дыфы - в прошлом году был 25000 двухразовый.
жалко Крона умерла
Царапыч, а мне басик нельзя просто. поэтому нормально вроде как. главное чтоб душ был хороший. там кстати сауна и солярий есть. все одно летом делать нечего...
Maverick, главное чтоб мы жыли 25 тыс. нормально. пойду форму какую покупать.
Red Dragon, именно после этого маленького басика мне и нельзя в басейны больш... как-то неудачно прыгнул в него и... пробил барабанную перепонку в ухе... окончательно.
BEER, ну, эт я и сам знаю на сайте все ж написано http://www.bc.by/section.mc?sect_id=329
zmicier, Я занимался в Багире. Прайс там очень разный. зависит от количества посещений в неделю, в стоимость входит сауна. больше ниче не помню... Вообщето рэальны клуб. Мне нраицца. Народ там веселый. Тренажеры хорошие.
Есть одна проблема. В одном зале тренажеры и аэробика. Просто невозможно заниматься когда начинается аэробика у симпатичных девушек....
ввв точка багира точка бай
а подробнее? касательно оплаты и частоты...
у меня просто багира в том же доме где и офис
и какая там сауна?
расказувай короче
zmicier, Сауна вроде нормальная, а правда в них не разбираюсь и был я в ней один раз Оплата была около 30$ в месяц за 8 посещений. т.е. по 2 раза в неделю. Время посещения любое, как те понраицца. Количество посещений в месяц можешь сам выбирать... хоть каждый день, по три раза в день
)) Регулярно у них всякие скидки... Типа, если оплатил за следующий месяц до 25 числа, то тебе скидка пару баксов.
Там же есть типа БАР. можно купить попить чаю, ци ешчо чаго... Я после тренировок покупал себе протеиновый коктейль...
А вообще, ты рядышком сидишь. Зайди, посмотри обстановку, разузнай. я там был последний раз пол года назад...
2zmicier Зачэм бить, да? Мы в молодости после тренировки сразу регулярно по протеиновому коктейлю проходились а минут через 15-20 после по 2 бутылки пивка выпивали+баночка выпрямителя
есть - "Вселенная"
проезжаешь по проспекту съезд на стройрынок метров на 50
и поворачивай в карман налево и вниз метров 100 - с левой стороны.
Цена такая же - но 21 век лучше.
Bud, спасибо, тогда пойду в 21 век. Народ, кто туда ходит, подскажите каким транспортом туда добираться и где именно расположен там расположен зал?
дыфы, а ты обрати внимание на беруши для бассейна. Если подберешь себе правильные - будешь плавать без проблем.
Redline,
Первый этаж прямо и налево
Если че - спроси у секьюрити.
Насчет транспорта сорри - ездил на авто....
Сходил сегодня в 21 век - понравилось. Единственное, тренер был занят обучением какой-то молодой симпачичной девушки , поэтому на вопросы отвечал неохотно