Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung S8500 Wave

Ответить
  • ilovedark Member
    офлайн
    ilovedark Member

408

14 лет на сайте
    пользователь #276220

Написать сообщение

408
    # 16 марта 2011 15:32
    tracy:

Народ подскажите,у меня в ремонте экран меняли,есть такое подозрение что не супер амолед поставили,может ли быть такое,или я просто слишком подозрителен.

проверить ведь проще простого. открыл меню, посмотрел с острого угла, черный не выцвел? - всё в порядке. А обычных Оледов с такой диагональю и разрешением вроде существовать не должно.

• ILIN75 Neophyte Poster
    офлайн
    ILIN75 Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #385060

Написать сообщение

3
    # 16 марта 2011 20:56

Подскажите кто может. Все пашет нормально, но не могу подключиться к КИС на компе, постоянно пишет подождите немного. Ждал минут 15, пробовал переустанавливать КИС, устанавливал КИС на другом компе, таже песня. Может кто сталкивался с проблемкой?

• alkatel Senior Member
    офлайн
    alkatel Senior Member

1784

17 лет на сайте
    пользователь #89575

Написать сообщение

1784
    # 17 марта 2011 08:46

Bada 1.2 для России http://badas.ru/bada-1-2-vyshla-v-rossii/

Карл у Клары угнал Камаро, а Клара у Карла угнала Корвет.
  • K0l0b0K9 Member
    офлайн
    K0l0b0K9 Member

331

13 лет на сайте
    пользователь #361997

Написать сообщение

331
    # 17 марта 2011 12:07 Редактировалось K0l0b0K9, 2 раз(а).

Цена не соответствует качеству!

Катерина - 01.02.2011 - 15:20

Скажу сразу, я простой пользователь, который довольно редко выходит в Инет через телефон. Первое, что я не смогла сделать в указанном телефоне - это сбросить адресную книгу из компа, сохраненную из САМСУНГА F480. Ее не видит программа. При этом не смогли мне это сделать и специалисты. Итог - из Самсунга в Самсунг я не смогла сбросить порядка 500 телефонных номеров. Ужас! В телефоне неудобная телефонная книга - например поиск по буквам расположен не в виде клавиатуры ( для этого нужно сделать еще пару нажатий), а в виде вертикально расположенных букв. Найти с первого раза нужную букву до сих пор не удается. Неотвеченные вызовы видны в виде красной загогулины вверху экрана в виде оч. маленького значка. Все рингтоны из предыдущего телефона Самсунг звучат на новом глухо! Такое ощущение, что нужно записывать заново именно для этого телефона. Экран радует только пару дней - затем эйфория проходит и возвращается она только в том случае, если положить рядом телефон свой и чей-то еще. Глючил с 25 декабря один раз- не открывал сообщения, писал, что памяти недостаточно. И еще- при работе притормаживает на несколько секунд- это раздражает- не чувствуется динамики "общения" с телефоном. Железный корпус, конечно, радует. Экран тоже, но пользуясь этим телефоном уже месяц я отчетливо понимаю - я слишком много заплатила денег за такой телефон!

За: Функция - положил на стол при звонке - громкая связь, перевернул вниз экраном - режим "без звука" - очень понравилось. Камера, жел. корп.

Против: Тормозит, не стоит таких денег!

бугагэ, убил этот отзыв, жесть))) явно блонда писала, потомучто "на простого" пользователя явно не смахивает, скорее на очень уж простого (аля сименс а50 ). Поиск по телефонной книге в виде клавиатуры??? девушка захотела обычную телефонную клавиатуру (видимо с компьютерной не встречалась т.к. "найти с первого раза нужную букву до сих пор не удалось" , а сименс а 50 оставил не изгладимый след). Зачем девушке музыка на динамике телефона? исключительно для вызовов оО Я понимаю там пацаны с барсетками и в спортивных штанах, лузгают семечки на лавке и врубают "реальные рингтоны" на телефоне... Перезаписывать занового рингтоны, это что?)) слофф нет)) такое ощущение что это аудио касета с пленкой :cry:

последнюю фразу я бы интерпритировал немного иначе: "я отчетливо понимаю - я слишком много времени гоняла с Сименс А50 и не заметила какой прорыв произошел в современных технологиях"

[img]http://box.iptel.by/f/26897_8f1.gif[/img]
  • alkatel Senior Member
    офлайн
    alkatel Senior Member

1784

17 лет на сайте
    пользователь #89575

Написать сообщение

1784
    # 17 марта 2011 12:19

K0l0b0K9, Да, отзыв - жесть! :D

• 77122 Senior Member
    офлайн
    77122 Senior Member

1004

18 лет на сайте
    пользователь #77122

Написать сообщение

1004
    # 17 марта 2011 16:43

Bada 1.2 для России http://badas.ru/bada-1-2-vyshla-v-rossii/

Прошиваюсь....результаты будем посмотреть через некоторое время :wink:

• alkatel Senior Member
    офлайн
    alkatel Senior Member

1784

17 лет на сайте
    пользователь #89575

Написать сообщение

1784
    # 17 марта 2011 16:50

Вадим 67, А сейчас у вас какая прошивка ?

• agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5596

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5596
    # 17 марта 2011 17:01
    alkatel:

Вадим 67, А сейчас у вас какая прошивка ?

:100500:

у меня прибалтийская стоит менять или ждать в надежде 2торую

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
  • K0l0b0K9 Member
    офлайн
    K0l0b0K9 Member

331

13 лет на сайте
    пользователь #361997

Написать сообщение

331
    # 17 марта 2011 17:24

да лажа это все, 1.2 ни прибалтийская ни русская не стоит даже того времени по прошивке, существенных изменений нету, кроме того что игры халявные перестанут работать, да и глюки постоянно какието обнаруживают. Ждем 2.0 )

• fanatik37 Apple Team
    офлайн
    fanatik37 Apple Team

1840

15 лет на сайте
    пользователь #170519

Написать сообщение

1840
    # 17 марта 2011 20:37

Я тоже не вижу смысла про прошивку на 1.2 офф. с 1.2 прибалтийской, по мне, они будут почти одинаковые... Лучше 2.0 ждать)

DV2014 Winner
  • 77122 Senior Member
    офлайн
    77122 Senior Member

1004

18 лет на сайте
    пользователь #77122

Написать сообщение

1004
    # 17 марта 2011 20:46

А сейчас у вас какая прошивка ?

стояла 1.2 прибалт.

да лажа это все, 1.2 ни прибалтийская ни русская не стоит даже того времени по прошивке, существенных изменений нету, кроме того что игры халявные перестанут работать, да и глюки постоянно какието обнаруживают. Ждем 2.0 )

И сколько же у тебя время на прошивку уходит?:lol: Глюков ни каких не заметил, для меня дельфин удобней стал, писать в Т9 - вааще сказка (это всё на прибалт.) , в игры не играю, украшалки всякие не ставлю. 20-30 минут потратить на прошу много?:D И то, это время задницей на телефоне сидеть не надо. А будет 2.0, прошьём и 2.0, в чём проблема?

Прошивку поставил по верх прибалтийской без проблем.

• alkatel Senior Member
    офлайн
    alkatel Senior Member

1784

17 лет на сайте
    пользователь #89575

Написать сообщение

1784
    # 17 марта 2011 20:57

для меня дельфин удобней стал

А в чем именно ?

• 77122 Senior Member
    офлайн
    77122 Senior Member

1004

18 лет на сайте
    пользователь #77122

Написать сообщение

1004
    # 17 марта 2011 21:12

А в чем именно ?

Да просто не такой "резкий" какой-то....:wink: Или я просто привык к htc резистивному, фиг знает.

ну бывает, просто удобней и всё :)

А как ещё писал, когда как модем по вафле подключен, во время звонка (разговора) сессия не отваливается.

• K0l0b0K9 Member
    офлайн
    K0l0b0K9 Member

331

13 лет на сайте
    пользователь #361997

Написать сообщение

331
    # 17 марта 2011 21:43
    Вадим 67:

А сейчас у вас какая прошивка ?

стояла 1.2 прибалт.

И сколько же у тебя время на прошивку уходит? Глюков ни каких не заметил, для меня дельфин удобней стал, писать в Т9 - вааще сказка (это всё на прибалт.) , в игры не играю, украшалки всякие не ставлю. 20-30 минут потратить на прошу много? И то, это время задницей на телефоне сидеть не надо. А будет 2.0, прошьём и 2.0, в чём проблема?

про время это вобщето гипербола была, чтобы показать ненадобность перепрошывки, ну да ладно. Мне игры очень помогают иногда скоротать время в ожидании, да и глюков было замечена, немало причем у всех они разные, либо ты еще на них натыкался, либо повезло)

• 77122 Senior Member
    офлайн
    77122 Senior Member

1004

18 лет на сайте
    пользователь #77122

Написать сообщение

1004
    # 17 марта 2011 21:57

K0l0b0K9,

да и глюков было замечена, немало причем у всех они разные

Для начала, свои напиши, не надо "за всех разных":lol:.

Может и повезло, может с телефонами я по другому обращаюсь. :lol: А в чем конкретно глюки? Я не лажу по форумам в поисках каких-то "болячек". Если их нет - зачем? Ребята тут скидывают кое-какие ссылки - Респект им. :super:. Пробую, прошиваюсь. "Издохнет" телефон, купим другой. Но не знаю, на сколько криворуким надо быть, чтобы укосячить тело при прошивке. HTC , бывало, по 3-4 раза на день шил - хоть бы "гайка".

• K0l0b0K9 Member
    офлайн
    K0l0b0K9 Member

331

13 лет на сайте
    пользователь #361997

Написать сообщение

331
    # 18 марта 2011 09:45

Вадим 67, ты между строчек читаеш? Во первых я не писал что лично у меня есть глюки... а баги в виде розового пятна на камере, у некоторых просто вылетает из камеры, у некоторых видео стало снимать короткий промежуток времени, у некоторых блокировка перестала работать корректно. Прото то чтобы укосячить тут и разговора не велось, интересно каким образом можно угробить тело прошивкой?)))))

• xDynamite Senior Member
    офлайн
    xDynamite Senior Member

725

14 лет на сайте
    пользователь #214706

Написать сообщение

725
    # 19 марта 2011 13:13

Все что не 1.2 - лажа, это имхо.

Телефон стал намного юзабильнее. Тело белое и с каждой прошивкой все лучше и лучше. Может дело в украинских ручках (урк-серф и укр прош).

PS Открылся гиговый раздел OSP, 355мб занято.

• 77122 Senior Member
    офлайн
    77122 Senior Member

1004

18 лет на сайте
    пользователь #77122

Написать сообщение

1004
    # 19 марта 2011 14:29

K0l0b0K9,

ты между строчек читаеш? Во первых я не писал что лично у меня есть глюки... а баги в виде розового пятна на камере, у некоторых просто вылетает из камеры, у некоторых видео стало снимать короткий промежуток времени, у некоторых блокировка перестала работать корректно. Прото то чтобы укосячить тут и разговора не велось, интересно каким образом можно угробить тело прошивкой?)))))

1.Вот ни когда не думал, что о телефонах надо читать между строк:D. 2.Фотиком в телефонах ни когда не пользуюсь. Кроме Нокии Е-61, из подходящих мне по функционалу в последние годы и не было без камер. 3. Видео иногда снимаю, так как реально даже на 42 плазме смотреть можно. Описанных багов нет. 4. С проблемами блокировки не сталкивался ни разу, ни на одной проше. 4. Перепрошивкой через Кies может и не угробишь, но ставя кастромные проши (пока на Самс нет :-?) - элементарно...

xDynamite,

Телефон стал намного юзабильнее. Тело белое и с каждой прошивкой все лучше и лучше

:100500:

Телефон мне обошелся в 300 амер. рублей (взял неделю б\у в сентябре как вторую звонилку) и этих денег он "очень стоит"!

P.S. Запись тел. разговоров есть

• tracy Junior Member
    офлайн
    tracy Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #291797

Написать сообщение

54
    # 20 марта 2011 01:36
    K0l0b0K9:

alkatel, ну тут и так речь идет о подмене, на сколько я понял, он разбил свой и менял на другой в ремонте.

нет я экран не разбивал ,через месяц после тела покупки экран пошёл полосами,отнёс в гарантийку меняли там,три недели ждал,и ещё как-то батарея стала быстрее разряжаться,особенно когда в нете сидишь,раньше вроде такого не было,так вот я подумал может из-за экрана.Но тут успакаивают что 3.3 экранов других ворде нет,может я в самом деле сам себя нагнетаю.:-?

• K0l0b0K9 Member
    офлайн
    K0l0b0K9 Member

331

13 лет на сайте
    пользователь #361997

Написать сообщение

331
    # 20 марта 2011 09:17
    tracy:

K0l0b0K9 :

alkatel, ну тут и так речь идет о подмене, на сколько я понял, он разбил свой и менял на другой в ремонте.

нет я экран не разбивал ,через месяц после тела покупки экран пошёл полосами,отнёс в гарантийку меняли там,три недели ждал,и ещё как-то батарея стала быстрее разряжаться,особенно когда в нете сидишь,раньше вроде такого не было,так вот я подумал может из-за экрана.Но тут успакаивают что 3.3 экранов других ворде нет,может я в самом деле сам себя нагнетаю.

а что за полосы такие, можно поподробней?