Всем доброго дня.
Подскажите плиз, во сколько нужно приходить - занимать очередь на запись ?
Всем доброго дня.
Добрый день! подскажите пож та нужно ли ставить апостиль на лизинговый договор (покупался автомобиль в лизинг) иностранному гражданину (Болгария), чтобы потом его предъявить таможенникам у нас в Беларуси или достаточно предъявить перевод этого договора и заверения натариусом данного перевода.
BlAnge:Всем доброго дня.
Придёте к 8ми - запишитесь. Сейчас нет огромных очередей 
|
офлайн
Sandra2001
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста алгоритм получения апостиля на справку о несудимости. 1. Записаться на апостиль в ..... по адресу... с паспортом?
В далее? В первый раз. Расскажи плиз
На какое число идёт запись?
Прием документов лично ведётся с 9 до 10.15, очередь занимать можно с 6-7 утра.
Запись на подачу по доверенности - отдельная очередь, с 9, записываться можно с 7.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста если у меня паспорт рр, как получить справку о несудимости? Спасибо
Здравствуйте. Подскажите, МИД проставляет апостиль на справку из транспортный инспекции?
Какой сейчас срок ожидания на подачу документов с момента записи на приём?
Спасибо.
Приехал сегодня к 7:15, записался 8м. К 11 утра уже было 53 человека. Сами в тетрадке сформировали список и дружненько стали в очередь, вызывали по 5-7 человек. Внутри в окошке подаем документы, паспорт, получаем на руки квитанцию об оплате. Можно оплатить внутри (стоит инфокиоск), оплатить через ерип по qr коду или идти в банк. Забрал апостиль сразу после оплаты, ушел в 11:40. Всем удачи!

Добрый день. Правильно ли я понимаю, что достаточно просто можно поставить апостиль на свои документы (то есть один и тот же человек подающий и указанный в доках), а чтобы поставить апостиль на документы родственнику нужна нотариальная доверенность и предварительная запись? Если так, то обязательно ли такую доверенность оформлять в РБ или можно из-за рубежа тоже как-то? Спасибо
zzerg, добрый день . Можно и из за рубежа +375293142133 Алексей , можете набрать , я расскажу как это правильно сделать.
|
офлайн
nastya5312
Junior Member
|
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, справка о несудимости + апостиль. Бабушка пойдет по доверенности получать на меня. Кто в данном случае считается заявителем - я или она? Хочу заранее сделать для нее все оплаты по ЕРИП - чьи данные там в платежку вписывать - ее или мои? Спс
Расскажу свой опыт получения апостиля на свидетельство о рождении и справки о несудимости в 10-ых числах июля.
Запись на подачу своих документов не делают - только по живой очереди. Запись - на подачу через доверенность.
По самой подаче - я пришла в 6:30 утра, была 19-ая. Подача документов до 10 утра. Насколько слышала в очереди, то обычно берут по живой человек 50.в тот день в живой очереди было 65 человек. В день моей подачи было много людей по доверенности, поэтому в 9:45 по живой очереди еще никто не зашел, но министерство продлило, предварительно сказав, что в этот день примут только 30 человек - взяли ли больше не знаю, но 20 человек точно зашло по состоянию на 11 утра.
Документы отдала в 10:45 примерно, в тот же день можно забирать.
Добрый день - подскажите пожалуйста апостиль же можно проставить без проблем через РУП «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР МАРКЕТИНГА И КОНЪЮНКТУРЫ ЦЕН» но я вот только не понял они какойто определенный перечень документов легализуют или все? Мне конкртено надо проставить на диплом - это можно и к ним или только в Министерство образования ??
Kak_HaDo:Приехал сегодня к 7:15, записался 8м. К 11 утра уже было 53 человека. Сами в тетрадке сформировали список и дружненько стали в очередь, вызывали по 5-7 человек. Внутри в окошке подаем документы, паспорт, получаем на руки квитанцию об оплате. Можно оплатить внутри (стоит инфокиоск), оплатить через ерип по qr коду или идти в банк. Забрал апостиль сразу после оплаты, ушел в 11:40. Всем удачи!
Это вот по этому адресу?
Главное консульское управление Министерства иностранных дел (г.Минск, ул.К.Маркса, 37а) ??
bartalamu:РУП «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР МАРКЕТИНГА И КОНЪЮНКТУРЫ ЦЕН»
там им еще в районе 100 р. нужно оплатить за услугу. Не знаю, может кто пользовался и поделится впечатлением. На их сайте из описания не понятно в течение какого времени обязуются сделать, в том числе прочла договор, там по срокам тоже ничего нет, кроме как заказчик имеет в виду, что от нас не зависит ничего - примерно так
Нужен апостиль на выписки за старшие классы школы в министерстве образования. Можно ли пройти по живой очереди или только по записи?
Господа так и не получил ответа - касательно обсуждаемых очередей - это на г.Минск, ул.К.Маркса, 37а? Или по другому адресу?
|
офлайн
Margo_2015
Junior Member
|
|
|
71 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день, нужен апостиль на:
- свид.о рождении
- аттестат
- диплом
Объясните подробно, правильно я понимаю, что:
1). аттестат и диплом это в Мин.образования? И вроде надо записываться?
нашла сайт для записи, но из-за границы не открывается, поэтому не пойму что и как: https://dkko.edu.gov.by/apostil
2). а свид.о рождении в МИД надо идти (ул. Карла Маркса, 37а)?
3). или все вместе можно в Минюст/МИД, чтобы не ходить в разные места? хотелось бы найти такой вариант.
В одном месте прочитала, что МИД не ставит апостили на документах об образовании, в другом, что ставит. Как по опыту?
Инфо по МИД:
https://mfa.gov.by/visa/adproc/info_general_start/?asd29
|
офлайн
Margo_2015
Junior Member
|
|
|
71 |
10 лет на сайте Город:
|