Люди, где купить сей бук(именно 944)?? В ЛС
|
офлайн
Wicked_Sick
iPhone Team
|
|
|
1457 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как этот ноутбук (6935g - 734):
1. держит батарею (насколько ее хватает)?
2. шумит?
6935g-944
кто каким разрешением пользуется? рассказываем секреты по настройке. Ибо максимальное (1920- уж слишком мелко), все сердние - расплывчитые...
я здесь
правда у меня 1366х768. если буквы мелкие - можно шрифт увеличить (в win 7 точно есть, в остальных скорее всего тоже). шумит стандартно, не напрягает. батареи часа на 2 хватает. настроить энергосбережение - думаю, еще минут 15-20 выжать можно. бук уже месяц у меня, все отлично, по-прежнему доволен.
В общем гадость упорол... Отформатил весь HDD... а терь поставил семерку http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=51591 , скачал с буфлу дровушки на видюху, звук и мат. плату.
d1g1tal_g0d, какую семерку ставил?
ставил Acer Bio Protection?(дрова для сканера отпечатков пальцев)
может кто-нить скинуть стандартный софт типа Arcade, Crystal Eye, Acer Bio Protection?
был бы очень благодарен(гость буфлу у меня)
З.Ы. Acer Aspire 6935G-734G32Bi
До вчерашнего дня был просто в ауте от своего бука... А сча все как-то неполноценно что-ли =(
d1g1tal_g0d, какую семерку ставил?
ставил Acer Bio Protection?(дрова для сканера отпечатков пальцев)
ставил сборку 7100, выйдет полноценная - переустановлю.
Acer Bio Protection, и все остальные дрова, которые не ставятся, запускать надо в режиме совместимости с Vista.
Хех, про совместитмость я и не сомневался - это понятно! Да только дело в том что у мну винт весь почистился) Ладно... нашел на сайте асера, скачаю что нужно!
Carlito:Куда подевались все обладатели сего девайса?
Все в отпуске
Зайдите на сайт http://www.acerfans.ru/forum/ Там все есть доходчиво и понятно.
Лично у меня разрешение 1920х1080. Правил все, начиная со шрифта и масштабирования разных прог. Родную Висту обновил до второго пака, биос до вер. 1.13. Видео и звуковую тоже. Проблем нету.
А да, сейчас на даче, через бук смотрю 8 цифровых каналов с Колодищ. С пультом очень удобно.

А подключал кто-нить 5.1 акустику к буку?
В общем при проверке колонок в реалтеке все нормально, а при проигрывании треков в плеере(AIMP Winamp), при проигрывании видео не работают тыловые динамики...
И все таки, не скинет кто на гостя буфлу Bio Protection? на асере только лаунчера нашел, да и качать дофига.
|
офлайн
Wicked_Sick
iPhone Team
|
|
|
1457 |
16 лет на сайте Город:
|
Wicked_Sick, 947 уёФф. 734 модель
d1g1tal_g0d, неа, не виста виновата, скачал самую новую версию звуковых дровок(для 7 качал) ничего не изменилось. да, кстати, я сейчас на семерке!