Anastasia_D13, так что сделали-то? Или не запомнили?
Andrew_Sh:wlad_by, все они тестируют и все они знают. И беты давали в свое время в личку для десятки, пока не выложили версию в паблик. И причем тут фонд со своим древним софтом к авесту? Абсолютно разные конторы, и на авесте абсолютно вменяемая служба поддержки.
я имел ввиду Автоматизированное рабочее место плательщика ИОК КАИС Фонда 4.0.2. А вы о чем? Авеста и в мыслях не было.
MaxNastya:Подскажите пожалуйста, в разделе личная информация , не могу выбрать атрибутный сертификат, хотя он есть проимпортирован через менеджер сертификатов, отчет подписывается все ок, а на портале регистрацию пройти не могу?????Может кто знает в чем проблема,никак ее побороть не могу.
говорят не установилось расширение к IE Avest CriptMail X Web Plugin
уже пол дня не могу побороть такую же "каку"
wlad_by, последняя версия Web-плагина есть в комплекте абонента. Если только из-за этого, то можете найти его там и установить заново. В папке \data файл AvCMXWebP-1.1.8-setup-allusers.exe
17STEN:wlad_by, последняя версия Web-плагина есть в комплекте абонента. Если только из-за этого, то можете найти его там и установить заново. В папке \data файл AvCMXWebP-1.1.8-setup-allusers.exe
естесссссно, есть, ключ "свежайший", тп портала говорила что и с 1.1.5 должно работать, но ... как-то не судьба
обе версии ставились ---- результат отсутствует
wlad_by, на предыдущей странице был пост, я написал про сброс настроек IE и временных файлов. В моем случае это помогло.
17STEN:MaxNastya, только что видел такую же проблему, когда в личном кабинете не было атрибутного сертификата для Регистрации. Помогло - сброс настроек по умолчанию IE (Сервис - Свойства браузера - Дополнительно - Сброс..) и очистка временных файлов в журнале браузера (Сервис - Свойства браузера - Журнал браузера "Удалить" - отметил все галочки - Удалить). Вошел на портал заново применил "Надстройку". После авторизации в личном кабинете атрибутный сертификат появился и я смог его зарегистрировать.
17STEN:wlad_by, на предыдущей странице был пост, я написал про сброс настроек IE и временных файлов. В моем случае это помогло.
попробовал, мне не помогло
твоюж лалдвопдлваоп.... плагин отображается только тогда, когда может быть использован, то бишь только в личном кабинете
спасибо всем за заботу, работаем дальше
bolt55:подскажите на портал по Госуок заход уже есть?
да, атрибутник обязателен
Внимание! По техническим причинам продлен срок приема отчетов за 3 квартал 2017 года по форме 4-фонд (Минтруда и соцзащиты) «Отчет о средствах бюджета государственного внебюджетного фонда социальной защиты населения Республики Беларусь» и 4-платежи (Минтруда и соцзащиты) «Отчет о платежах на профессиональное пенсионное страхование в бюджет государственного внебюджетного фонда социальной защиты населения Республики Беларусь» по 23 октября 2017 года.
Служба технической поддержки будет работать 21 и 22 октября 2017г. с 9.00 до 18.00.
17STEN:Zloy Zhuk, с сайта Авеста скачайте актуальную версию ПО для абонентов РУП «Национальный центр электронных услуг» (архив 40,1 МБ). Там полностью пакет со всем софтом для работы ГосСУОК включая последние авесты "AVCSP" и "AVCSPBEL". Возможно для другого сайта необходим первый, поэтому и выскакивает ошибка библиотеки.
Я естественно все скачал. Просто не хотел ставить до моментка сдачи ФСЗН, думал они строго под МНС. Но когда все поставил, то заработал и ФСЗН и МНС в вин10 х64 последней сборки 1709.
Compiller:oleelo:ГосСУОК работает, но старый перестал, дозвониться не получается(
Может кто подскажет, как раздвинуть окно безопасность системы выбор сертификата, а то методом тыка как-то неинтересно искать нужный(((А ведь просил, зачем вы пишите полное название напишите просто ООО или ЧУП какая разница, но нет же вперли название полностью
Проще через Пуск - Программы Авест CSP переименовать ключи в контейнере
Не выход, переименовал, но ничего не изменилось, тут нужно переименовать сертификат который на диске записан...
может кто еще варианты подскажет?
Или как их переименовать
офлайн
Anastasia_D13
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
17STEN:Anastasia_D13, так что сделали-то? Или не запомнили?
Насколько я поняла, установили старый сертификат Фонда. Объяснили тем,что пользуются инспекторы старым сертификатом, а наш новый не читает их подпись. Поэтому нужно еще и старый установить.
Лекарство против : не могу выбрать атрибутный сертификат, хотя он.... а также при отсутствии строки с гиперссылками с отчетами: 4-фонд, подать, скачать....
0 Устанавливаем самую актуальную версию ПО для абонентов РУП «Национальный центр электронных услуг» с сайта AVEST
1 Убедиться что сертификат импортирован в менеджер сертификатов.
2 Запускаем EDeclaration.exe приложение для подачи налоговых деклараций
3 делаем так: http://prntscr.com/h2mzb5
4 Открываем IE( iexplore.exe) заходим на портал ФСЗН, как мы видим на странице отсутствуют разделы для передачи файлов на портал...
5 переходим в Личный кабинет и в разделе Информация об аттрибутном сертификате выбираем ваш сертификат и регистрируем
6 Заходим в Сервис->Свойства Обозревателя ->Безопастность ставим самый низкий уровень безопастности
7 Перегружаем браузер
8 заходим снова на портал - все должно заработать
17STEN:MaxNastya, только что видел такую же проблему, когда в личном кабинете не было атрибутного сертификата для Регистрации. Помогло - сброс настроек по умолчанию IE (Сервис - Свойства браузера - Дополнительно - Сброс..) и очистка временных файлов в журнале браузера (Сервис - Свойства браузера - Журнал браузера "Удалить" - отметил все галочки - Удалить). Вошел на портал заново применил "Надстройку". После авторизации в личном кабинете атрибутный сертификат появился и я смог его зарегистрировать.
.
Мне помогло Сервис - Свойства браузера - Дополнительно - Сброс
спасибо!
Шайтан ма-на
Начиная с версии 2.0.16.5, в программе «Ввод ДПУ» доступны on-line обновления самой программы и справочника «Среднемесячная зарплата». Подробнее об этом читайте в пункте меню программы: «Справка» - «Изменения в программе».
как это шщасце будзе працаваць ?
Мучаемся уже 3 дня, в менеджере сертификат обновлен (30.08 - 29.11.2017), при заходе на сайт недействительный сертификат до 07.10.2017 (бывает еще выпрыгивает до 07.06.2017).
Откуда он их берет, все почистил.
Интернет через прокси, проблему тестировал на 3х компьютерах (2 - ХР и 1 -7ка).
JumpeRby, час сегодня ковырялся с такой же проблемой, в какой-то момент портал стал недоступен, а потом всё заработало, похоже, это у них какой-то косяк приключился, а потом исправили