Фенрир:прям как собаки.. остается задницу еще лизать, вместо рукопожатия
кстати, а вокруг жопного отверстия кто-нибудь бреет? или как боретесь с прилипающими какешками?
Фенрир:прям как собаки.. остается задницу еще лизать, вместо рукопожатия
кстати, а вокруг жопного отверстия кто-нибудь бреет? или как боретесь с прилипающими какешками?
PETR (r):А смысл ? Практичнее климат поменять.
а если пассия требовательная?
mind:кстати, а вокруг жопного отверстия кто-нибудь бреет? или как боретесь с прилипающими какешками?
где-то тут пробегало - девушка требовала от своего парня чтобы он выбривал...может страпонят?
у кого есть опыт - если приду в душевую в бассейне с начисто выбритыми причиндалами - на меня будут косо смотреть?
mind:кстати, а вокруг жопного отверстия кто-нибудь бреет? или как боретесь с прилипающими какешками?
от прилипающих какешек есть замечательное средство - душик-биде. И на бумаге экономия и гигиенично.
Фенрир:а если пассия требовательная?
Пассия - пассивная. Требовательной не может быть по определению.
Rhezus:если приду в душевую в бассейне с начисто выбритыми причиндалами - на меня будут косо смотреть?
Как я понял, косо не будут. Будут прямо. Ещё оденут очки и лупу возьмут.
PETR (r):Как я понял, косо не будут. Будут прямо. Ещё оденут очки и лупу возьмут.
главное, чтоб нюхать не полезли
Rhezus:PETR (r):Как я понял, косо не будут. Будут прямо. Ещё оденут очки и лупу возьмут.
главное, чтоб нюхать не полезли
а они могут... они такие..
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
PETR (r):Фенрир:скажите, а спину кто-нить бреет?
А смысл ? Практичнее климат поменять.
ее лучше тоже воском...
Фенрир:Kaiti:ее лучше тоже воском...
личный опыт?
нечего стебаться,я мастер по депиляции, ко мне часто приходят молодые адекватные люди( заметьте!!! не геи... просят эпилировать спину и грудь
ier:Kaiti, а сколько стоит промежность сейчас сделать?
Мужчинам только спину и грудь бикини не делаю...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1395 |
15 лет на сайте Город:
|
Kaiti:ier:Kaiti, а сколько стоит промежность сейчас сделать?
Мужчинам только спину и грудь бикини не делаю...
Почему фаллосы на депилируешь? Нельзя такой избирательный подход к клиенту применять!