Vouk, ээээ ну тгдету в настройках сообщений, чтото вроде в настройках сообщений, потом сообщения БС или СВ, канал 50, включить приём, все языки что то на падобии этого, давно это было))))
Vouk, ээээ ну тгдету в настройках сообщений, чтото вроде в настройках сообщений, потом сообщения БС или СВ, канал 50, включить приём, все языки что то на падобии этого, давно это было))))
о, сработало так, остальное наверное не об этом:
venya969:в настройках сообщений, потом сообщения БС
|
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
|
1180 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня такой вопрос! Можно ли использовать камеру мобильного телефона Sony Ericsson k750i в качестве web камеры ?
У меня тот же вопрос, только для модели К850i?
мот,кто подскажет.случайно поставили код при включении телефона и теперь не знаем какой он был,что делать?
|
офлайн
Bolshoy_brat
Junior Member
|
|
|
62 |
17 лет на сайте Город:
|
SE W610 I постоянно теряет сеть, при включении бывает вообще не находит. ![]()
телефон не тонул, сильно не падал. в эксплуатации был с нуля около 1,5-2 лет без проблем.
что это может быть, как лечится и сколько примерно стоит?

Народ, реал проблемма, я на вин 7 не могу поставить драва на к550 мой...
Вот так выглядит
Скачивал драва на usb ставил из указыного места или вообще так... не устанавливаются... пишит мол ничего не нашел...
Подскажите че за ***ня? на хп все норм а тут,.. только без флуда плз
|
офлайн
Vseustremlennyy
Member
|
|
|
139 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
|
1180 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня такая проблема:
В к850 не заряжается аккумулятор. На дисплэе показывает что зарядка идёт, а заряжать не хочет. Ставлю аккумулятор в другой телефон, всё заряжается.
Подскажите пожалуйста:
SE W350 после прошивки не видит симкарту.Когда прошивал,забыл вытащить.
Перепрошивка не помогает.
Возможно ли его починить без обращения в серв центр?
Народ, взял x8 на android. Подключил безлимтитку с opera mini. Подскажите, как запретить всем приложениям, кроме оперы, доступ к интернету.
noisiaman:Народ, взял x8 на android. Подключил безлимтитку с opera mini. Подскажите, как запретить всем приложениям, кроме оперы, доступ к интернету.
хз
balar89, если пишет Insert corect SIM-card, то он видит симку, но телефон залочен. чтобы разлочить нужно ставить патч
noisiaman, где-то читал, что такие приложения есть. А вообще в этом суть андроида - мультизадачность, то есть пока ты одну программу открываешь, вторая может в фоном режиме все, что угодно вытворять, в том числе в заходить в интернет и жрать трафик.
Еще может пригодиться:
Super Task Killer – программа для андроид смартфонов. Основное назначение программы – быстро закрывать приложения, экономя при этом энергию аккумулятора и сохраняя память мобильного устройства. Эта программа также показывает список всех активных приложений и сколько памяти требуется для какой-либо задачи.[download id="80"]
Костя101:Подскажите плиз кто знает как заставить айно "увидеть" родную блютуз гарнитуру.
Не досталось инструкции(. Гарнитуру включаю, включаю "поиск блютуз устройств" на телефоне - не находит. Вероятно нужна какая-то комбинация нажатий на гарнитуре.
если гарнитура MW600, то руководство лежит тут
Подскажите, пожалуйста, только если можно русским языком. Как сделать так, чтоб sony ericsson XPERIA увидел, что у него на флэшке.
nata250570:Подскажите, пожалуйста, только если можно русским языком. Как сделать так, чтоб sony ericsson XPERIA увидел, что у него на флэшке.
Поставить Total Commander и не парится.
|
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
|
384 |
15 лет на сайте Город:
|
Bandos:Костя101:Подскажите плиз кто знает как заставить айно "увидеть" родную блютуз гарнитуру.
Не досталось инструкции(. Гарнитуру включаю, включаю "поиск блютуз устройств" на телефоне - не находит. Вероятно нужна какая-то комбинация нажатий на гарнитуре.
если гарнитура MW600, то руководство лежит тут
То же самое и с MH100, отличий не много у них. Как MH100 подключить к WT19, схема выше не подходит, в упор не видит, может кто подскажет, или программа нужна какая??