Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
425 |
14 лет на сайте Город:
|
Zunder,
Кто вам такое сказал? Я сделал пред заказ на поставку телефона в Эмираты через emiratesavenue.com .
Дословно с их сайта - Our iPhone will be FACTORY UNLOCKED as it will come from the UK and FRANCE.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
425 |
14 лет на сайте Город:
|
Zunder,
Ну а rumm спрашивал же про Францию, а не про Штаты ... Зачем нервничать то так?))
red_machine, ни туда посмотрел)))) сорри))) да я и не нервничаю)))
просто когда я походил с этим девайсом , кроме хорошего экрана - мое личное мнение - там ни чего реально лучше чем у 3gs не стало!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
425 |
14 лет на сайте Город:
|
Zunder,
Проехали.
Да по мне тоже, прикольная конечно труба, но не так, чтобы молиться на него. Просто жене хочется, вот я белый и заказал. Чем бы дитя не тешилось как говорится..)))
730 это 16 или 32?
А про белые писали ведь, что теперь только к концу года.появятся.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
425 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне на мыло пришло уведомление, что телефон к 10 августа должен быть в ОАЭ. В заказе я указывал цвет белый. Может потом перед фактом поставят, что белого нет бери чёрный, не знаю...
red_machine, ясно))) тогда удачи тебе)))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (27 июля 2010 23:46)
Основание: 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
425 |
14 лет на сайте Город:
|
red_machine:Мне на мыло пришло уведомление, что телефон к 10 августа должен быть в ОАЭ. В заказе я указывал цвет белый. Может потом перед фактом поставят, что белого нет бери чёрный, не знаю...
я вот как бы жене хотел на годовщину свадьбы подарить, но что то не верится, что 10-го августа будет в продаже, если вы приобретете именно белый, отпишитесь пожалуйста на форуме. спасибо.
Да, это не ошибка, не слух и не поздний вечерний пост с тэгом «юмор». Правительство США только что озвучило поправки в законодательство в сфере высоких технологий. Исходя из них, любой владелец iPhone или других смартфонов и телефонов на территории США имеет полное, закреплённое буквой закона право ставить на него джейлбрейк и стороннее программное обеспечение. Мало? «Анлок» теперь тоже узаконен.
Газета The Associated Press пишет, что поправки были внесены в федеральный закон и потому распространяются на все американские штаты. По ним отныне запрещается технически препятствовать доступу пользователя в программное ядро электронных девайсов или блокировать изменения в нём. Более того, пользователь любого телефона имеет право самостоятельно «отвязать» свою трубку от оператора и пользоваться ей в любой желаемой сотовой сети.
Нет, постойте, и это еще не всё. Теперь официально можно взламывать цифровую защиту видеоигр, DVD-дисков и электронного медиа, чтобы «расследовать и исправлять проблемы безопасности». Что-то подсказывает, что именно расследованием мало кто займётся. Но перед нами закон, товарищи...
Чем это грозит для Apple? Теперь компания не сможет отказать в технической поддержке в случае обнаружения следов джёлбрейка, Cydia и прочих вмешательств в суверенную iOS. Теперь можно «в ознакомительных целях» устанавливать программы не из App Store. Предустановленная «сидия»? Вряд ли, но никто больше не запретит.
Честно говоря, у автора не получается написать никакого вменяемого комментария к этой новости. Всё это происходит в США, стране, известной своими радикальными взглядами на защиту цифровых данных и разнообразных «копирайтов». Теперь comex может свободно публиковать свою программу для джейлбрейка iPhone 4. Еще вчера всё это казалось невозможным.
Как заявляет Telecom Italia, местный оператор, телефон без контракта будет стоить ?659 за 16ГБ и ?779 за 32ГБ.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
425 |
14 лет на сайте Город:
|