Кстати во время гола Захарова не было, показывали помошника тренира, и наши забили да еще и играть не так позорно стали, видать не спроста...
Кстати во время гола Захарова не было, показывали помошника тренира, и наши забили да еще и играть не так позорно стали, видать не спроста...
может его домой отправить, от него все равно толку нет......
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
nikolla:Кстати во время гола Захарова не было, показывали помошника тренира, и наши забили да еще и играть не так позорно стали, видать не спроста...
что за бред?
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
ух наши удивили! вот за это не стыдно! не стыдно, когда канадцы кричат - Беларусь! Браво, парни! Жаль начало провалили.. Пока ходил за пивом - уже 0-2. Что любопытно, шведы играли лучше и быстрее, чем фины! С каких пор наши начинают играть с грандами с позиции силы? шведы аж охренели
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
С каких пор наши начинают играть с грандами с позиции силы? шведы аж охренели
ты сегодня какой-то другой хоккей смотрел
наши играли не так вяло как в первой игре, быстрее бегали, но никак не с позиции силы
да им там тренер, видно, в перерыве, с позиции силы надавал по соплям. Надо было их до игры вздрючить как следует, что б с самого начала играли как в третьем периоде.
народ, кто знает, что должно произойти, кто должен кому проиграть и у кого выиграть в других группах что бы мы попали в 1/4 финала?
немцев мы уделать должны, значит будем на третьем месте в группе, исходя из этого, что должно произойти в других группах?
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
zpgv, чтобы попасть в 1/4 финала, мы должны надрать того, кто попадётся нам в 1/8 финала
zpgv, погуглите, тут все идут в плей-офф за исключением 4 команд, которые сразу попадают в 1/8.
Три победителя квартетов, а также лучшая среди команд, занявших вторые места, сразу получат места в 1/4 финала. Еще четыре четвертьфиналиста Олимпиады определятся в так называемом квалификационном раунде плей-офф, где выступят остальные участники Игр, выстроенные по ранжиру в зависимости от их турнирных показателей предварительной стадии (место в группе, количество набранных очков, разница шайб и т.д.). В квалификационном раунде плей-офф 5-я команда встретится с 12-й, 6-я - с 11-й, 7-я - с 10-й, 8-я - с 9-й. Начиная с 1/4 финала олимпийский турнир пройдет по классической схеме плей-офф.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Yor1k, это было лишь в 3 периоде, когда наши вдруг понеслись. Играли бы так все время - может и результат был бы получше.
Скажите, а как обстоят дела с билетами на ЧМ-2010 в Германии от БФХ? Особо интересует матч 13 мая с Россией
Через ворлдтикетшоп по 100 евро билеты заказывать жаба душит...
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
А норвежцы получше швейцарии смотрятся. Мне нравится. Жаль не выйдет в такую рань за нашими понаблюдать..
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex-manutd, в итоге 4-5 в овере за швейцарцами. Хотя игра норге очень понравилась.Плохая реализация большинства и неточные действие сделали свое дело. Жду Латвия - Словакия.
Ну что там с немцами. На работе, не могу посмотреть.Посмотрел Блин позор. 3:3 уже.
Ура! При вдвое меньшем количестве бросков выиграли 5:3.
Ждем встречу со Швейцарией