Juts Boy:Мой вам совет зайдите в магазин и там вам позагружают за грн 3 любое приложение...
Я не из украины.
Juts Boy:Мой вам совет зайдите в магазин и там вам позагружают за грн 3 любое приложение...
Я не из украины.
ребята, очень хочу себе этот телефон.
А что так сложно купить? Этого г*вна у нас новалом
(в хорошем смысле слова).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
670 |
19 лет на сайте Город:
|
Товарисчи, поделитесь инфой- что должно быть в комплекте..дабы при покупке все проверить?
Varacuda:Товарисчи, поделитесь инфой- что должно быть в комплекте..дабы при покупке все проверить?
Что положат то и будет. Как повезёт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
670 |
19 лет на сайте Город:
|
100chelovek:Varacuda:Товарисчи, поделитесь инфой- что должно быть в комплекте..дабы при покупке все проверить?
Что положат то и будет. Как повезёт.
Ужек купил - положили (для будущих покупников мот понадобится список):
1.Зарядное
2. Диск (на нем LG PC Suite, и USB Dirver)
3. Наушники
4. Кабель для PC
Карточка на 2 гига (дополнительно заказал)
Вообщем отличный набор! Телефоном доволен, все протестил - фильмы/музыкаю Ну ессесено - звонит и шлет смс)))
Покупал как подарок, но рекомендовать могу всем! 
аппаратом очень доволен.
есть правда одна вещица, которую хотелось бы поправить: при наборе сообщений пользуюсь русской и английской раскладками.
чтобы выбрать русский для переключения раскладки с английского - приходиться искать его в конце списка из десятков языков нахер мне не нужных.
может можно как-то исправить ситуацию, что можно было удобней на русский переключаться?
Покупал как подарок, но рекомендовать могу всем!
У меня у знакомого есть ето чудо, и он сказал что kp500 его за*бал(так и сказал).
У меня у знакомого есть ето чудо, и он сказал что kp500 его за*бал(так и сказал).
это каким же образом???))
6. зарядка...
в разных магазинах ложат разные вещи, еще могут такую тему выпуливать, что выбирайте или то, или то.
а по музыкальной части как телефон??? есть к нему переходники на стандартный джек??????????
по поводу холивара ЛыЖи 500+Самсунг 5230: у меня есть оба этих телефона, с самсунгом правда хожу чуть дольше, так вот.
что касается функционала--телефоны примерно идентичны, но: у самсунга более удобное меню.
внешний вид--тут без вариантов, самсунг рулит, приятный как для глаза (особенно белый, как у меня), так и на ощупь. опять клавиши боковые удобнее расположены.
сенсор у самсунга объективно лучше, и отсутствие стилуса напрягает только в случае редактирования текста. сенсор лыж более тормознутый.
батарея: ЛыЖи в пролете однозначно, спецом тестировал сначала в режиме разговор/СМС, самсунг--6 ДНЕЙ, лыжи--2,5 дня. В режиме разговоры, интернет, аська и плеер почти постоянно--самсунг 3 дня, ЛыЖи полтора. но оба телефона в любом случае за свои деньги хорошие, поэтому пока не буду менять ни один, ни второй.
тоже ломала голову что выбрать LG или Samsung 5230. по дизайну больше нравится самсунг, но в лж есть стилус, и смена рабочих столов приятная =)
не нравится отсутствие подсветки клавиш приема/отбоя вызова и необходимость выключения телефона при смене карт памяти у самсунга
в итоге остановилась на LG, но еще не купила)
есть пару вопросов: поддерживает ли LG форматы doc, txt, pdf? или надо ставить читалку?
на жданах продавец "напугал", что у LG в минске нет своего сервисного центра, и если что-то случится, то надо отдавать в обычный сервисный центр,
где телефон можно ждать по полгода. и всячески уговаривал брать самсунг=)
nat24:тоже ломала голову что выбрать LG или Samsung 5230. по дизайну больше нравится самсунг, но в лж есть стилус, и смена рабочих столов приятная =) не нравится отсутствие подсветки клавиш приема/отбоя вызова и необходимость выключения телефона при смене карт памяти у самсунга в итоге остановилась на LG, но еще не купила) есть пару вопросов: поддерживает ли LG форматы doc, txt, pdf? или надо ставить читалку? на жданах продавец "напугал", что у LG в минске нет своего сервисного центра, и если что-то случится, то надо отдавать в обычный сервисный центр, где телефон можно ждать по полгода. и всячески уговаривал брать самсунг=)
Сервисный центр у них есть! А по поводу документов я еще не закидывал книг ни каких.
Сервисный центр у них есть! А по поводу документов я еще не закидывал книг ни каких.
Джигит, попробуй залить, потом расскажешь)
ЗЫ как думаете, чем объясняется такая популярность аналогичной модели самунга с5230? из-за дизайна, более громкой марки чем LG?
ЗЫ как думаете, чем объясняется такая популярность аналогичной модели самунга с5230? из-за дизайна, более громкой марки чем LG?
Корпус выглядит солиднее, типа металлический. Да и вообще в противостоянии Лыжи-Самсунг народ считает лидером последнего.
Я после сравнения обзоров предпочёл Лыжи. Ну, не я лично, но жене вчера взяли. Довольна.
жене вчера взяли.
Бедная твоя жена![]()
p.s. раньше тож нравился потом глюконул и т.д.
lg не любят даже бомжы![]()
Бедная твоя жена
Нет, не бедная. а весьма довольная
. Телефон отрицательных эмоций не вызывает, ничего не глючит. Правда официальная СТБ поставка, весьма недешевая 
100chelovek:жене вчера взяли.
lg не любят даже бомжы
по себе не судят.... незнаю что нравиться бомжам... а вот человек зделал жене достойный подарок)