парус:
Здравствуйте. сдача вашего дома конечно радостное событие. а кто-нибудь слышал, что творится с 17 домом???? колонны, на которых его поставили сделали не из бетона 500, а из бетона 200. таким образом сложиться он может в любой момент....а это уж точно затронет и 18 и 20 дома, особенно подъезды, которые примыкают к 17-ому. все мы становимся заложниками инвеста....
вот, почитайте, кому небезразлична судьба домов
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1862188&postdays=0&postor ... &start=540
я строюсь в 18 доме в 4подъезде
Про проблемы с 17 домом, я полагаю, большинство из нас в курсе (ну, по крайней мере те, кто постоянно появляется на форуме). Моя квартира тоже в непосредственной близости к 17 дому (1-й подъезд), но по-моему, паниковать не стоит в любом случае. С этим домом строители накосячили капитально, но для начала неплохо было бы получить разъяснения ИС, чтобы можно было решать вопрос с экспертизой и наказанием виновных. Истерики ничем не помогут. К сожалению, таких проблем с новостройками полно, знали бы вы какие проблемы с домами в Дружбе! Просто наши дома слишком на виду, это дает возможность дольщикам хоть как-то "держать руку на пульсе". Хорошо, что заметили и обратили внимание.