paparazzo:Едоставочный хлипкий.
как любой в магазине, который бесплатный
Где столько мусора найти? Недельный запас продуктов был упакован в 11 маек. Зачем?
Когда в магазин хожу, все эти продукты умещаются в 3.
ifm:Где столько мусора найти? Недельный запас продуктов был упакован в 11 маек. Зачем?
Когда в магазин хожу, все эти продукты умещаются в 3.
Вы, когда кладете продукты сами в пакет в магазине, можете класть их как угодно. а у них, как и везде, собственно, должно быть упаковано по отдельности - мясо, овощи и прочее они не имеют права вместе класть, поэтому столько пакетов.
paparazzo:Едоставочный хлипкий.
Во всяком случае неоднократные походы на рынок выдерживают.
leksi1993:мясо, овощи и прочее они не имеют права вместе класть, поэтому столько пакетов.
А я думаю, пакуют в разных отделах, а потом собирают заказ. У меня, например, масло и творог были в разных пакетах, капуста отдельно от морковки с луком.
leksi1993:мясо, овощи и прочее они не имеют права вместе класть
Вот оно что. Кто их в правах ограничил?
Yuna:А я думаю, пакуют в разных отделах, а потом собирают заказ
возможно и так.
Yuna:масло и творог были в разных пакетах
логично, ведь масло не должно растаять, а должно быть замороженным.
Yuna:капуста отдельно от морковки с луком.
по этому пункту ничего не скажу, не знаю.
ifm:Кто их в правах ограничил?
вероятно, существуют какие-то нормы или правила. для объектов общественного питания точно существуют, вплоть до того, что некоторые продукты рядом не должны даже храниться, как здесь - понятия не имею, а искать что-то лень.
leksi1993:вероятно, существуют какие-то нормы или правила.
Хочу разобраться с этим вопросом. Все-таки
leksi1993:должно быть упаковано
или
leksi1993:вероятно, существуют какие-то нормы или правила.
?
ifm:leksi1993, как среди ваших ровесников говорят: слив засчитан.
среди моих знакомых никто так не говорит, в том числе и я.
разобраться хотите Вы или я? разбирайтесь, в чем проблема на форуме каждый высказывает свою точку зрения, которая может быть и неправильной. не хотите разбираться - не надо тут про сливы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
блин, кто тут на пакеты жалуется. по мне, так они, наоборот, экономить стали. раньше так: яйца в одном пакете, губки для мытья посуды в другом, творог в третьем... 10 видов продуктов и 10 пакетов. недавно делала заказ - всё уместили в три пакета. никогда такого не было. я не против пакетов, мне они всегда нужны ))
Svetik_Minsk:блин, кто тут на пакеты жалуется. по мне, так они, наоборот, экономить стали. раньше так: яйца в одном пакете, губки для мытья посуды в другом, творог в третьем... 10 видов продуктов и 10 пакетов. недавно делала заказ - всё уместили в три пакета. никогда такого не было. я не против пакетов, мне они всегда нужны ))
Вы имеете ввиду большие пакеты?
Мне привезли заказ на 400 тыс. всего в 2х пакетах. Молоко, масло, хурма, гранат, яблоки, бумага, кофе, макароны, мука и сахар ☺
Все очень аккуратно и плотненько было.
Кто то писал здесь, что по выходным они пакеты экономят, когда начальство отсутствует, а по будням каждое наименование пакуют отдельно. Насколько это правда--не знаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Svetik_Minsk:блин, кто тут на пакеты жалуется. по мне, так они, наоборот, экономить стали. раньше так: яйца в одном пакете, губки для мытья посуды в другом, творог в третьем... 10 видов продуктов и 10 пакетов. недавно делала заказ - всё уместили в три пакета. никогда такого не было. я не против пакетов, мне они всегда нужны ))
Вы имеете ввиду большие пакеты?
Мне привезли заказ на 400 тыс. всего в 2х пакетах. Молоко, масло, хурма, гранат, яблоки, бумага, кофе, макароны, мука и сахар ☺
Все очень аккуратно и плотненько было.
да. именно большие. их всегда реально много было. ну штук 7-8 с каждого заказа (у меня заказ тысяч на 250-270 выходит). сейчас - 2-3 пакета. может, и правда экономят. кризис.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
ifm:Где столько мусора найти?
У меня за день стабильно пакет мусора собирается, чаще два пакета.
A.Z.:А в чеках пакеты есть ? (пусть и по нулевой цене)
Неа, нету.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1396 |
9 лет на сайте Город:
|
Karpatka:Кто то писал здесь, что по выходным они пакеты экономят, когда начальство отсутствует, а по будням каждое наименование пакуют отдельно. Насколько это правда--не знаю.
очень похоже на это. в субботу было меньше
A.Z.:А в чеках пакеты есть ? (пусть и по нулевой цене)
В моём не было. У меня заказ был в 2-х пакетах, в одном мясо, в другом упаковка яиц. Мясо было ещё запаянное в отдельные прозрачные пакеты, каждый кусок отдельно ( 2 куска ).