vladisis_pro, тач очень хорош в связке с телефоном способным раздавать интернет по wifi
vladisis_pro, тач очень хорош в связке с телефоном способным раздавать интернет по wifi
|
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
|
2467 |
17 лет на сайте Город:
|
Тут после того, как дал в группе поиграться айпод свой, в нём теперь не нажимает кнопка вкл-выкл, будто бы внутрь вдавили. Будет ли это гарантийный случай, если нет, то какова цена вопроса?
Это ж если он разрядится и вырубится - его не включить больше Т_Т
apl72:Господа, беда!!!
Упал iPod Touch 4 и разбилось стекло, в барахолке посмотрел, ни у кого стекла нет, где купить и заменить???
ПОМОГИТЕ, ребенок сильно переживает.
насколько знаю стекло отдельно не продаётся, оно не разделимо от экрана, вам придётся покупать новый экран, что влетит в $$$.
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
|
1639 |
17 лет на сайте Город:
|
FreakoZoid, у меня на днях у одногруппника та же фигня случилась. 150к ремонт
)))))))))))
|
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
|
2467 |
17 лет на сайте Город:
|
real_tresh, это печально для него. Мне сказали, что если повезет, то в 40 тыщ обойдётся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
как думаете сможет данный девайс тянуть новые игры? и сколько лет примерно он будет актуален?
GIGLAMBO, два года с даты анонса актуален будет, если сохраниться тенденция выпуска новых устройств. ещё год все новые игры будут идти. потом все чаще подтормаживать будут, придется каждый раз чистить память перед запуском тяжелой игры. перспективы мрачные в общем ![]()
Помогите пожалуйста!!! У меня IPod Touch 4g 32Gb куплен примерно месяца полтора назад. Всё было в порядке. Первые недели юзался без остановки. Все супер. В последнюю неделю не было времени и он просто лежал на столе! (не падал, не ударялся!!!) Взял в руки а он не включается, подключил к компу - не заряжается. АйТюнс его не видит. После 5 часов - не зарядился!!! все так же не включается. на перезагрузку не реагирует. на экране ничего не появляется. не получается зайти в dfu. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ пожалуйста (((((
|
офлайн
lexaizotov
Junior Member
|
|
|
71 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь привозил из штатов сей девайс?
какие особенности, если покупаешь в США?)
xСЕРГЕЙx:Помогите пожалуйста!!! У меня IPod Touch 4g 32Gb куплен примерно месяца полтора назад. Всё было в порядке. Первые недели юзался без остановки. Все супер. В последнюю неделю не было времени и он просто лежал на столе! (не падал, не ударялся!!!) Взял в руки а он не включается, подключил к компу - не заряжается. АйТюнс его не видит. После 5 часов - не зарядился!!! все так же не включается. на перезагрузку не реагирует. на экране ничего не появляется. не получается зайти в dfu. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ пожалуйста (((((
Подключи к компу, и зажми Home и Power и держи,все включается, не ты 1-ый не ты последний)))
помогите, мой айпод очень тихий(((
до этого у меня был бушный в РАЗЫ громче, а этот новый.
прошивка 4.3.3 джейл
nikitar699, через вайфай. С самого паршивого андроидфона или с любого смарта на симбиане. Я так делаю иногда. Но не особо удобно, все же 2 девайса. Проще уже айфон взять.
antoni93, посмотри Настройки - музыка - ограничение громкости. Может там какая какашка. Или восстанови прошивку. Если не поможет перепрошивка - сдавай, проблема с железом.