Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
Belomorik - вам в эту тему - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2445660&start=80
Rhezus:я б опеля брал не задумываясь...
А в чём именно его плюсы, что его все советуют?
Невежливо долго не отвечать но все же
and, что значит "по ощущениям"? Нет маршрутного компа, что ли?
Есть комп. Доверия к нему нет
Показывает около 11-12 л по городу.
и это все претензии??
У меня машина 2002 года выпуска (не скажу какая, начнете пинать за агитацию) которая по всеобщему убеждению
не очень хорошо переносит наши зимы - так вот там нет никаких проблем. Даже намека.
вот тебе и опель, который не машина...
А кто говорит что опель не машина? Если читать форумы то и Пежо не машина, и Рено. Только Ауди с мерседесами (потому что круто8)) и тойоты (потому что не ломаются:lol![]()
Стоит мучительный выбор между Opel Zafira A и Peugeot 307 SW - уже голова пухнет insane.gif
Opel все хвалят, но Peugeot нравится больше.
Вы же сами ответили
А покупать "потому что все хвалят и у соседа такой" не стоит.
Писатель, хватает ли мотора на трассе при обгонах? Крыша панорамная - стоящая вещь?
Промучавшись с Опелем 1.5 года, ни за что за эту марку больше не проголосую. Мне скажете, мол просто не повезло с экземпляром? Да, не повезло. Вроде и сначала нормальный был, но потом просто рассыпался. Что я только в нем не ремонтировал! Так вот, все проблемы отыскивал на форуме опелеводов. Т.е. мой автос ПЕРЕБОЛЕЛ всеми опелевскими болезнями. И на каждый чих в форуме находилась пухлая тема. Это значит, что счастливых обладателей неломающихся Зафир гораздо меньше тех, кто хлебнул горя ![]()
Сейчас же катаюсь на Тойоте. Тоже 1.5 года. Без ремонтов
. И тоже общаюсь на форуме - так там люди просто флудят, потому что о ремонтах писать нечего!
Charapaha, у меня 1,6 хди, по трассам не ездил пока, М1 не считается. Но в городе при перестроении притопить получается, если еще и коробке лепистками помогать, то нормально. По трассе 150 прет при полном багажнике и 5 человеках. Бывает неожиданно подтупливает робот, но к этому привыкнуть надо и скидывать скорость лепестком самому. Например при перестроении в свободный ряд, пару дней после покупки влетал. Перестраиваюсь, нажимаю газ в пол, чтобы с зади не оттормаживались, небольшой затуп, робот скорость вниз скинул и полетели, так вот этот небольшой затуп и заставлял задних оттормаживатся. Сейчас при перестроении лепестком скорость вниз опускаю, и после этого уже сунусь
Victorio, расскажите про Тойоту, ибо хочу взять Короллу Версо, но все пугают проблемами с двигателем. Течь головки блока у вновь пригнанных. Цены на которые влетаешь очень крупные.
ABC70:Victorio, расскажите про Тойоту, ибо хочу взять Короллу Версо, но все пугают проблемами с двигателем. Течь головки блока у вновь пригнанных. Цены на которые влетаешь очень крупные.
Первый раз слышу про какие то проблемы с движками на Королле Версо. Я брал в феврале из Германии 1,6Б - никаких проблем вроде нету пока да и перегонщик, который не одну такую выгнал уже ничего такого не упоминал..... Наоборот, у двигателей 1,6 и 1,8 есть одно преимущество - это наличие цепи - значит минус потенциальная головная боль с заменой ремня ГРМ.
Поездив полтора месяца, сделал вывод, что 1,6 вполне достаточно для этой машинки, вполне приемистая и в условиях города никаких проблем с маневированием, с 1,8 вообще летать должна наверное....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ABC70:Victorio, расскажите про Тойоту, ибо хочу взять Короллу Версо, но все пугают проблемами с двигателем. Течь головки блока у вновь пригнанных. Цены на которые влетаешь очень крупные.
Я на Авенсис Версо катаюсь. Ни про какие болезни D4D и не слышал. Да, комон рэйл, требовательный к качеству топлива, да форсунки дорогущие... Только я этого ничего не заметил тьфу х 3
. Не знаю, что рассказывать, лучше почитайте форум Тойотоводов 
Rozanos:Понтиак Вайб или Тойота Матрикс. Надежные ,неприхотливые, недорогие машинки.
- а это, наверно, компакт-кроссоверы![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
катаюсь 1,5 года спэйс старе 99г.в. 1.3 бензин.( евро 4 )
ришол из германии с пробегом 175 000. по косвенным признакам реальный.
сразу поменял задние колодки и цилиндрики, т.к. один тек.
пыльник шруса.
не работает кондишн, на диагностике сказали 100$ и заработает.
после пробега 35 000 поменял сцепление и передние амортизаторы(один потек).
проблемное место задние пружины толи проседают, толи обламываются.
очень не плох как маленький но вместительный автос.
мотор без косяков, правда слабоват. 1.6 получше будет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я себе взял С4 гранд пикассо. Пока доволен
Как она,не слишком жесткая?Обзорность?
spaik96, обзорность хорошая, передние стойки тонкие, к форточкам быстро привык. Подвеска жестковата, на мой взгляд, правда после гидроситроена любая подвеска жестковата.
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4663 |
20 лет на сайте Город:
|
Не знаю, что рассказывать, лучше почитайте форум Тойотоводов
И тоже общаюсь на форуме - так там люди просто флудят, потому что о ремонтах писать нечего!
дайте ссылок на эти форумы, все что искал, полезного не нашел. Хочу про Тойоту Ярис Версо 2000-2003г.в. почитать, какие минусы, куда смотреть при покупке, может есть какие-то проблемы в определенных годах выпуска... Альтернативы так и не нашел.
Бюджет тыщ 7...