sergeisergeevich:Кстати, в основном таким способом поиска деталек я заморачивался именно на мг, так как, как я подтвердил выше, в этом магазине можно найти более редкие детальки, чем во многих других магазинах, и каталог-поисковик аналогов там неплохой, но цены "испортились", ушёл я оттуда.
а я заказываю на автовесте и обычно (за редким исключением) всегда нахожу то что нужно. для примера номера что и по какой цене заказывал. что бы можно было сравнить с тем же мг. из последнего купил там канистру на 5 литров ( REDMARK RM80005 за 5.47 BYN) и колодки (NAKAYAMA HP8295NY за 21.52 BYN). знакомый заказывал чехлы на свой пепелац AUTOPROFI COM1505GKBKDGY (9 месяцев назад стоили 58$ по курсу, сегодня 124.62 BYN ) кстати чехлы знакомый изначально собирался заказывать вообще из россии, типа официального сайта https://market.autoprofi.com/product/chekhly-na-sidenya-universal ... k-bk-d-gy/ но с пересылом как то не очень то выгодно получалось, да и если бы какой косяк был то пришлось за свои деньги отсылать обратно, а тут все на месте решить можно. единственное что не очень нравиться на сайте, так это не могу найти как подобрать те же щетки/дворник. подбор только по марке авто. сделали бы как отдельно подбирать по размеру, было бы интереснее.
и ерипа даже нет