MRd, Не могу, статья в пдф. Да и большая слишком она. В том то вся и проблемма.
MRd, Не могу, статья в пдф. Да и большая слишком она. В том то вся и проблемма.
В общем, почитал я статью, много чего там написано, правда, очень многое уже обсуждалось ТУТ, на форумах.
Больше всего оценил ответы руководителя пресс-службы ЗАО «БеСТ» Таисии Пастуховой:
- Базовые станции БеСТ действительно отключались?
- Да. По причине задолженности за электроэнергию и арендную плату. У нас временные финансовые трудности. За февраль мы их решим.
- Где отключались станции?
- Во всех областных городах. Хочу заметить, что на качество связи это принципиально не влияет. Всем абонентам, обращающимся в нашу справочно-информационную службу, сотрудники объясняют ситуацию и информируют о сроках ее разрешения.
- Мы слышали о задержках зарплаты…
- Они были, но сейчас мы все постепенно выплачиваем.
- Некоторые организации собирались подавать на БеСТ иски в суд. Это действительно так?
- Да, попытки были, но, насколько мне известно, все удалось разрешить мирно.
Все, кто подписан на Ежедневник, она им автоматом сегодня пришла. Правда, на самом сайте сам файл я не нашел.
вобщем оказалось бс отключались не только в минске и бресте, похоу они везде отключались, интересно найдется ли кто-нибудь кто купит беста за 500 млн долларов, что то я сомневаюсь
сегодня поменяли робобабу, голос стал приятнее Зато ussd не работает.Что-то делают на самом деле
Pekines:сегодня поменяли робобабу, голос стал приятнее Зато ussd не работает.Что-то делают на самом деле
Да, сегодня с 8 утра что-то делают.... Вот мои наблюдения:
- звонки в 901:
1. Тишина...
2. Тишина... Три гудка... Абонент временно недоступен
3. Набранный вами номер не существует
4. Извините, система временно недоступна
5. УРА!!! Наконец-то заговорили. "...На Вашем лицевом счёте нет средств..."
-------------------
- звонки в *100#
1. Usluga vremenno nedostupna. Pozhaluista, povtorite popytku pozzhe
2. Balans Vashego scheta 0 rub.
3. Please try later. Thank you!
4. Usluga nedostupna. Pozhaluista, perezvonite v spravochnuju
5. И наконец-то показали мне баланс около 15,00. "Balans Vashego scheta -XXXX rub.". Теперь и отрицательный баланс начали показывать вместо нуля!
Ну товарищи может после введения нового билинга беСТ порадует нас или удивит...Подождёмс
Александр ЛУКАШЕНКО: Сегодня за третьего оператора - «БеСТ» - нам предлагают миллиард, чтобы купить его со всеми долгами. Подумаем.
О продаже мобильного оператора
«Совсем недавно мы продали долю в Беларуси в VELCOM, всем известная компания. Мы вообще туда ничего не вложили. Но порядка 600 миллионов долларов получили за свою долю. И это не контрольный пакет акций. Сегодня нам предлагают уже миллиарды за контрольный пакет другой компании. Я говорю: подождите, мы должны МТС контролировать, там мы хозяева, чтобы разбоя не было на этом рынке. Сегодня за третьего оператора - «БеСТ» - нам предлагают миллиард, чтобы купить его со всеми долгами. Подумаем...»
http://kp.by/2008/02/15/doc206458/
Интересно, кто же это, неужели кто то из российских операторов хочет заплатить такие деньги за БеСТ?
ks100801, Он не уточнил,миллиард в какой валюте...Бел.рублях, росс.рублях? ИМХО, миллиард баксов за Бест,да ещё с долгами, никто не даст.
Разве что с МАЗом впридачу
Pekines, cссылка на валюту шла выше, когда Лукашенко АГ говорил о продаже Велком.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2653 |
18 лет на сайте Город:
|
Миллиард? Хрена ли тут думать? Продавать надо, пока покупатель не передумал.
Pekines, а МАЗ тут причём, что сказать умного не чего больше? МАЗ не продаётся.!!
topfm, Но тем не менее это так, я бы сразу продвавал, а не думал, потому как раньше 500 миллионов тока предлагали, а сейчас аж целы миллиард, за убыточного оператора с мизерным покрытием.
ks100801:Pekines, а МАЗ тут причём, что сказать умного не чего больше? МАЗ не продаётся.!!
topfm, Но тем не менее это так, я бы сразу продвавал, а не думал, потому как раньше 500 миллионов тока предлагали, а сейчас аж целы миллиард, за убыточного оператора с мизерным покрытием.
ks100801,Он сказал "миллиард", и Вы поверили?
Насчёт "Маза" - поживём-увидим
Pekines, по поводу МАЗА, на источник готовится иск в суд за размещение недостоверной информации, на один сайт, но это так к слову, что же касается БеСТа лучше его продать сейчас, пока покупатель есть за хорошие деньги, чем ждать более быгодных предложений, которых я уверен больше не последует.
ks100801, согласен - надо продавать (надо было сразу продавать лицензию на строительство сети).
Другое дело,если поступать в соответствие с Законом - объявляется тендер, собираются предложения, уходят месяцы...
Хотя что нам Закон
Продажа - единственный шанс БеСТа ещё выплыть из того болота в какое он попал. Я одного не могу понять,, зачем то мтс контролировать, там нет таких проблем как у БеСТа, это БеСТ надо контролировать, особенно Поблагуева, за тем как он деньги тратит....
ks100801, он имел в виду, что МТС сейчас несёт в бюджет золотые яйца другое дело Бест - одни убытки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2653 |
18 лет на сайте Город:
|
ks100801, вы че, всерьез поверили про миллиард?
Ну хотя да, президент же врать не станет.
Если верить что миллиард (что наврятле) - то (проще говоря самую большую сумму) я думаю даст BeeLine. Ведь все мы знаем что они рвутся на наш рынок... ИМХО
MaxSter, Это если российский оператор хочет купить, а вдруг китай например готов скупить коня?Ведь по сути любой оператор любой страны может купить Народного....