотел взломать тел погирать в n-gage и тут вдруг проша 31 а ломается ток с 20 пипец, мож уже есть какой способ??))
Начал борохлить разъем наушников, в двишении треск и видеокабель при подключении коротит, отдал по гарантии в "Vip-сервис" 4-й этаж к/з Минск пролежал там месяц они палец о палец не ударили, констатировав, что разшатался вышеуказанный разъем и его у них нет для замены, хотя на форумах пишут, что это чуть ли не болезнь Н78, Н82 и т.д. Я спросил так какого Х.. месяц он у них в столе пролежал и мне никто не звонил, мне его отдали и посоветовали где нить разъем в другом месте за деньги поменять, попытавшись обвинить, что я разъем умышленно сам сломал (да я дебил его сломал, чтоб мой тел у них 29 дней в столе пролежал). Напрашивается вывод никакой гарантии нет, с продавцов сервисы просто так бабки гребут, только с продавцов и покупателей денег качнуть. Потом я от друга узнал, что хорошо, что они его не вскрывали, а то у него после их ремонта, телефон выглядит как после 5 летней эксплуатации на заводе, коцаный и царапаный, хотя трубе было 3 месяца. Ладно у меня вопрос кто сталкивался с заменой разъема наушников, посоветуйте где и скока это будет стоить. Можно в общак отвечать думаю всем интересно будет, ну или в личку.
а реально можно ли впоять динамики от 6233 в н82?? если да то где такое делают?
ЗЫ тел конечно хороший но прокачать его немного стоит (батарея, динамики, флешка.. больше пока ничо не придумал) 
на моторолах ещё умникам хватала мозгов поменять камеру...
так вот urapokby можешь туда ещё камеру поставить 8мп от нокии или самсунга))
не уж что-что там в идеале так ето камера=) но вот звука не хватает...(( да и батарейка слабенькая
urapokby,
Ну батарейку усиленную купить наверно не проблема, а вот на счёт динамиков по мощьнее было бы интересно посмотреть что с ним будет после замены ![]()
|
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
|
1434 |
18 лет на сайте Город:
|
gangsta-chupa, ухахахахаха!!! ну ты парень и ЖЖоШ! да вроде и сообщений на сайте уже 800шт скоро!! а поюзать поиск и другие сайты не можешь!!!
Optik, динамики тупо вставляются и ничем не припаиваются!!!! тупо два пружинистых контакта, которые прислоняются на свои места, и работают! думаю если в 6233 такая же схема, то это как 2 пальца ........!!!
а вот фишка про батарею!!!
я купил в воскресенье на рынке крафтман 1000ма за 28 т.р. держит она день, и то, с напрягом! отнес во вторник обратно! он забрал, я спросил про усиленую на 2000ма, и он сказал, что можно привезти, тока не скоро, и будет стоить от 60 до 80т.р.(крафтман) ну я дал ему номер, чтобы он позвонил(а на шоп бай она стоит 105т.р. минимум, ну я за столько нашел)
я ради интереса зашел в евросеть! спросил, у них есть на 750ма за 26т.р.
я говорю: а чего такой маленький обьем? в родной больше, даже крафтман на 1000м.а
она:и сколько она у вас держит на 1000?
ну я говорю: полтора дня
она: а должна 3 дня где-то!
я говорю: хорошо, а если усиленая на 2000ма, она неделю должна держать?
она: ну примерно да, при средней нагрузке!
думаю усиленая на 2000ма не выдержит неделю!!!!
из этого следует сделать вывод: или там сильно тупая тетка, или крафтман сцук нае...вает с обьемом!!! чего тогда обычная на 1000 не держит даже 2 дня???
XEA, а я давно понял, что чинить по гарантии(по крайней мере дорогие телефоны)- себя не уважать!!! у них вечно чегото нету, а как только принесешь за свое бабло, так все есть, и через 3 дня готов будет!!!!
сегодня отцу на ждановичах менял клавиатурный блок!!! поменял за 3 минуты, взял капейки, и я главное уверен, что все будет работать!!!!! и нех нести по гарантии даже!!!!!
чисто ИМХО!!!
судя по моим поискам в нете динамики от 6233 подойдут! осталось теперь найти где такое могут сделат?
|
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
|
1434 |
18 лет на сайте Город:
|
народ некогда неделал поэтому вопрос: через феникс можно прошить на более низшую прошивку?
gangsta-chupa, ну у меня одноклассник прошивал н81 8гб с 30 на 20!!! только зачем тебе это????? на 31 уже давным давно открыли доступ!!!!
судя по моим поискам в нете динамики от 6233 подойдут! осталось теперь найти где такое могут сделат?
Судя по словам GRIZZLI,
динамики тупо вставляются и ничем не припаиваются!!!! тупо два пружинистых контакта, которые прислоняются на свои места, и работают!
тебе не нужно искать место где тебе заменят.... просто нужны динамики и ровные руки...
Optik, ты наверное прав(ну или мы оба)
я просто не уверен что там такие же!! но ещё мне не кажется, что они будут делать 500 моделей динамиков для каждого телефона!!!
смотрите что нашел!!! совершенно случайно, вот и козлы же эти подвальные китайцы