KeLsTaR, винду перебей
bregid, хах нет спасибо))) Изза того что прога работающая в субботу вечером перестала работать в понедельник днём я переустанавливать винду не буду. Знаете как говорят: что лучше нового ребёнка родить или этого отмыть?)))) так вот переустановка винды - слишком радикально. Мне нужно решение самой проблемы.
Кстати уточнение про проблеме:
Я проанализировав понял что модем в системе (даже на работающем компе) и не должен сразу появляться. Сначала он просто как CD дисковод, а при запуске проги 3G life modem он отключается и переподключается уже с дровами модема и COM портов. За извлечение и отвечает файл ejectdisk.exe в корне, который у меня на ноуте почему то перестал работать. Осталось только выяснить почему и заставить работать, но дело явно не в модеме. Прилагаю скриншот ошибки.
офлайн
alisa1988.30102011
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Этот 3G модем полная чушь!!! Подключились на 3G life 1000? Это какой-то ужас! Столько всяких заморочек: надо знать когда заходить в интернет после пополнения баланса. Простой не знающий человек не сможет им пользоваться, а контракт расторгнуть в течении первого года нельзя,только в случае покупки всего пакета услуг. Советую тем кто хочет подключиться на этот тарифный план, лучше этого не делать. Сейчас не знаю, что делать с этим *триджиком*. У меня просто нет слов. А еще 1000 мб не хватает даже на неделю, а ночные почти всегда остаются. Мне уже надоело звонить в центр поддержки и постоянно спрашивать что и как делать.
alisa1988.30102011, так чего же вы подписали договор не изучив его? 99% проблем сидит напротив монитора.
да зачем? - проще всего ведь обвинить life в своей тупости, за то что он подключил абонента, который мало того, что не удостоился прочитать договор на оказание услуг, так и ещё в дальнейшем не разобрался со всей терминологией. слуш, так может в суд на лайф подать?
Подскажите в чем проблема с модемом huawei e 1550: суть проблеммы в том что после падения из рук модема на пол сейчас при вставлении в ноут не всегда определяется модем,т.е. не горит зеленый диод,но после несколько вставлений в usb порт начинает мигать зеленый диод 1 раз в сек и ноут все равно его не видет.В чем может быть проблемма?
huawei e303 постоянно сваливается в 2g, вообще по одному ему понятной закономерности, независимо от района: на западе и проспекте победителей-одинаково глючит-когда захочет. ПО, говорит. последнее-что можно сделать?
nook2004:sasha-va, ZTE MF-628
а почему???? зачем такой???
Где в беларуси вы выдели скорость закачки 3G более 7мбит/с ?????
Или вы считаете понты дороже?
sasha-va, у меня на Лайфе ночью было до 7.1 mb/s (даже скрин есть) и это не понты а просто хороший модем
sasha-va:nook2004:sasha-va, ZTE MF-628
а почему???? зачем такой???
Где в беларуси вы выдели скорость закачки 3G более 7мбит/с ?????
Или вы считаете понты дороже?
У всех троих операторов скорость больше 7 уже давно, вот на лайфе например
Где в беларуси вы выдели скорость закачки 3G более 7мбит/с
был бы модем и мб, тогда и скорость будет. Скрин aoi~ka, тому подтверждение
nook2004:sasha-va, ZTE MF-628
Собственно а если выбирать из этих двух.....
sasha-va:Подскажите а какой 3G-модем лучше Huawei Hilink E303 или Huawei E173??? И почему
меня вполне устраивает 173 но 303 автоматом подключается..что есть +,
Поэтому интерессно как 303 держет 3Ж сеть? как у него с чуствительностью?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
612 |
13 лет на сайте Город:
|
Otmorozok:huawei e303 постоянно сваливается в 2g
таже фигня, в итоге инет полное г становится
Otmorozok:ПО, говорит. последнее-что можно сделать?
перепрошить и разллочить думаю самото
sasha-va:меня вполне устраивает 173 но 303 автоматом подключается..что есть +,
не поверите, у меня 173 также автоматом подключается и без всяких дерьмовых автозагружающихся страничек
sasha-va:как 303 держет 3Ж сеть
не очень