AmiGo198:Когда уже, эти козлы из " ВКонтакте " - запилят нам приложение официальное.
оно уже запилено, пока не могут модерацию апстора пройти. пользуйтесь айфоновым
|
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
|
1266 |
13 лет на сайте Город:
|
AmiGo198:Когда уже, эти козлы из " ВКонтакте " - запилят нам приложение официальное.
Хорошие сравнительные таблицы по разным приложениям http://appstudio.org/tables/
То, что я раньше искал по просмотрщикам уже имело ответ и такой же, как я и сам пришел http://appstudio.org/viewers/
Нынешние поиски направлены на поиск лучшего приложения-менеджера задач http://appstudio.org/todos/
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
atpjoukers:AmiGo198:Когда уже, эти козлы из " ВКонтакте " - запилят нам приложение официальное.
На iPhone пользуюсь официальным
На iPad сижу через браузер, мобильная версия очень напрягает масштабированием.
На модерации, уже с начала лета)))
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
Господа, снимите розовые очки на счет Ios. Когда мне говорят, чего ты не пользуешься Viber например, мне стыдно сказать, что его полноценного у меня на х....... Нет
alexis777, сейчас придет свитанак и скажет, что вы не умеете обращаться с iOS.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alexis777:Господа, снимите розовые очки на счет Ios. Когда мне говорят, чего ты не пользуешься Viber например, мне стыдно сказать, что его полноценного у меня на х....... Нет
Зачем на планшете viber ? На iPhone он полноценный, т.к его главное направление - звонки.
Jurassic:alexis777:Господа, снимите розовые очки
Многие из нас их и не надевали
проблемы индейцев шерифа не интересуют![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
761 |
16 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте хороший проигрыватель, а-то AVPlayer что обычный, что HD версия не показывает дорожки, пишет мол не может декодировать из-за защиты авторским правом (фильм качал с рутрекера Americancy.1992.RUS.HDRip.XviD.AC3.-Ermac, все никак посмотреть не могу), а обычная версия AVPlayer вообще без звука воспроизводит.
В просмотре PDF, Adobe Reader'у конкуренции нет, или все же есть варианты получше?
И подскажете, можно ли в Safari рекламу блокировать так же хорошо, как в Mercury? последний с этим справляется на ура, но сафари как-то шустрее и приятнее по интерфейсу.. И как на экспресс панели можно поставить логотип на ярлык, если он пустой?
Кстати по вопросу проверки баланса и трафика, у кого LTE версия. Я на велкоме смотрю в личном кабинете и иногда на самом планшете в статистике отслеживаю.
rumail:Посоветуйте хороший проигрыватель
nplayer
rumail:фильм качал с рутрекера Americancy.1992.RUS.HDRip.XviD.AC3.-Ermac, все никак посмотреть не могу
хвататет ипанутых форматов, которые не особо то и прочитаешь
rumail:И подскажете, можно ли в Safari рекламу блокировать так же хорошо, как в Mercury?
с джейлом можно, но под джейлом и меркури сделать быстрей сафари что плюнуть
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
761 |
16 лет на сайте Город:
|
И еще iTools в 100 раз удобнее айтюнса, который у меня тормозит и при каждом запуске пытается сам загрузить тонну "купленных" приложений, которые уже давно на планшете загружены, весь C диск забил зараза.
Единственно в iTools музыку не могу синхронизировать, ругается на не совместимость с iTunes, который не хочет синхронизироваться из-за установленной 25pp. (авторизация слетает). Вымораживает в общем это вся завязанность на тунце.
svitanak:nplayer
Хороший проигрыватель, хотя бы увидел дорожку, правда 1 и не ту что нужно. Похоже придется перекодировать(
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19869 |
14 лет на сайте Город:
|
rumail:Вымораживает в общем это вся завязанность на тунце.
Здесь проблема скорее в Винде, надо МакБук прать, тогда все будет идеально синхронизировать.
У меня айпад и айфон идеально синхронизируются через облако, а вот с компом нет.
Хоть винда 8.1 и лицензия, а все равно какие глюки случаются.
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
Я вот вообще ни с чем не синхронизирую, ну разве только музыку с компа скачал и пару фоток с фильмами. Мои 32 метра почти больше половины навигатор занимает. Так что пользуюсь более для интернета и как огромный навигатор ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
761 |
16 лет на сайте Город:
|
Хех, ну так же и я, фильмы сбросить не проблема. Проблемы начинаются когда хочу музыки записать//
А так да, все остально через облако синхронизирую.
На счёт винды это правда, проблемы начались как только в первый раз подключил - заряжаться не хотел. Оказалось нужно было скачать драйвер от асуса на зарядку и все пошло, а-то адаптер на разeтку у меня американский , так что пока только так.. Но батарейку держит отлично, на дня 2-3 хватает, я доволен.)
rumail:И еще iTools в 100 раз удобнее айтюнса, который у меня тормозит и при каждом запуске пытается сам загрузить тонну "купленных" приложений, которые уже давно на планшете загружены, весь C диск забил зараза.
перенести на другой диск можно, да и с чего он пытается загружать сам то?
rumail:Единственно в iTools музыку не могу синхронизировать, ругается на не совместимость с iTunes
хз у меня работает штатно на 3-4 компах, без проблем
использую старую версию итулса 1.8
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
761 |
16 лет на сайте Город:
|
svitanak, справа вверху стрелка, там все загрузки, я их все останавливаю и удаляю, но после перезапуска тунца заново начинает..
.
svitanak:хз у меня работает штатно на 3-4 компах, без проблем
использую старую версию итулса 1.8
И у меня 1.8, в кэш avplayer фильмы, музыку кидает, а через спец вкладку бьет ошибку в которой все сетует на совместимость с Айтюнс. Но я в принципе уже разобрался как записать.
Кстати из багов iOS 8 у меня первая страница стола пропадала) все решилось перезагрузкой. И на некоторых сайтах ввод с клавиатуры шел с большой задержкой.
И сегодня когда быстрый поиск вызвал, фон неожиданно стал черно-белый и в квадратах весь//
rumail:справа вверху стрелка, там все загрузки, я их все останавливаю и удаляю, но после перезапуска тунца заново начинает..
в настройках стоит полазить, где-то галочка видно, на вскидку я и не помню, но у меня подобный крендель отсутствует
rumail:Кстати из багов iOS 8 у меня первая страница стола пропадала) все решилось перезагрузкой. И на некоторых сайтах ввод с клавиатуры шел с большой задержкой.
И сегодня когда быстрый поиск вызвал, фон неожиданно стал черно-белый и в квадратах весь//
с багами на иос 8 не сталкивался вообще, так как попал сразу на 8.1.1
были косяки программ, но вроде пообновляли и все нынче хорошо, не хватает лишь бекграудера
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
761 |
16 лет на сайте Город:
|
svitanak, все вроде получилось, в настройках что то выкрутил)
Везет, а у меня буквально пол часа назад на 3G ютуб подвис, видео начало дергаться и после планш завис, синий экран и ребут, я чуть офигел. Но вроде бы все в порядке, больше такого не было.
Но 3G ловит не важно и еще помимо это греется пока в сафари сидишь, не сильно но чувствуется
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
761 |
16 лет на сайте Город:
|
Не посоветуете видео конвертер простой, чтобы можно было бы сконвертировать в другой формат без потерь и особых знаний в кодировками форматов и т.д.?
И скажите как, если это возможно, перенести закладки на ПК (опера) в сафари на планшете.
rumail:перенести закладки на ПК (опера) в сафари на планшете.
перенести на комп в сафари, потом засинхрится с ипадом через облако
rumail:Не посоветуете видео конвертер простой, чтобы можно было бы сконвертировать в другой формат без потерь и особых знаний в кодировками форматов и т.д.?
не проще скачать нормальную версию?