Добрый день, подскажите лучшее решение в данной ситуации:
29.12 написала заявление на увольнение по соглашению сторон и прошу отпустить 31.01. Руководитель отдела, в котором я работаю свое согласие дал, но директор компании и HR нет. С HR мы пришли к устной договоренности, что они готовы меня отпустить только к концу февраля, когда найдут нового сотрудника на мое место. Но у меня на руках уже есть готовый оффер на новую работу, где необходимо выйти хотя бы в середине февраля. HR говорит о том, что никакой отпуск или отпуск за свой счет до конца февраля мне не подпишут. Хотя у нас сейчас не сезон и работы в офисе практически нет. Плюс, есть одна важная деталь: официальный контракт у меня до 29.06, но с 03.01 у нас вводят новые оклады, должности и всех сотрудников нашего отдела повышают. Об этом было сказано за неделю до НГ. Я на это не согласилась. Теперь я являюсь единственным сотрудником, который работает в нашем отделе по старой должности окладу, я не могу выходить ни на какие премии, чтобы получить больше, и которому не хотят подписывать заявление об увольнении.
Какие меры мне необходимо принять, чтобы ускорить процесс увольнения по соглашению?