Евген2281337:Кефирная диета очень эффективная
Но ей нежелательно злоупотреблять, ничего хорошего в ней нет, кроме минуса на весах на короткое время
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
Евген2281337:Кефирная диета очень эффективная
Но ей нежелательно злоупотреблять, ничего хорошего в ней нет, кроме минуса на весах на короткое время
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
7 лет на сайте Город:
|
очень люблю овсяную кашу есть поутру. И считаю что именно эта каша лучше всего подходит для завтрака
офлайн
Равновесие
Senior Member
|
|
3200 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Равновесие
Senior Member
|
|
3200 |
5 лет на сайте Город:
|
Ученые выяснили, насколько вреден каждый следующий кусок мяса
Специалисты по здоровому питанию уже давно внесли говядину и свинину в свои черные списки. Масштабное 16-летнее исследование с цифрами показало, на что могут рассчитывать мясоеды, ставшие вегетарианцами.
Статистика показала, что замена ежедневной порции красного мяса на более здоровую пищу снижает риск смерти в среднем на 17%. В то же время даже половина порции говядины или свинины в день повышает смертность на 10%.
Исследователи отмечают, что лучше всего отказываться от мяса в пользу орехов и рыбы — это снижает риск смерти на 18% и 16% соответственно. Эффект от замены стейка на блюда из бобовых растений был гораздо менее значительным — всего 6%. Употребление вместо мяса других овощей, яиц, молочных продуктов и птицы (без кожи) снижало смертность на 8-12%.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
Ха-ха три раза! 16-летнее исследование Давно установлено ВОЗ - веганы, это психически больные люди
офлайн
Равновесие
Senior Member
|
|
3200 |
5 лет на сайте Город:
|
"Информация о том, что Всемирная организация здравоохранения отнесла вегетарианство и любовь к психическим отклонениям, - не больше, чем слухи".
"...первоисточником «новости» является юмористический сайт Fognews.ru. Недавно они распространяли новости о ребрендинге РПЦ и переименовании ее в ППЦ и о подписании закона о дресс-коде. Подзаголовок сайта откровенно, хоть и по-латыни, предупреждает читателя, что на нем размещаются "nuntius nos inventa" (новости, нами придуманные " )"
"Напомню, что всего четыре с небольшим месяца назад десятки СМИ точно так же опростоволосились с новостью о том,
что ВОЗ объявила болезнью любовь. Некоторые из них даже напечатали самоопровержение, например, агентство «Росбалт». И нате вам: тот же «Росбалт» снова наступает на те же грабли"
Информация о том, что Всемирная организация здравоохранения отнесла вегетарианство и любовь к психическим отклонениям, - не больше, чем слухи.
Об этом "Комментариям" сообщили в Украинском бюро ВОЗ.
"Согласно нашим официальным данным, эта информация является недостоверной. Мы перерыли все наши классификации, и ничего похожего там нет. По поводу любви - то же самое. Кто-то в России или еще где-то распространил эту информацию, которая не представляет собой ничего, кроме слухов. И, к сожалению, наши СМИ это перепечатывают", - объяснили "Комментариям" в бюро.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
Красотка_Нонна:давно известно, что мясо не есть добро
Это точно! Ведь добро - это сало!
andrey_1967_769, поддерживаю!..от сала никакого вреда..но если только не нажираться им до отвала))
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
Алая88, верно! Главный принцип здорового питания - не нажираться до отвала! Вне зависимости от того, мясо это, или пророщенная пшеница!
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:Алая88, верно! Главный принцип здорового питания - не нажираться до отвала! Вне зависимости от того, мясо это, или пророщенная пшеница!
пророщенная пшеница есть пророщенная пшеница, а во готовя то же мясо выделяются канцерогены, и олигомерные белки. По максимуму лучше сводить количество на нет, если хватит силы воли и желания
Красотка_Нонна, зачем мне питаться пророщенной пшеницей, если я хочу мясо?))
...а про олигомерные белки расскажите моему 98ми летнему деду, который без куска сала( и жареного в т.ч) за стол не садится)
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Алая88:а про олигомерные белки расскажите моему 98ми летнему деду, который без куска сала( и жареного в т.ч) за стол не садится)
Дед где работал?
В офисе штаны протирал?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2, смешно - тогда, когда 98-летний дед работал, слова такого у нас никто не знал
Красотка_Нонна, излишества ни к чему хорошему не приводят! Прекратите злоупотреблять проршенной пшеницей и ваш мозг позволит вам адекватно смотреть на окружающий мир
Человек стал человеком благодаря всеядности. И сформированный за миллионы лет эволюции организм человека употребление пророщенной пшеницы ни коим образом изменить не способно
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:Crazy2Taxi2, смешно - тогда, когда 98-летний дед работал, слова такого у нас никто не знал
Так я и говорю, пахал с восхода до заката, и тратил 5000калорий,
а не бумажки перекладывал, поэтому и мог есть сала до отвала
офлайн
Равновесие
Senior Member
|
|
3200 |
5 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:излишества ни к чему хорошему не приводят!
и сколько грамм мяса вы без излишеств съедаете в день, неделю, месяц?
Ученые Оксфордского университета в течение шести лет собирали данные 500 тысяч пациентов. Были зафиксированы 2609 случаев рака кишечника среди тех, кому на момент начала научной работы было 40-69 лет.
В результате исследователи выяснили, что риск развития онкологического заболевания у тех, кто употреблял в пищу около 76 граммов красного и переработанного мяса, был выше на 20 процентов, чем у тех, кто ел 21 грамм и менее.
Также риск был на 15 процентов выше у тех, кто ел около 54 граммов красного мяса в день, в сравнении с теми, кто употреблял около восьми граммов. Для тех, кто ел 29 граммов переработанного мяса в день, риск был на 19 процентов выше, чем у тех, кто принимал в пищу около пяти граммов в день.
https://korrespondent.net/tech/medicine/4088446-uchenye-protyv-kr ... vytyy-raka
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
Равновесие, могу себе позволить обходится без взвешивания каждой составляющей моего рациона
офлайн
Равновесие
Senior Member
|
|
3200 |
5 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:Равновесие, могу себе позволить обходится без взвешивания каждой составляющей моего рациона
в магазине тоже без взвешивания покупаете?