Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
Claroscuro:с окнами что-то вообще странное, дверь балконная на кухне вообще ели закрывается (чинят уже 2 месяца !!!!!!!!!!!!!!!)
Это не проблема и решить ее можно достаточно просто и эффективною
Если нужна помощь в решении этой проблемы, отпишитесь.
в Импост не звоните и не обращайтесь, это бесполезное занятие.
Вы заключали договор о долевом строительстве с Робой и обращаться с претензиями по устранению недоделок в том числе и по окнам, нужно к Робе.
офлайн
a.marlinov
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
Сосед16:Подскажите плиз какие у нас сейчас глобальные тех проблемы по дому.
Почти все проблемы дома описаны выше и они до сих пор не решены. Благо местами перестало литься на голову. Дом на гарантии, а краска местами облезла(балконы над подъездом,стены), выглядит не эстетично и выходит на проспект. Так что будем сами за свой счет устанавливать и ремонтировать отливы, что-бы ежегодно не заставляли красить дом. Или вам кажется это не проблема ? Тогда будем оптимистами, про балконные двери в кухне(на верхних этажах)будем молчать и про ливневую канализацию, лифт и т.д.
Сосед16:Кст. смотрю ступеньки в офисах уже появились, значит офисам быть. Эта тетка хотела еще землю выкупись, где она дорожки выложила. Но на такой беспредел даже Инна не пошла. Пока не пошла.
Наличие офисных помещений в жилом доме это тоже определенные неудобства,(недостаток мест парковки,частые мелкие аварии,большая проходимость,лестница выходящая на детскую площадку) которые они должны компенсировать.Или вам кажется что я преувеличиваю. Тогда резонный вопрос ? У вас есть дети ? А автомобиль ?
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Claroscuro
Senior Member
|
|
627 |
17 лет на сайте Город:
|
Никто молчать не собирается (были заплачены немалые деньги), готовится письмо на имя Робы!
Готов подписывать любые письма (разумные),жду дельных предложений. Всем привет!
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, соседи!
Почитала Ваши рассуждения и сделала для себя некоторые выводы : мне сложно судить, какие нарушения уже присутствуют, но под заявлением о выходе из существующего товарищества собственников готова подписаться.
Только не до конца поняла - подписи уже собираются или это только в планах? Сбросьте пожалуйста в личку, где и когда можно подписаться (и если не секрет, сколько уже подписавшихся?)
И что же в таком случае делать дальше - ЖЕС или новое товарищество собственников? Кандидатур на роль председателя из числа жильцов пока, к сожалению, не наблюдается.
И что будет, когда необходимое количество голосов будет собрано? Общее собрание - не выход, вряд ли такое количество людей сможет просто устно договориться, разве что опрос? Для меня вопрос о том, что дальше, остается неясным
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи,я думаю,что подписи надо собрать оговорив на форуме день и время, возле нашего дома,это займёт минут 10-15. На данный момент письмо в работе.Ваши предложения,давайте рассматривать всё!
Вопрос.Может кто сталкивался с вопросом прописки, у меня сложилось такое впечатление,что если не заплатить эти взносы то и "желания" меня прописать не будет.
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
KIRS:На данный момент письмо в работе.
Какое письмо,не смешите . У руля не наш человек, а организация которая себя уже проявила.
Взносы 100 000Х132=13 200 000р.+коммунальные, за эти деньги люди с аппарата президента в очередь на работу встанут!
Паскуда где штатное расписание, где ведомости? ПОШЛА ВОН!
ps Когда собрание???
Уважаемые соседи в частности Apocalypse и tavi-tavi12,первый из Вас проявил инициативу -это здорово и правильно,я согласился по возможности помочь с организацией подписей,ну ,а если для второго-это смешно,тогда более смешнее выглядят подобные хотя и правильные посты без каких либо конкретных предложений,спасибо за понимание.
KIRS:На данный момент письмо в работе.
Без обид, ничего личного! Давайте внимательнее , письмо и помощь с организацией подписей, разные вещи.
Письма если интересно можно писать параллельно ,получать отписки и писать новые, а срок гарантии уходит.
Паскуде это на руку , можете почитать выше например посты -vitali.b .
Нужно радикально поменять ситуацию ,создать инициативную группу собрать 2/3 подписей и дальше согласно плана.
С.У.К.А. - уходи сама ! Казенному дому требуются юристы !
И так - на крыло!
Мне в ЛС с начала года пришло 57 сообщ.с поддержкой,11 с тел.и просьбой перезвонить, 7 вопросов с др. веток "вивальди, маяк". Странно но подавляющее большинство людей готовых действовать женщины.
Вы меня не правильно поняли, не хочу я быть председателем! Я пытаюсь объединить соседей и сообща избавиться от хомута "ковалевой и ко",зарег.ЧУП и выбрать председателя из числа жильцов.Возможно даже Каземировну(баб.)мне написали что она исполнительный чел.и является оружием в чужих руках(ковал). Я сейчас не переобуваюсь, а беспринципно пишу мнения соседей .Так же apocalypse чел. конкретно оставил свой тел.и готов отстаивать наши права!!! Ну и че ждем, не спите ,звоните не стесняйтесь чем скорее тем лучше! А то тут пишут- на ветке мало людей или тихо сам с собою .... обратите внимание на кол.просмотров(верху). Повторяю не спать!!! Звоните!!!
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|