Привет всем, присоединяемся, соседи!
|
офлайн
ananasinka
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди, я от вас в шоке. У вас документы на руках есть? Или вы слушаете просто что вам говорят? Вам в школе 6 сказали что дом в БТИ не зарегистрирован? Там я смотрю работники БТИ сидят. Списки избирателей для вас составляют. Вы имеете документы на квартиру? Разверните техпаспорт на квартирку то! Пункт 2 - сведения о жилом доме (инвентарный номер, количество этажей и так далее вплоть до общей площади жилых помещений в метрах квадратных). А то вы нашли крайнего Барбаренко... И между прочим, тут так много недовольных, что им наш уважаемый председатель не отвечает на звонки. Я звонила не один раз. И всегда (подчеркиваю всегда) отвечал. У меня вопросов к деятельности председателя нет. Он всегда был отзывчив и ответственен ( по тем вопросам, в которых он компетентен). Так списки избирателей он подавать не обязан. Не входит в его должностные.
ananasinka:Так списки избирателей он подавать не обязан. Не входит в его должностные.
согласна.
Однако дом должен быть зарегистрирован в БТИ не только каждым из жильцов, но и ТОВАРИЩЕСТВОМ... На выборах выяснилось это одним человеком - остальные что, не ходили? (Я - нет). И хотелось бы узнать у того, кто знает, ДОМ ЗАРЕГИСТРИРОВАН ИЛИ НЕТ.. Подчеркиваю: не квартира, а именно дом!! Не нужно сплетни собирать и сразу набрасываться на председателя, просто давайте узнаем все как есть.
queen_winter:Не нужно сплетни собирать и сразу набрасываться на председателя, просто давайте узнаем все как есть.
Полностью поддерживаю. Дело в том, что и в самом деле, как ни вопрос какой, обязательно кто-нибудь пытается уколоть председателя, как-будто он жить кому мешает. Это уже и в самом деле стало каким-то трендом, и это ненормально!!!
А если по делу, то неужели это реально, чтобы дом был не зареган в БТИ, как мы тогда смогли сами в нем регистрироваться, если дома такого не существует??? У него же адрес есть, в БТИ сведения о нем есть, в самом БТИ ничего подобного не слышал, хотя считаю, что если бы так и было, то нам бы обязательно про это напоминали в БТИ при регистрации квартир. Позвоню сейчас по этому поводу председателю, может он разъяснит ситуацию.
Объект зарегистрирован в качестве капитального строения 19.12.2013г. в
РУП «Могилевское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру», присвоен адрес: 212002, Республики Беларусь, Могилевская обл., г. Могилев,
ул. Чигринова, 5.
На это есть соответствующие документы. А не ОБС ("одна баба сказала"
.
Не надоело заниматься распусканием слухов и домыслов???
Форум называется "Долевое на Чигринова". Если хотите обсуждать слухи, сплетни и работу председателя, создайте отдельный форум, там и общайтесь.
Вопрос по поводу переустановки полотенцесушителя. Нужно ли обращаться в Коммунальник? разрешение обязательно?
|
офлайн
dom20142014
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
ben_blr:Жильцы домов, которые откажутся заваривать мусоропроводы, будут платить больше за вывоз отходов
и не только - еще за подачу воды туда, отопления в осенне-зимний период (это обязательно должно быть по сан.нормам), тогда о какой экономии дома в целом можно будет говорить? мусорки стоят таким образом, что если идти на улицу, проходишь мимо них - если идти пешком, если ездить на машине - 2 шага в сторону от места стоянки машины (я имею ввиду во дворе) ничего не изменят.. Так что не сложно мусор захватить и выбросить на улице.
|
офлайн
dom20142014
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Для решения вопроса по поводу мокрых стен в первом поъезде, кривая комната, в понедельник 31 марта в 15-00, придут работники ОАО ''Коммунальник'' для обследования кровли в месте примыканания деформационного шва. У кого эта проблема, желательно прибыть. Можно позвонить мне, тел. МТС 8-43-43-95 Павел Николаевич. Я с ними свяжусь с утра, для конкретности.
В первом сообразили пустить трубы для полотенцесушителя в качестве теплого пола. Тоже неделю не было. Может и у вас так же?
У нас холодной воды нет а с горячей пока все в порядке. Может кто-то перекрыл и забыл открыть что-нибудь в подвале?
Почему никто не вывозит мусор ? Контейнеры уже перевалены им!! Будем расширяться, когда там места не будет, начнем во дворе бросать?.. Коммунальник, ты куда смотришь!! Это вроде твоя обязанность.. или нет?
Люди,.если есть у кого желание поменять свою трешку в нашем доме на мою двушку..готов меняться..пишите в личку..
А вообще что то тихо у нас на форуме стало..аж страшно
внимательно ознакомились http://baraholka.onliner.by/[censored by Juv4ik]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (1 мая 2014 19:56)
Основание: 3.5.16