Цена не соответствует качеству!
Катерина - 01.02.2011 - 15:20
Скажу сразу, я простой пользователь, который довольно редко выходит в Инет через телефон. Первое, что я не смогла сделать в указанном телефоне - это сбросить адресную книгу из компа, сохраненную из САМСУНГА F480. Ее не видит программа. При этом не смогли мне это сделать и специалисты. Итог - из Самсунга в Самсунг я не смогла сбросить порядка 500 телефонных номеров. Ужас! В телефоне неудобная телефонная книга - например поиск по буквам расположен не в виде клавиатуры ( для этого нужно сделать еще пару нажатий), а в виде вертикально расположенных букв. Найти с первого раза нужную букву до сих пор не удается. Неотвеченные вызовы видны в виде красной загогулины вверху экрана в виде оч. маленького значка. Все рингтоны из предыдущего телефона Самсунг звучат на новом глухо! Такое ощущение, что нужно записывать заново именно для этого телефона. Экран радует только пару дней - затем эйфория проходит и возвращается она только в том случае, если положить рядом телефон свой и чей-то еще. Глючил с 25 декабря один раз- не открывал сообщения, писал, что памяти недостаточно. И еще- при работе притормаживает на несколько секунд- это раздражает- не чувствуется динамики "общения" с телефоном. Железный корпус, конечно, радует. Экран тоже, но пользуясь этим телефоном уже месяц я отчетливо понимаю - я слишком много заплатила денег за такой телефон!
За: Функция - положил на стол при звонке - громкая связь, перевернул вниз экраном - режим "без звука" - очень понравилось. Камера, жел. корп.
Против: Тормозит, не стоит таких денег!
бугагэ, убил этот отзыв, жесть))) явно блонда писала, потомучто "на простого" пользователя явно не смахивает, скорее на очень уж простого (аля сименс а50 ). Поиск по телефонной книге в виде клавиатуры??? девушка захотела обычную телефонную клавиатуру (видимо с компьютерной не встречалась т.к. "найти с первого раза нужную букву до сих пор не удалось" , а сименс а 50 оставил не изгладимый след). Зачем девушке музыка на динамике телефона? исключительно для вызовов оО Я понимаю там пацаны с барсетками и в спортивных штанах, лузгают семечки на лавке и врубают "реальные рингтоны" на телефоне... Перезаписывать занового рингтоны, это что?)) слофф нет)) такое ощущение что это аудио касета с пленкой
последнюю фразу я бы интерпритировал немного иначе: "я отчетливо понимаю - я слишком много времени гоняла с Сименс А50 и не заметила какой прорыв произошел в современных технологиях"