Mr.Gluck, вот что есть во Воловщине
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сколько МТС будет отписываться о том что у них на Горецкого,2 (ГИППО) хорошее покрытие? Связи нет вообще... Почти год кормят завтраками![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nook2004, звонил год назад сказали приняли заявку, перезванивал где-то через месяца 3 (три) сказали всё good. Который раз при посещение ТЦ "ГИППО" понял МТС жестка врал. Хотел бы отправить Карповича и техн. спец. который отвечал на моё обращение в ТЦ
nook2004, если ты про 0890 или 2379898, то дозвонись туда! Проще написать в твиттер или вообще в обратную связь на сайте. Позор оператору который говорит, что он: "на шаг впереди" (с), но уже более года не может предложить нормальные условия сотрудникам СВОЕГО колл-центра для нормальной работы, что все бегут, как крысы с корабля...
Подскажите, нет ли в открытом доступе информации о местонахождении вышек связи?
хочу выразить МТСу ещё раз огромный респект. связь работала на протяжении км 5 после пересечения литовской границы в Каменном Логе и в Беняконях та же картина. ещё бы 3Г туда прикрутили - вообще сказка была бы)
>P@R@VOZik:хочу выразить МТСу ещё раз огромный респект. связь работала на протяжении км 5 после пересечения литовской границы в Каменном Логе и в Беняконях та же картина. ещё бы 3Г туда прикрутили - вообще сказка была бы)
В 2006-ом ещё году тоже в Литву гонял через каменный лог так МТС до Медининкая аж тянул...
Жильцы Бреста, все ли нормально у вас со связью?
В последнее время часто звонят, а телефон недоступен.
Вот и вычисляю в чем проблема: телефоне (~4 года), симке (почти 10 лет) или самом операторе.
nook2004, не волнуйтесь, тот, кому предназначалось это сообщение поймет. А если остальные хотят быть в теме, то нужно читать хотя бы последнюю страницу форума
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
576 |
15 лет на сайте Город:
|
Link-Nitro:Жильцы Бреста, все ли нормально у вас со связью?
В последнее время часто звонят, а телефон недоступен.
Вот и вычисляю в чем проблема: телефоне (~4 года), симке (почти 10 лет) или самом операторе.
Периодически бывает такое.
Link-Nitro:симке (почти 10 лет) или самом операторе.
Я свою симку недавно поменял. Ей было тоже около 10 лет. Она у меня совсем перестала связь ловить. В офисе МТС сказали что у симок срок службы примерно 10 лет.
Alexandr Pavlovich:Link-Nitro:симке (почти 10 лет) или самом операторе.
Я свою симку недавно поменял. Ей было тоже около 10 лет. Она у меня совсем перестала связь ловить. В офисе МТС сказали что у симок срок службы примерно 10 лет.
Да, спасибо. Уже заменил свою, вроде как проблемы исчезли. Пока что ![]()
Маяковского.. понамаренко... солтыса... столетова... гурского.... и этот список можно продолжать пока не надоест(толком нет покрытия 3джи)
my1cd, гурского скоро улучшится. на общагу техникума стройматериалов развешали антеннки. может и поможет
.::Favourite::., будем надеяться на лучшее) хотя мтсу надо хорошую взбучку дать,что бы зашевелились. 21 век на дворе...а покрытие в столице такое же как и пару лет назад)