pawelk, так в нее всех берут? А что со вторым вариантом-который вообще без аспирантуры.
pawelk, так в нее всех берут? А что со вторым вариантом-который вообще без аспирантуры.
Сергей Ж:Вопроса 2.
1. Делал УЗИ в Кунцевщине. Дали диагноз.
Пролабирование митрального клапана первой степени, три целых ноль десятых миллиметра, без нарушения гемодинамики. Нейроциркулярная дистония по гимертизивному типу ноль.
Терапевт сказала, что всё хорошо и с годен с этим диагнозом. Хотя друзьям давали отсрочку на 3 года с ПМК 3 мм первой степени.
2. Можно-ли "потерять" дело когда дают его в поликлинике на руки? Они же не брали у меня никаких расписок, даже паспорт не требовали. Просто принес повестку, отдал, дали Дело. Всё. Что за это будет?
Если просекут и докажут, что это ты забрал, то пасадят, причём надолго
kvantor, нет, не всех, нужна рекомендация все того же препода, а чтобы он дал вам ее нужно соответственно себя зарекомендовать
dron666, насколько я просек каждое дело идет по определенному учетному списку
любая миграция дела из архива туда и обратно регистрируется
но случаи были когда дела пропадали , чаще всего это случается когда его пересылают почтой)
и
|
офлайн
Спайдер-Клаус
Apple Team
|
|
|
585 |
21 год на сайте Город:
|
dron666:Сергей Ж:Вопроса 2.
1. Делал УЗИ в Кунцевщине. Дали диагноз.
Пролабирование митрального клапана первой степени, три целых ноль десятых миллиметра, без нарушения гемодинамики. Нейроциркулярная дистония по гимертизивному типу ноль.
Терапевт сказала, что всё хорошо и с годен с этим диагнозом. Хотя друзьям давали отсрочку на 3 года с ПМК 3 мм первой степени.
2. Можно-ли "потерять" дело когда дают его в поликлинике на руки? Они же не брали у меня никаких расписок, даже паспорт не требовали. Просто принес повестку, отдал, дали Дело. Всё. Что за это будет?
Если просекут и докажут, что это ты забрал, то пасадят, причём надолго
т.е. если я даю левому челу повестку и он идет, берет дело и выкидывает, а я прихожу потому и говорю что повестку потерял и пришел как есть, то меня посадят?
народ ситауция такая: отчислен из универа в 2001 году, тогда же пришли 2-3 повестки(естественно не подписывал), было пару звонков. С тех пор от них небыло ни слуху, ни духу.
И вот сегодня приходит участковый. Я как-то даже расстарялся и открыл ему дверь
. В общем он рассказал мне след.:
1. мое дело из военкомата прислали ему 26 мая.
2. В нем лежат мои неподписанные повестки ![]()
3. Он пришел взять с меня объяснительную. В ней я написал что работаю в москве, дома бываю редко, учусь на заочном, про военкомат не писал нислова(когда приду и почему не ходил раньше ). По его словам эту объяснительную он прикрепит к делу, и на этом его миссия закончена.
4. Повестки у него на руках нет, и ему оно не приходило( похоже по собственной воле пришел ко мне).
СОбственно 2 вопроса: может я зря подписывал сей документ и может ли он служить заменой повестке.
И зачем ему это собственно надо, если повестка не приходила.
ЗЫ Данная ветка мне очень помогла в свое время окрыть глаза на сущ. законы относительно службы. Спасибо всем, особенно Kong En Ge за его безвозмездную помощь таким как я ![]()
Ребята,
кто-нибудь проходил обследование по сердцу от военкомата (ленинский район а также все остальные)? Я имею ввиду стационарно, если да то где, в какой больнице? напишите плиз, очень надо знать.
ParfenR:Ребята,
кто-нибудь проходил обследование по сердцу от военкомата (ленинский район а также все остальные)? Я имею ввиду стационарно, если да то где, в какой больнице? напишите плиз, очень надо знать.
В диагностическом центре на Семашко или на Кунцевщина,22 в 25ой (вроде) поликлинике (там городской кардиологический центр)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
771 |
22 года на сайте Город:
|
Сергей Ж:dron666:Сергей Ж:
т.е. если я даю левому челу повестку и он идет, берет дело и выкидывает, а я прихожу потому и говорю что повестку потерял и пришел как есть, то меня посадят?я б тебя уже за схему посадил, ... как потенциально опастный элемент
![]()
по делу - кто ж ему дело то даст, для получений личного дела нуна не тока повестка, но и пасспорт, ... иногда правда без них ходят, ... но на этот случай в деле есть твоя фотоморда
![]()
никто конечно не страхует от чел. фактора, ... но если ты получил (кста, в получении просят расписаться в журнале - если нет - тот же чел. фактор) то считается что был именно ты - и за действия "того тебя" будешь отвечать ты, ... если конечно не найдешь еще одного кто будет потом расхлебывать всё это.
не в том направлении капаешь ("не с того службу начинаете товарисч солдат" (c)) тьфу*3
|
офлайн
Антигорилла
Senior Member
|
|
|
1248 |
20 лет на сайте Город:
|
R:... и за действия "того тебя" будешь отвечать ты, ... если конечно не найдешь еще одного кто будет потом расхлебывать всё это.
Задумка хорошая конечно- найти того, кто за тебя отдуваться будет ![]()
Только уже лучше найти того, за тебя в армию пойдет по твоим документам, а самому на гражданке остаться 
Антигорилла:Задумка хорошая конечно- найти того, кто за тебя отдуваться будет
Только уже лучше найти того, за тебя в армию пойдет по твоим документам, а самому на гражданке остаться
на бліжэйшы прызыў афіцэраў запасу прапаную замест мяне. зарплата 700 тыс.. прапанова абмежавана па тэрміну
![]()
Hans, кстати, когда я в 2004 году делал себе штамп на выезд, никто у меня не требовал никаких приписных или военников... и штамп поставили без каких либо проблем...
короче, фиг их разберешь.
вопрос был давно. но есть ответ. они сами (ОВИР) пробивают тему в военкомате. если отсрочка есть - получи штамп. нет - сиди в РБ.
Товарисчи, разъясните такой момент: несколько страниц назад проскочило такое высказывание, что если долго тянуть поход в больницу по направлению, то могут отправить за новым, типа срок "годности" направления истек. Мот кто нибудь подскажет какой срок у направления. Ща просто пошел по одному направлению, из разговора с врачом понял что бегать я к ним буду еще долго. Есть еще одно направление во 2-ю ГКБ выданное 11.05, но раньше июля я к туда идти не собираюсь. Перспектива сходить к зеленым за продлением направления как-то не устраивает.
Перспектива сходить к зеленым за продлением направления как-то не устраивает
logovaз, а почему? Чем это тебе грозит в данном конкретном случае?
Manowar,
logovaз, а почему? Чем это тебе грозит в данном конкретном случае?
Да в принципе вроде бы и ничем, просто не хочу туда соваться. Итак уже объяснительная с протоколом есть, но первый раз все прошло удачно: протокол и объяснительная странным образом исчезли. Не хочу искушать судьбу.
logovaз, ИМХО неприходом нарветесь на реинкарнацию протокола и объяснительной. Почему вам так не нравится действовать по уму?
Manowar,
ИМХО неприходом нарветесь на реинкарнацию протокола и объяснительной
Вот этого то я и боюсь, поэтому и не хочу лишний раз ходить туда. Мне надо как можно дольше затянуть обследование, а там здравствуй второе высшее, досвидания военкомат. Хотя сейчас посмотрю что даст первое обследование, может и тянуть не надо.
Почему вам так не нравится действовать по уму?
Что-то я вас не совсем понимаю, по вашему действовать по уму, это бежать в РВК по первому же их зову? Извините но по уму у меня в таком случае уже не получилось: 11.05 получил направления на 3 обследования результаты которых должен был принести 25.05. Я до сих пор бегаю по первому направлению, и скорее всего это продлится до середины июня, а то и того больше. По второму направлению я в больницу сейчас ехать не могу, т.к. диплом (итак уже еле успеваю), вот я и спрашивал какой срок "годности" у направления. Разберусь с дипломом, потом пойду на обследование, а потом с обходным и результатами пойду в военкомат, по моему все по уму.
logovaз,
я, когда меня посылали на обследования никогда особо не торопился. но всегда приходил в военкомат по повестке и говорил что не успел еще пройти. Особено летом хорошо, много врачей в отпуске итд. А у тебя тем более диплом еще. так обычно я до конца призыва все и проходил. в июле сказали за военником прийти, дотянул до 27 лет.