Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
Belomorik - вам в эту тему - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2445660&start=80
Rhezus:я б опеля брал не задумываясь...
А в чём именно его плюсы, что его все советуют?
Невежливо долго не отвечать но все же
and, что значит "по ощущениям"? Нет маршрутного компа, что ли?
Есть комп. Доверия к нему нет Показывает около 11-12 л по городу.
и это все претензии??
У меня машина 2002 года выпуска (не скажу какая, начнете пинать за агитацию) которая по всеобщему убеждению
не очень хорошо переносит наши зимы - так вот там нет никаких проблем. Даже намека.
вот тебе и опель, который не машина...
А кто говорит что опель не машина? Если читать форумы то и Пежо не машина, и Рено. Только Ауди с мерседесами (потому что круто8)) и тойоты (потому что не ломаются:lol
Стоит мучительный выбор между Opel Zafira A и Peugeot 307 SW - уже голова пухнет insane.gif
Opel все хвалят, но Peugeot нравится больше.
Вы же сами ответили А покупать "потому что все хвалят и у соседа такой" не стоит.
Писатель, хватает ли мотора на трассе при обгонах? Крыша панорамная - стоящая вещь?
Промучавшись с Опелем 1.5 года, ни за что за эту марку больше не проголосую. Мне скажете, мол просто не повезло с экземпляром? Да, не повезло. Вроде и сначала нормальный был, но потом просто рассыпался. Что я только в нем не ремонтировал! Так вот, все проблемы отыскивал на форуме опелеводов. Т.е. мой автос ПЕРЕБОЛЕЛ всеми опелевскими болезнями. И на каждый чих в форуме находилась пухлая тема. Это значит, что счастливых обладателей неломающихся Зафир гораздо меньше тех, кто хлебнул горя
Сейчас же катаюсь на Тойоте. Тоже 1.5 года. Без ремонтов . И тоже общаюсь на форуме - так там люди просто флудят, потому что о ремонтах писать нечего!
Charapaha, у меня 1,6 хди, по трассам не ездил пока, М1 не считается. Но в городе при перестроении притопить получается, если еще и коробке лепистками помогать, то нормально. По трассе 150 прет при полном багажнике и 5 человеках. Бывает неожиданно подтупливает робот, но к этому привыкнуть надо и скидывать скорость лепестком самому. Например при перестроении в свободный ряд, пару дней после покупки влетал. Перестраиваюсь, нажимаю газ в пол, чтобы с зади не оттормаживались, небольшой затуп, робот скорость вниз скинул и полетели, так вот этот небольшой затуп и заставлял задних оттормаживатся. Сейчас при перестроении лепестком скорость вниз опускаю, и после этого уже сунусь
Victorio, расскажите про Тойоту, ибо хочу взять Короллу Версо, но все пугают проблемами с двигателем. Течь головки блока у вновь пригнанных. Цены на которые влетаешь очень крупные.
ABC70:Victorio, расскажите про Тойоту, ибо хочу взять Короллу Версо, но все пугают проблемами с двигателем. Течь головки блока у вновь пригнанных. Цены на которые влетаешь очень крупные.
Первый раз слышу про какие то проблемы с движками на Королле Версо. Я брал в феврале из Германии 1,6Б - никаких проблем вроде нету пока да и перегонщик, который не одну такую выгнал уже ничего такого не упоминал..... Наоборот, у двигателей 1,6 и 1,8 есть одно преимущество - это наличие цепи - значит минус потенциальная головная боль с заменой ремня ГРМ. Поездив полтора месяца, сделал вывод, что 1,6 вполне достаточно для этой машинки, вполне приемистая и в условиях города никаких проблем с маневированием, с 1,8 вообще летать должна наверное....
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
17 лет на сайте Город:
|
ABC70:Victorio, расскажите про Тойоту, ибо хочу взять Короллу Версо, но все пугают проблемами с двигателем. Течь головки блока у вновь пригнанных. Цены на которые влетаешь очень крупные.
Я на Авенсис Версо катаюсь. Ни про какие болезни D4D и не слышал. Да, комон рэйл, требовательный к качеству топлива, да форсунки дорогущие... Только я этого ничего не заметил тьфу х 3 . Не знаю, что рассказывать, лучше почитайте форум Тойотоводов
Rozanos:Понтиак Вайб или Тойота Матрикс. Надежные ,неприхотливые, недорогие машинки.
- а это, наверно, компакт-кроссоверы
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
17 лет на сайте Город:
|
катаюсь 1,5 года спэйс старе 99г.в. 1.3 бензин.( евро 4 )
ришол из германии с пробегом 175 000. по косвенным признакам реальный.
сразу поменял задние колодки и цилиндрики, т.к. один тек.
пыльник шруса.
не работает кондишн, на диагностике сказали 100$ и заработает.
после пробега 35 000 поменял сцепление и передние амортизаторы(один потек).
проблемное место задние пружины толи проседают, толи обламываются.
очень не плох как маленький но вместительный автос.
мотор без косяков, правда слабоват. 1.6 получше будет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
17 лет на сайте Город:
|
Я себе взял С4 гранд пикассо. Пока доволен
Как она,не слишком жесткая?Обзорность?
spaik96, обзорность хорошая, передние стойки тонкие, к форточкам быстро привык. Подвеска жестковата, на мой взгляд, правда после гидроситроена любая подвеска жестковата.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4631 |
19 лет на сайте Город:
|
Не знаю, что рассказывать, лучше почитайте форум Тойотоводов
И тоже общаюсь на форуме - так там люди просто флудят, потому что о ремонтах писать нечего!
дайте ссылок на эти форумы, все что искал, полезного не нашел. Хочу про Тойоту Ярис Версо 2000-2003г.в. почитать, какие минусы, куда смотреть при покупке, может есть какие-то проблемы в определенных годах выпуска... Альтернативы так и не нашел.
Бюджет тыщ 7...