а Sony 37W5500 и Sony 40W5500 чем нибудь кроме размера различаются?
в 37 точно китайская панель а в 40 может быть и самсунг
в 37 точно китайская панель а в 40 может быть и самсунг
На Sony.ru имеется руководство одним файлом на Sony 37W5500 и Sony 40W5500.
По логике не дожны отличаются ничем - кроме конечно размера.
narcotjke:Может кто в Минске видел 42lh4000 за 1000$ ?
сейчас за такую цену в Минске не купишь.... +90уе самая популярная цена
Может кто в Минске видел 42lh4000 за 1000$ ?
оно в мосве в среднем дороже баксов на 30 - 40
Наконец - то свершилось!
Часа полтора назад стал обладателем LG 42LH5000
Впечатлениями о теле поделюсь потом - пока нахожусь в стадии "игры с кнопками"![]()
Могу только поделиться местом приобретения homecinema.shop.by - ребята сработали корректно: привезли точно в срок, снабдили всеми документами (включая чек! - сражен наповал). Мало того у них реальный магазин на Козлова. Хотел, не хотел, а получилась реклама... но отдаю должное
P.S. Немного "дегтя" - цена немного дороже, чем в среднем на тут бае, но это плата за ощущение
, как-бы это сказать, наверное большей уверенности. Кто читал выше о том как я "подпрыгивал" с гарантией меня поймет.:vibra:
DJ__ALEKS, я и так тут вышел "за рамки приличия" - еще цену указывать... Глянь цену в каталоге onliner где есть надпись в наличие "обновлено сегодня".
asavr:DJ__ALEKS, я и так тут вышел "за рамки приличия" - еще цену указывать... Глянь цену в каталоге onliner где есть надпись в наличие "обновлено сегодня".
цена.. это не реклама... а за сcылку на ресурс можно получить карточку... да и в момент редкости у нас 42LH5000... осторожность при покупке не помешает... могут сча впулить телики, что на стендах стояли...
Люди, кто либо из вас на днях созерцал жк панели в 5-ом элементе на Независимости?
Я в некотором шоке от увиденного, потому очень хочется сравнить впечатления.
PS1 Приятно удивил менеджер. Один покупатель, стоя перед фулкой с HD-демкой, заикнулся о желании купить. Менеджер спросил, что тот собирается смотреть. Услышав про эфир, он повернул покупателя на 180 градусов и показал, как в реале эфир выглядит.
PS2 Неприятно удивил маркетинг Sony. На демке в сюжете рекламы 100гц 50гц-й режим продемонстрировали так: объекты не очень динамичной картинки "прыгали" на экране через два-три сантиметра, как будто в потоке 15 кадро вместо 25. Но зато на рядом стоящей Соньке в реальном HD сюжете объекты прыгали, как на антирекламе 50 герц.
Ребят, так и не понял что лучше 32LH7000 или 32B652. Напишите пож -ста что у самса с гарантиеей(пр-во Словакия или Россия)
|
офлайн
Inspection
Junior Member
|
|
|
98 |
16 лет на сайте Город:
|
Чему отдать предпочтение?
Ресивер AzBox (HD есть) + Космос ТВ кабель, пока аналоговое + ПК (есть DVI и RJ45).
Смотрю с 1,5 - 3 метра.
Выбирал:
http://catalog.onliner.by/compare/son_32v5500+sony_kdl32v5610+son ... 32b653t5w/
Глянулись:
- Samsung LE-32B653T5W
- Sony KDL-32V5610
Посоветуйте, кто видел эти модели в работе, что предпочтительнее? Или что-то подобное из этого класса.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
черный будет лучше у самса.
пошутил ,что ли?) Что бы ипс был хуже ауо.
Samsung LE-32B653T5W
- Sony KDL-32V5610
обе ерунда, выбирать надо из ипсов, а именно лыжа lh или панас новые серии.
|
офлайн
Inspection
Junior Member
|
|
|
98 |
16 лет на сайте Город:
|
Цитата:
- Samsung LE-32B653T5W
- Sony KDL-32V5610обе ерунда, выбирать надо из ипсов, а именно лыжа lh или панас новые серии.
What is ипсы? Например, (32", Full HD) какие модели?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Inspection
Junior Member
|
|
|
98 |
16 лет на сайте Город:
|
Слажу, почитаю что за S-IPS (IPS-alpha).
Не имел дела ни с LG ни с Панасониками, как бы, всеръез не воспринимал.