Eagleonok:Ivan1981:Волнуюсь за патч, успеет ли он выйти в связи с известными событиями в нокии...
какой патч??
PR1.3 имел в виду
Eagleonok:Ivan1981:Волнуюсь за патч, успеет ли он выйти в связи с известными событиями в нокии...
какой патч??
PR1.3 имел в виду
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
Z___zzz:
Добавлено спустя 5 минутКак вызвать курсор, допустим для того чтобы на онлайнере написать личное из темы.в Н900 было из нижнего угла по диагонали провести.
ладно перефразирую - на онлайнере. чтобы написать личное сообщение пользователю, мы наводим на его картинку(все это в теме происходит) где появляется "Отправить личное сообщение" - Как это сделать на N9?
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
Z___zzz:Как это сделать на N9?
тыцкаете на авку, попадаете в профиль - оттуда пишете ЛС.
то есть в теме не получится.
если вы имели в виду процитировать всё высказывание, и здесь же, в теме, ответить - то есть кнопки "ответить", "цитировать".
Bashinsky_Vlad:если вы имели в виду процитировать всё высказывание, и здесь же, в теме, ответить - то есть кнопки "ответить", "цитировать".
это понятно.
Bashinsky_Vlad:тыцкаете на авку, попадаете в профиль - оттуда пишете ЛС.
и это понятно.но надо заполнять тему и в теле писать!
а хочется тыркнуть и не заполнять тему сообщения и в теле сообщения получить цитату)) ну раз никак - значит никак!
на 950 пришли массовые обновления стандартных программ.
не отголоски ли pr 1.3?)
Всем привет! Купил подруге своей такой. Подскажите, плиз, устанавливаю оперумини, пишет, что нет установочного пакета. Где его искать, куда записывать?
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
Artikyll:Всем привет! Купил подруге своей такой. Подскажите, плиз, устанавливаю оперумини, пишет, что нет установочного пакета. Где его искать, куда записывать?
собственно, так оно и есть. если вам прям так необходима опера, то можно поставить на яве. подробности, как ставить эмулятор явы, читайте тут: тыц. здесь же - Адаптированные JAVA приложения. качайте оперу оттуда.
но честно говоря, не советую - родной браузер гораздо лучше.
Bashinsky_Vlad, спасибо, буду пробовать. У нее услуга на МТСе с безлимитным интернетом через оперумини.
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
Artikyll:Bashinsky_Vlad, спасибо, буду пробовать. У нее услуга на МТСе с безлимитным интернетом через оперумини.
тогда понятно. удачи!
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
Барбос:А Юрика знатно заштырило. Слышь Юрок дзе брау
а можно полюботытствовать - о чём речь?
keepout:Кто нибудь ставил альфа порт android. ? Как впечатления? )
я ставил. довольно приятно, но смущает отсутствие звонков. поэтому играешься с ним, но понимаешь, что не в сети фактически.
Bashinsky_Vlad:Барбос:А Юрика знатно заштырило. Слышь Юрок дзе брау
там пост был. его удалили. что-то про заработок в интернете или что..
|
офлайн
sergey_east
Senior Member
|
|
|
1359 |
16 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad:Барбос:А Юрика знатно заштырило. Слышь Юрок дзе брау
Про траву КЭП!
Eagleonok:я ставил. довольно приятно,
Сколько места занимает данная ОС ???
sergey_east:Bashinsky_Vlad:Барбос:А Юрика знатно заштырило. Слышь Юрок дзе брау
Про траву КЭП!
Добавлено спустя 5 минут 5 секундEagleonok:я ставил. довольно приятно,
Сколько места занимает данная ОС ???
точно не могу сказать, но мало. установщик весил совсем мало. ось не намного больше.
Расскажите много ли полезного софта есть для N9 (софт: игры, программы), а также выходят ли обновления для него
|
офлайн
sergey_east
Senior Member
|
|
|
1359 |
16 лет на сайте Город:
|
vladish, Nokia N9 умерла, забыли про неё, не покупай низачтонасвете!
Возьми Samsung galaxy S2. рЭальна кручэ.
P.S Имхо конечно, но не нужен тебе этот телефон, если для тебя, проблема, найти в интернете всю информацию об этой трубке.
P.S.S даже не в интернете, а в этой ветке (100 раз поднимался этот вопрос)
Eagleonok:точно не могу сказать, но мало. установщик весил совсем мало. ось не намного больше.
Спасибо, просто на моём 16гб совсем уже нет места, а ещё одну ОС........ ладно допилят звонки посмотрим.
Этож скока мона грошей выйграть в пьяной компашке на спор: зырьте ребза как мой телефон умеет ![]()