Мне б её много бы
Kochevnik, Буквально на этих выходных видел ярко-кислотно-зелёную краску на Ждановичах.В балоне.
Эх, я бы тоже моддингом занялся бы. Нравятся мне всеякие неоновый лампочки. Но вот только системный блок под столом стоит.
Garrett,
Вот есть повод сделать неновую поставку для него , потом шумоизоляцию ... и пошло поехало , тока $$$ давай
Вот под столом и будет всё светиться.
в том-то и дело что у чела наверное выемка встоле впритык.. как у меня... даже если нормально модить - получается будет виден только перед системника
Один выход перед моддингом - сразу купить нормальный стол, ставить наверх сисемник - ну а потом чуду-мысли, труд и деньги в путь!!
Styxer, скажи где точно ты делал лазерную резку, во сколько тебе это стало, даволен ли качеством, кста чем красил снаружи корпус баллоном что-ли???
фото http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=2823
Andreich|_69, лазером резал на какой то фирме. Телефон ищи на форуме http://www.modding.by качество нормальное, но им надо оч сильно ипать моск чтоб сделали. Влом им блин. но режут. 1 погонный метр = 1уе
cyborg:Моддинговая подсветка корпуса своими руками: эффективно и недорого http://www.hardwareportal.ru/Handmade/Modding.light/index.html
Мне это не особо нравится (хотя спорить не собираюсь). Лично я при недавнем апгрейде сделал следующее. Заменил свой прежний премерзкий дешёвый корпус на Inwin S500, вырезал у него две глухих решётки в передней и задней стенке, вставил туда вентиляторы (120 мм сзади на вдувание, 80 мм спереди - на выдувание) и снабдил их проволочными хромированными решётками, в народе называемыми "грилями". Кроме того, вентиляторы у меня есть в бесшумном блоке питания от FSP, на проце кулер Zalman CNPS9500 с синим огнём, а также сверху от винта (WD 500 Gb) вентилятор на 92 мм. Все вентиляторы поставлены на пониженное питание (5 вольт) с возможностью увеличения до 12 вольт на случай сильной жары. Из внешних изменений, кроме упомянутых решёток (из которых видно только заднюю), имеются USB-разъёмы на морде, а также перекрашенные в чёрный цвет решётки на боковой стенке. Видеокарта пока стоит хреновая GeForce 6200, на пассиве. На прежней материнской плате стояла 6600GT ещё на AGP, с кулером Zalman VF700-Cu.
В основном всё делалось с целью улучшить охлаждение оборудования (к тому же обязательно поставлю проц Core 2 Quad Q6600 вместо нынешнего Celeron 420, применённого как временная затычка, и карточку типа 8600GTS - не для фанатов, но и не для офисных крыс, чтобы время от времени в игры залезать и оценивать), материнскую плату на чипсете P35 и 4 гига оперативки уже поставил. Весь внешний "эстетический тюнинг" свёлся лишь к задней проволочной решётке, боковым чёрным решёткам и выводу USB-разъёмов в левый нижний угол передней стенки.
А вот работа Styxer'а мне в целом понравилась, хотя я лично не стал бы так тщательно переделывать внешний вид.
120 мм сзади на вдувание, 80 мм спереди - на выдувание
как-бы наоборот ставят: спереди вдув, сзади- выдув
а фотки и ворклог можно?
Сзади на выдув у меня блок питания работает, а на вдув решил лишьзатем, чтобы проц ещё лучше охлаждался.
Всё же квадрик ставить собираюсь вместо этой затычки, а лишнего шума не хочу, по крайней мере зимой.
DJ_Oblomoff, почитайте оверов, там был развернутый материал по охлаждению и шумоизоляции, да и из курса школьной физики: теплый воздух вверху, холодный внизу. На вдув спереди вентилятор охлаждает корзину с винтами, затем к видео и к процу, потом вытягивается через задний вентилятор и часть через БП
а фотки
можно?
Да, кстати. Наверно под эти чёрные решётки ещё вентиляторы поставлю по одному на каждую, благо специально для этого и купил широкий корпус, чтобы боковой вентилятор (в случае его наличия) не упирался в залмановскую процессорную "бочку". Вот тогда уже без лишнего базара переверну передний и задний, так как уже мешаться реально будут при такой "развесовке", будучи повёрнутыми как сейчас. А сейчас, без них, такая нестандартная схема всё же выгоднее будет.
Обзор на оверклокерах действительно хороший, благодарю. Мне очень нравится, как там про переходники на 5 вольт всё расписано, самому таких куча нужна.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|