Ответить
  • stuff.msk.su Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    stuff.msk.su Junior Member Автор темы

43

16 лет на сайте
    пользователь #190594

Написать сообщение

43
    # 15 сентября 2011 12:01 Редактировалось stuff.msk.su, 69 раз(а).

ТС Спортивный огонь (Могилев) Якубовского, дом 42

Расчетный счет: № 3015070229755
    Ф-л 700- Могилевском областном управлении ОАО "АСБ Беларусбанк"
    УНП 790858780
    БИК 153801536

Председатель:
    контактные телефоны:

Бухгалтер: Шатова Т.В.
    контактные телефоны:

Посмотреть на карте
    [Где то в этом района

информация частично взята с Спутник-20

Соседи[Просмотр - Добавить - Сводка]

соседи добавляемся.. :ura: .

Спутник-29 (Могилев)
    Предлагаю на этой страничке обсуждать насущные вопросы, делиться новостями, связанными со строительством дома №29 по генплану в микрорайоне «Спутник» (г. Могилев).

Объект строительства: Многоквартирный жилой дом №29 по генплану в микрорайоне жилой застройки "Спутник" с благоустройством прилегающей территории.
    Застройщик: УКС. ЭКСПРЕСС-ОЛИМП ЧТПУП
    Ген.подрядчик: УЧПТП "Сектор"
    Срок строительства: начало - март-май 2011, продолжительность строительства 7 мес.
    Льготное кредитование: ОАО «АСБ Беларусбанк» ( :ura: )
    Адрес банка: ул. 30 лет Победы, 3, вход со двора, 2-ой этаж, каб.207.
    контактное лицо: :-? Юлия Петровна ( тел.: 33-09-71 )

ссылки:

• leyka_21 Member
    офлайн
    leyka_21 Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #519995

Написать сообщение

201
    # 21 мая 2012 11:06 Редактировалось leyka_21, 1 раз.
    Масон:

о

Вы, знаете, в дикрете мне есть чем заняться, если Вы думаете,что из-за меня стройка задерживается, то ошибаетесь. Декабрьский доп. подписала 6 января и занесла в банк, только из-за многоуважаемого директора до сих пор мне никто не увеличил кредитную линиюя, я 3 недели ходила чтобы он подписал справку для банка, а после этого он говорит, что мы не платим и у него нет денег , разве не бред это.Поэтому и возмущалась, По судам тягаться не собираюсь, а только ходила на прием к Студневу, после чего для нас же и провели собрание и дали хоть какой-то контактный телефон для связи с директором. А если всем все равно сколько стоит жильё, то отказывайтесь от отделки, тогда уж точно получим к сентябрю квартиры (12 дом так и сделал и в этом месяце статут счастливыми обладателями квартир). Я отказалась.

Добавлено спустя 29 минут 3 секунды

klebanov79:

До сих пор и в голову не приходило писать на форуме. Но после поведения некоторых дольщиц на собрании просто не могу сдержаться.
    Вот переь я понимаю, почему все так ненавидят льготников и называют их быдлом! Им же все мало халявы, дай только волю погорланить, поругаться, пожаловаться, посудиться. Да что б вам неладно было, алчные кликуши! Если вы такие пробивные - найдите своему мужу нормальную работу, чтобы смог платить по 5 % кредиту без криков и жалоб на жизнь! Дайте нормальным людям построиться без вашего цирка!

У моего мужа довольно хорошо оплачиваемая работа, в связи с чем отказалась от отделки. А если вы такие умные почему не встали на собрании на защиту директора. И чтоб неладно было Вам.

• rygik20 Member
    офлайн
    rygik20 Member

289

14 лет на сайте
    пользователь #466500

Написать сообщение

289
    # 21 мая 2012 12:14 Редактировалось rygik20, 2 раз(а).

...

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды

Natasha_26:

И я полностью поддерживаю юриста, который на собрании говорил о расторжении договоров с теми, кто не подписал допсоглашения в декабре. Смешно было слышать - "Ой! Я не помню подписавал(а) ли допсоглашение!" Именно это допсоглашение и график нужно было принести в банк!!!!
    ...

Вот если бы у нас был ПЖСК, то даже общим голосованием можно было бы исключать тормозящих стройку членов кооператива!

• ta. Member
    офлайн
    ta. Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #536809

Написать сообщение

104
    # 21 мая 2012 14:18
    rygik20:

...

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды

Natasha_26:

И я полностью поддерживаю юриста, который на собрании говорил о расторжении договоров с теми, кто не подписал допсоглашения в декабре. Смешно было слышать - "Ой! Я не помню подписавал(а) ли допсоглашение!" Именно это допсоглашение и график нужно было принести в банк!!!!
    ...

Вот если бы у нас был ЖСПК, то даже общим голосованием можно было бы исключать тормозящих стройку членов кооператива!

ТОРМОЗящим являетесь Вы.
    А что касаемо впервыезарегистрировавшихся, то не ваше дело сколько у кого детей и не надо считать чужие деньги. Ругаться и опускаться до вашего уровня не считаю нужным. Надо было на собрании умничать, а не на форуме брызгать слюной.

• Natasha_26 Junior Member
    офлайн
    Natasha_26 Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #606422

Написать сообщение

44
    # 21 мая 2012 14:52

ta, а кто сказал, что мы считаем ваши деньги и количество детей?! Мне глубоко фиолетово ваше материальное и семейное положение. Главная цель у всех одна - построить квартиру... Вы уже ниже нашего уровня, хотя бы потому, что каждому отвечаете с пеной у рта)))))

• qqqq1111 Junior Member
    офлайн
    qqqq1111 Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #584800

Написать сообщение

31
    # 21 мая 2012 15:25

А кто вам сказал что спутник 12 отказался от отделки.Там весь дом сдаётся с отделкой.

• rygik20 Member
    офлайн
    rygik20 Member

289

14 лет на сайте
    пользователь #466500

Написать сообщение

289
    # 21 мая 2012 17:24 Редактировалось rygik20, 1 раз.
    ta.:

ТОРМОЗящим являетесь Вы.

Хамство — это имитация силы слабым человеком. :rotate:

• ta. Member
    офлайн
    ta. Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #536809

Написать сообщение

104
    # 22 мая 2012 08:56 Редактировалось ta., 1 раз.

Барановцы, баранисты или как вас там, мне глубоко ... на весь тот негатив, выливаемый на людей, которые стремяться добиться ЗАКОННОЙ ЦЕНЫ (как ни жаль и для вас в том числе). На форуме больше мне делать нечего: полезной информации я здесь больше не увижу, а вы можете выпускать свой яд сколько заблагорассудится.
    Любителям умных изречений могу ответить только одно: "Не мечите бисер перед свиньями".

• Масон Neophyte Poster
    офлайн
    Масон Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #606394

Написать сообщение

2
    # 22 мая 2012 09:06 Редактировалось Масон, 1 раз.

Где вы видели что-то законное в Беларуси??? Конечная цена 4.500 - адекатная и для большинства подъемная. Нужно радоваться этому. Лучше бы открыли глаза и посмотрели, с каким энтузиазмом Сектор ведет работу по Спутнике-16, зато по законной цене. Не гневите того, кто предоставил вам такой шанс!

офлайн
    Natasha_26 Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #606422

Написать сообщение

44
    # 22 мая 2012 09:07

ta, однако вы превзошли себя. Цитирую: "Ругаться и опускаться до вашего уровня не считаю нужным. Барановцы, баранисты или как вас там.."
    Умные изречения не каждому дано правильно вставлять в свои предложения)))). [b]"Любителям умных изречений могу ответить только одно: "Не мечите бисер перед свиньями". Вот вопрос: "А свиньи то кто???"
    И я также уверена, что на форум вы ни один еще раз зайдете, т.к давно здесь и интерес, а лучше сказать бабское любопытство, превыше всего. Так что до встречи)))))

Добавлено спустя 18 минут 58 секунд

Масон, вы хотите кому-то что-то доказать?! Вы, я и есть другие люди, которые поминают и принимают сложившуюся ситуацию. Но всегда есть и будут те люди, которые чем-то недовольны (так уж устроен наш мир). И это их право. Ходить, говорить, добиваться. Удачи им!!!!
    Самое интересно, что всем предстоит (надеюсь, что будет так!) жить в одном доме, а умение общаться друг с другом без негативных эмоций, мы не можем. Доказывая свою правду, большинство стремится оскорбить своего собеседника!!!!
    Тема нашего строительства на сегодняшний день главная для каждого дольщика. И пока у нас нет единого мнения на сложившуюся ситуацию, мы будем говорить друг другу "приятные слова", а лучше от этого никому не станет. Много, что можно сказать, но есть ли смысл?????

• rygik20 Member
    офлайн
    rygik20 Member

289

14 лет на сайте
    пользователь #466500

Написать сообщение

289
    # 22 мая 2012 13:11
    ta.:

Любителям умных изречений могу ответить только одно: "Не мечите бисер перед свиньями".

ta, Вы хоть понимаете к чему и кого Вы призываете? Видимо, нет! :-) И этим всё сказано. С умными фразами у Вас, к сожалению, не получилось, зато хамите Вы с каждым разом всё лучше!:-):-)

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд

Действительно, споры бессмысленны, так как доводы приводит одна сторона, а вторая только хамит бесконца и совершенно не пытается приводить какие-либо доводы!

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд

Ну, а теперь по существу: вчера была в банке, Татьяна Петровна сказала, что сейчас рассматривают вопрос, от каких дольщиков будут перечислять деньги, в зависимости от суммы ранее перечисленных денег. От кого меньше перечисляли, того скоро вызовут, чтобы написать заявление на очередное перечисление...

• natik31 Member
    офлайн
    natik31 Member

238

14 лет на сайте
    пользователь #467819

Написать сообщение

238
    # 22 мая 2012 14:19 Редактировалось natik31, 2 раз(а).

вы не поверите, но уже даже я ни за что не хочу бороться. ХОЧУ КВАРТИРУ!!!! ПОСКОРЕЕ. 4.500 на сентябрь согласна, затянем пояса потуже, не привыкать. только бы уже построили.

• leyka_21 Member
    офлайн
    leyka_21 Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #519995

Написать сообщение

201
    # 22 мая 2012 15:16

Если 4,5 на сентябрь - это еще ничего, но нам говорили про эту цену на июнь. А вообще плевать сколько что стоить будет, все равно построю. Переживать за хамство на форуме в мой адрес я не собираюсь, хотя я никого не оскорбляла. Я только надеюсь, что соседи хорошие будут. А поливать грязью друг друга пора заканчивать, форум не для этого. Нам всем жить в одном доме и может дети наши дружить будут.

• ale_xsandr Junior Member
    офлайн
    ale_xsandr Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #469703

Написать сообщение

35
    # 22 мая 2012 17:22 Редактировалось ale_xsandr, 1 раз.

Друзья есть такой закон Парето (20/80),одним из важнейших следствий которого является то,что на поверхности мы видим только 80% происходящего , а 20%-скрытые факторы, которые с свою очередь являются основными в том или ином событии...
    Я к тому,что в любом случае большинство будет недовольно действиями застройщика,генподрядчика,КЖИ, соседа будущего и т.д. Каждый принимает решение сам, просто следует трезво размыслить над последствиями принимаемого решения в разрезе стройки дома в целом, так как каждое сопротивление ведет к затягиванию, удорожанию и Бог его еще знает к чему... ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО))
    Следует помнить главное,что мы живем в стране с высокими инфляционными ожиданиями...Мой знакомый построил квартиру 3 года назад!А платит сейчас смешные 200.000 рублей в месяц!))) Делайте выводы,господа. 4,5-5 млн/кв.метр вполне адекватная цена, на которую можно соглашаться. Вспомните сколько стоил кв. метр на момент заключения договора?! около 1,9млн.... Так переведите на американкий тугрик по тогдашнему курсу "зайца"....Сколько получилось? А теперь посчитайте нынешнюю.....И это в контексте того, что сейчас идет активный тренд на поднятие з/п до докрисиного уровня....500$. Напечатают,еще что-нить сделают......но поднимут....этого ждут массы с заводов...А там хоть трава не расти.....очередной виток инфляции? Может быть....Но нам какая разница??? У нас к тому моменту уже свои квартиры будут...я надеюсь..Вообщем УКС-ские 6,5 млн/кв.метр - это перебор. А кроме УКСа и СЕКТОРа на рынке Могилева строительных организаций такого уровня нет физически :trollface: .....выбор за Вами

• euguene Junior Member
    офлайн
    euguene Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #458040

Написать сообщение

60
    # 24 мая 2012 10:48 Редактировалось euguene, 1 раз.

ДОПов о переносе сроков долго ждать не пришлось..... Начали рассылать СМСки.

офлайн
    Natasha_26 Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #606422

Написать сообщение

44
    # 25 мая 2012 14:04

Теперь важно как быстро и оперативно каждый из дольщиков отреагирует на СМСку.

• leyka_21 Member
    офлайн
    leyka_21 Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #519995

Написать сообщение

201
    # 25 мая 2012 15:10

29 мая с 12:00 до 13:00 в Могилёвском горисполкоме пройдет «Прямая линия» с руководством города:

• leyka_21 Member
    офлайн
    leyka_21 Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #519995

Написать сообщение

201
    # 27 мая 2012 22:19

Ну, что дождались, я владею информацией о том , что "Сектор" очень обижен на нашего директора и с 1 июня собирается расторгнуть с нами договор. В УКСе расчет цены не производится так как опять наш директор не предоставил полный пакет документов, хотя винит во всем "Сектор", который говорит, что ни в чем не виноват. Наш Баранов прокручивает наши денежки, а мы из-за него в полной ж...... Ну, что предлагаете молчать тихонько в тряпочку и с каждым днем терять шанс получить квартиру или все же воспользуемся " прямой линией" 29 числа, или может сразу на прием к Руднику ( первая среда месяца с 8.00 до 13.00).

• 1.мари Member
    офлайн
    1.мари Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #474811

Написать сообщение

201
    # 27 мая 2012 23:03

Откуда у вас эта информация? Что значит "обижен"? А при чем тут УКС? Я могу звонить на прямую линию, т.к. буду свободна, но что спросить? Не просто же поинтересоваться кк там наш дом, тогда в ответ услышу "Дом на особом контроле, должны построить"

офлайн
    Natasha_26 Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #606422

Написать сообщение

44
    # 27 мая 2012 23:06

Все же хорошей информацией Вы владеете!!! И очень хороший подход к тем кто на форуме! 10 баллов за умение поднять народ на восстание!!! Зачем же молчать как Вы выражаетесь "в тряпочку и с каждым днем терять шанс получить квартиру или все же воспользуемся " прямой линией" 29 числа". Как я понимаю, Вы готовы позвонить, так что Вас останавливает??? Или нужна толпа, которая будет кричать "ага! как так!!! будем звонить!!!"
    И отвечая на Ваш вопрос, то мы не из-за него в полной ж...., а напрягите мозги и лучше подумайте. Человек только приступил к своим обязанностям...легче всегда найти вину в ком-то, но только не в себе))))

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

Очередная уловка, Мари. Я бы лишний раз подумала перед тем как сделать то не зная ЧТО!!! Вы уверены, что leyka_21 владеет достоверной информацией. Я лично НЕТ!!!!! Самое интересно, что не так давно я сама видела как решается вопрос "на высоком уровне" - шок....поставленные задачи НЕ БЫЛИ РЕШЕНЫ!!!!!
    У каждого своя голова на плечах - этих мы отличается от стада...ДУМАЙТЕ! Вы, как и я, не владеете ПОЛНОЙ информацией, так что будете говорить?????

• 1.мари Member
    офлайн
    1.мари Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #474811

Написать сообщение

201
    # 27 мая 2012 23:14 Редактировалось 1.мари, 1 раз.

Так я про то и говорю. Потому и спросила. Не люблю, когда предоставляют отрывочные сведения и исчезают без ответа.