Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648
какие методики применяются гайцами для точного определения, что это было - удар сзади или же откат назад и удар задом в перед?
см. ветку "Разбор ДТП" - я задавал такой вопрос.
|
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
709 |
19 лет на сайте Город:
|
Kbak:localhost:CUZAMEN:lukashevich, В любом ДТП есть две правды.Вот нафига было вызывать гайцов???Хотя этот внезапно возникший максимализм......что же, понимаю!
Ты хоть читал что там произошло ? Когда ты стоишь на месте, в тебя въезжают, а потом говорят что ты дурак и это ты устроил аварию то наверное желание общаться пропадет. И правильно что вызвали ГАИ при таком раскладе, может эту наглую дамочку менты немного научат думать, а не гнуть пальцы.
А вот интересно, какие методики применяются гайцами для точного определения, что это было - удар сзади или же откат назад и удар задом в перед?
Не знаю как они там определяли куда ехал я и куда дамочка, но сначала они попробовали посмотреть запись с видеокамеры, которая находится где-то между Сурганова и Академической, но данная пленка ничего не показала.... А жаль, а то разбор прошел бы намного быстрее. Далее, когда мы поехали на стеллу, туда прибыл еще один наряд ГАИ, которые как-раз и занимались тем, что подкатили два а/м вплотную и что-то там высматривали...
Мне так кажется, что если бы я ехал назад, то соответственно у меня бы задняя часть автомобиля была бы приподнята, соответственно место повреждения сместилось бы, т.е. либо у меня бы оно стало ниже, либо у нее выше. Впрочем если бы дамочка тормознула перед тем как в меня въехать то расположение мест повреждений было бы такое же, в отличие от случая, когда она на меня просто накатилась...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
lukashevich, прочитав твою историю вспомнил свою двухлетней давности ![]()
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=291254
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
Kbak:.................
А вот интересно, какие методики применяются гайцами для точного определения, что это было - удар сзади или же откат назад и удар задом в перед?
приводился уже кем-то ранее пример разбора такого ДТП...
ну а самое главное - как и всегда - СВИДЕТЕЛИ-ОЧЕВИДЦЫ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
992 |
24 года на сайте Город:
|
Знакомый рассказал, около 14-30 пешика сбили напротив Тимерязева 65а (эти офисные здания). На переходе лежал.
Nadya, это было где-то в 14 00. Зевак -- просто море.. Никогда не понимал зачем скапливаться и смотреть, если помочь ничем не можешь.. Тем болеекогда человеку нужно больше пространства и чистого воздуха..
Ехал там в 14 10 -- стояла уже скорая и гайцы на тратуаре за остановкой. Похоже синяя машинка типа ИЖ с будкой.. На лобовом соответствующая "паутинка" на половину стекла.
Vile,
Никогда не понимал зачем скапливаться и смотреть, если помочь ничем не можешь..
Банальное любопытство...
Романовская слобода. Горка между маком и радиотехникой. На моих глазах блондинко в возрасте на тойоте ярис решила лихо с пробуксом развернуться от правого края через сплошную и 3 ряда. Почти успела. Встречно ехавшая тойота королла по левому ряду знатно так зафутболила ярис в точку старта. ![]()
Lonewolf,
Романовская слобода. Горка между маком и радиотехникой. На моих глазах блондинко в возрасте на тойоте ярис решила лихо с пробуксом развернуться от правого края через сплошную и 3 ряда. Почти успела. Встречно ехавшая тойота королла по левому ряду знатно так зафутболила ярис в точку старта
А "Королла" примерно какого года? И насколько сильные повреждения?
Jour, глазастая. Повреждения сильные, но без пострадавших.
Гаевые приехали очень быстро, ситуация простая и баба попалась вменяемая. Но телефончик я на всяк случай оставил...
ПС. "Глазастая" - 1997-99 г.г.
|
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
709 |
19 лет на сайте Город:
|
"Банальный" паровозик?
Куйбышева. Между бывшим магазином "Горизонт" (слева) и Комаровским рынком (справа).
акраз напротив хозтоваров.
пять часов вечера. 24.04.2007 г.

А что за авария была на перекрёстке каком-то? Вопщем по одной полосе - движение, а на второй стояли все, через пару секунд появилась тёмная тачка (вродь мерин, но не суть) на второй полосе и на скорости километров 60 как мин в час вьехала в тачки что стояли, зацепило штуки 4 примерно (самая последняя в ряду что стояла вообще в хлам + воспламенилась и выскачила на встречку). Все с тех тачек, что зацепило повыбегали - убежали, из соседних тоже повыбегали все. А на встречке все вовремя затормозили, откатили назад.
Был кто свидетелем этой аварии?

shock, авария была давным давно напротив цирка.... мужика на кэмри вроде как солнце ослепило и он зацепив маршрутку въехал в стоящих на поворот.... в сгоревщей машине погиб ребенок ![]()
здесь много и долго обсуждали - почитай архивы....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
235 |
20 лет на сайте Город:
|
cowastro,
мужика на кэмри вроде как солнце ослепило
Только не солнце ослепило, а с сердцем плохо стало.
Про аварию напротив цирка
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=378954&postdays=0&postord ... start=1380
Сегодня утром грузовой бус догнал Волжару на Аеродромной напротив Славнефти.
Странно, ни перекрёстка, ни пешеходного перехода не было поблизости.