В Беларуси собираются строить АЭС http://news.[censored]/47341.html ![]()
[edit by Артёмка]
В Беларуси собираются строить АЭС http://news.[censored]/47341.html ![]()
[edit by Артёмка]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zmiter:А если спецы что-то решат - а все-таки оно взорвется ... что делать людям? Даже если этих спецов потом закатать в бетон - уже ничего не исправишь. Зачем такой риск? Во имя чего?
Затем, что специалисты, в отличии от вас, форумных крикунов, знают свое дело и отвечают за него. А вы по определению неспособны ни на какое созидательное дело, все, что вы можете, это ляпать по клавишам. А что, никакой ответственности, никаких знаний для этого не надо. Вот вы орете про риск. А какой будет риск, если за дело возьметесь вы, люди с нулевыми знаниями и безграничной безответственностью? Вот что конкретно вы сможете сделать? Не на словах, на деле? Что?
Так что извините, но я не доверю вам даже мусор вынести, не то, что АЭС строить.
как я понимаю, ратующие за строительство БелАЭС, - это сидящие на бюджетной зарплате "специалисты" каких-нибудь идеологических отделов местных администраций?
еще одно подтверждение как бездарно государственные мужи используют наши налоги...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Matrik:как я понимаю, ратующие за строительство БелАЭС, - это сидящие на бюджетной зарплате "специалисты" каких-нибудь идеологических отделов местных администраций?
еще одно подтверждение как бездарно государственные мужи используют наши налоги...
Как я понимаю, ратующие против строительства - это сидящие на западных грантах бездари. Еще одно подтверждение, как бездарно тратят деньги западных налогоплательщиков разные западные государственные мужи, бабушки со скамейки, и то лучше разбираются в вопросе.
Кей-Джи-Би,
у вас паранойя
---
вот человек наверное тоже западные гранты отрабатывает.
а вообще, когда кто-то рьяно кричит про отработку кем-то западных грантов, - это сразу выдает в нем тролля на зарплате, а также явного последователя отца Фёдора.
goga:Вопрос. Откуда там возьмется графит?
Думаете ни у кого из реакторной смены не будет с собой карандаша? ![]()
Кей-Джи-Би:Да всеми людьми, которые хоть что-то понимают, достаточно вспомнить, как Вы уклоняетесь от подтверждения своих утверждений. Любых. А это однозначный признак крайне неумного человека.
Крайне неумный человек в лепешку бы разбился, пытаясь доказать что-то вам. Вон, берите пример с goga, он хоть взял на себя труд глянуть, что такое ввэр и чем он отличается от рбмк. В отличие от вас, пытающегося рассуждать о предмете, о котором вообще ни малейшего понятия не имеете. Вот это как раз и есть признак неумного человека.
Кей-Джи-Би:Что значит "неважно"? Важно. Очень важно.
Не, ну это конечно аргумент. Экспертное мнение услышано
Matrik:а вообще, когда кто-то рьяно кричит про отработку кем-то западных грантов, - это сразу выдает в нем тролля на зарплате, а также явного последователя отца Фёдора.
Ну да что вы. Это простая, обычная человеческая зависть. Вполне себе понятная в условиях ухудшения материального положения населения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Matrik:а вообще, когда кто-то рьяно кричит про отработку кем-то западных грантов, - это сразу выдает в нем тролля на зарплате, а также явного последователя отца Фёдора.
Ну вы же кричите про идеологов. Получите в ответ и не вопите "а нас за что"?
Land:райне неумный человек в лепешку бы разбился, пытаясь доказать что-то вам. Вон, берите пример с goga, он хоть взял на себя труд глянуть, что такое ввэр и чем он отличается от рбмк. В отличие от вас, пытающегося рассуждать о предмете, о котором вообще ни малейшего понятия не имеете. Вот это как раз и есть признак неумного человека
Так Вы и разбились, у Вас что ни пост, то намеренная ложь. Как Вас воспитывали, ума не приложу.
Land:Не, ну это конечно аргумент. Экспертное мнение услышано
Да, однозначно и несомненно, что Вы уличенный лжец. Пойманный с поличным публично. Вам должно быть стыдно. Но такое чувство Вам неведом, как и неведомо, что лгать - это плохо.
В общем, кричите дальше, а Белоруссия продолжает строить АЭС и на Ваши истерики не обращает никакого внимания.
Кей-Джи-Би:Так Вы и разбились, у Вас что ни пост, то намеренная ложь. Как Вас воспитывали, ума не приложу.
Намеренная ложь -- это гораздо лучше, чем непреходимая глупость, которой отличаются ваши посты ![]()
Кей-Джи-Би:Да, однозначно и несомненно, что Вы уличенный лжец. Пойманный с поличным публично. Вам должно быть стыдно. Но такое чувство Вам неведом, как и неведомо, что лгать - это плохо.
Как я понимаю, вы сейчас так визжите потому, что моя "ложь" выявила ваше полное незнание предмета разговора? Или просто показала, что вам совершенно не важно, что там пишет оппонент, вы просто не читаете, а сразу начинаете с пеной у рта листать УПК и становиться грудью на защиту начальствующего мнения?
ПыС. А в чем принципиальная разница между разбросом графита и разбросом нитрида бора?
Кей-Джи-Би:В общем, кричите дальше, а Белоруссия продолжает строить АЭС и на Ваши истерики не обращает никакого внимания.
вообще-то строит не какие-то мифическая Белоруссия, а российская компания за российские деньги и все денежные потоки (если они будут) этой АЭС будет контролировать другая российская компания.
а от Беларуси здесь только место, выбранное специально поближе к границе ЕС.
а вот когда бахнет еще один Чернобыль, теперь уже на северо-западе, то не будет никакой ни Беларуси, не Белоруссии, а будет просто непригодная для жизни земля, похожая на нейтральную полосу. видимо с этой целью только и затевался данный проект.
Matrik:вообще-то строит не какие-то мифическая Белоруссия
Да это стандартное палево рассейских ботов. Название страны запомнить не могут, но о ядреных реакторах по-визжать горазды.
Matrik:будет просто непригодная для жизни земля, похожая на нейтральную полосу. видимо с этой целью только и затевался данный проект.
Не, ну это вы загнули. Такой подход предполагает злой умысел, а на мой взгляд здесь обычная некомпетентность. Не более того.
за съемки только 1 сезона "Игры престолов" в бюджет Исландии поступает около 140 млн долларов + на полгода обеспечены работой десятки тысяч местных жителей.
поэтому самый лучший вариант как избежать потерь по уже построенному объекту - это сделать его копией Чернобыля, продвинуть американцам идею сериала "S.T.A.L.K.E.R." сезонов так на 10 по 20 серий в каждом и отдать территорию в аренду. все будут довольны.
Кей-Джи-Би:Затем, что специалисты, в отличии от вас, форумных крикунов, знают свое дело и отвечают за него.
А чем они отвечают? Чем конкретно они отвечают, демагог вы наш?
специалисты, в отличие от проплаченных ботов, поддерживают тех, кто против строительства
ka300:Кей-Джи-Би, у вас рабочий день начался?
Написал этому ....Кей-Джи-Би ... в личку, жду встречи - пока сливается. Очень будет интересно на него посмотреть в реальности - на просвет. За оффтоп - сорри.
zmiter:Написал этому ....Кей-Джи-Би ... в личку, жду встречи
Хм... а как можно встретиться с ботом? Он там сейчас сильно занят, в новостной ленте защищает Россию от Илона Маска.
я думаю там "стая товарищей" по этим прозвищем завелась и пасётся на ольгинских харчах
ka300:я думаю там "стая товарищей" по этим прозвищем завелась и пасётся на ольгинских харчах
Land, я вот тоже не думаю, что это робот ...
zmiter:ka300:Кей-Джи-Би, у вас рабочий день начался?
Написал этому ....Кей-Джи-Би ... в личку, жду встречи - пока сливается. Очень будет интересно на него посмотреть в реальности - на просвет. За оффтоп - сорри.
Мда, слился - и такая злость берет, что его не существует - а мы столько времени потеряли на этот кусок 
Кей-Джи-Би:zmiter:А если спецы что-то решат - а все-таки оно взорвется ... что делать людям? Даже если этих спецов потом закатать в бетон - уже ничего не исправишь. Зачем такой риск? Во имя чего?
Затем, что специалисты, в отличии от вас, форумных крикунов, знают свое дело и отвечают за него.
Вам же написали, что даже если спецов закатать в бетон - уже ничего не исправишь. При чем тут их личная ответственность, если последствия все равно для всех?
onnik:При чем тут их личная ответственность, если последствия все равно для всех?
Хм, они ж в России ... а у меня ехать некуда.
З.Ы. У меня кстати есть теория, что его специально уронили - варили же первый раз на предприятии с перерывом в 30 лет, вот и решили подстраховаться - второй раз сварить. Но это если его решат заменить
З.З.Ы. Если кто-то занимался производством - он знает как выглядит продукт, который ты делаешь первый раз. У меня стоит коллекция таких гробиков, чтоб помнить с чего начинал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|