очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
SuzukiStorm:zmicier, Полярис продался или нет? Очень нужно послушать движок для сравнения.
давно уж
есть кстати к нему бу ветровое стекло и новый ремень вариатора, колодки и некия лампочки)
и три литых диска оригинал с резиною
есть в клубе у парня еще один у нас
если уж сильно надо могу попросить послушть тебе
тока в боровляны к нему поедешь
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:www3, есть подозрение, но может быть просто паранойя. Но, хозяин говорит раньше не стучало ничего.
Может это не в двигателе стучит?
А в вариаторе?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
www3, Не разбирал ничего еще, но звучок такой с металлической ноткой. Папелац почти новый, но вроде как его утопили по крышу, и после этого начал стучать.
Масло меняли два раза и оба раза залили "что было". А в него спецовое 0W15 что -ли.
в движок полариса 800 можно лить обычное автомобильное масло!
если утопили,то 2-мя сменами масла не обойдешься!
если есть вопросы звони - 802976464 шесть пять
очень часто за металлический звучок в движке можно принять легкий звон который издают накладки на глушаке.в 800-м полярисе была похожая проблема,примерно посредине квадра с правой стороны под пластиком есть металичекая накладка на трубе,даже если она хорошо зажата надо попробовать ее сильно прижать ладонью к трубе. у меня из за нее казалось что в цилиндрах звон. имел две разных 800-ки и сейчас в компании еще две катаются все очень мягко работают,никаких посторонних звуков у поляриса не должно быть,ну если только вариатор.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Звук, где -то снизу движка ,вроде как. Ну и опять же, как связать утопленичество с этим?
ты еще предложи звук по телефону послушать и тебе рекомендации потом дать!
техника по телефону и по подскахзкам в инете - не лечится!
газуй посильнеее - и за шумом звона не будет слышно)
вот было мое правило в полярисе)
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
Квартирант, "Папа, ты с кем щас разговаривал?" (ц)
Думаешь, чел 2 года неотрывно читает тему, только чтоб выложить для тебя фото?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
Авари, www3, топикстартер Последний раз был на сайте 10.12.2010
почему бы и нет, фотки то моцика должны сохраниться.
поскольку на улице абалденная погодка,думаю что все квадроманьяки отырваются по полной по лесам полям по горкам да по белому снежку,и редко заглядывают на этот форум.вот и наша маленькая банда готовится к очередной вылазке-цель карьер с очень не детскими уклонами.состав банды:kymco mhu250,kumco mhy300,yamaha wolwerine350,yamaha wolwerine450,honda trx400sport,suzuki ltz400sport,brp renegade800,polaris sportsman800. если интересно напишу кто на што способен. коллеги а вы где и на чем гоняете?
ddk, забавно, конечно, но ИМХО для собственного дома лопата будет бюджетнее, а где может пригодиться такой монстр - есть более другие снегоуборочные решения
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|