AnnAnn, да я понял Вас прекрасно
если честно давновато не был на Притыцкого, и на холмики внимания точно не обращал
AnnAnn, да я понял Вас прекрасно
если честно давновато не был на Притыцкого, и на холмики внимания точно не обращал
A.Z., я обращаю уже автоматически, т.к. тема больная
Я хоть и люблю всяких мыщек-крысок и т.п., но кроты - все мерзавцы, шкурка вот только красивая
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
988 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:А я и крыс и мышей и прочих гадов не люблю.
а мне недавно приснилось, что я завела дома кролика, крыску и мышку...они такие хорошенькие
AnnAnn:Zhenik, только хотела об этом спросить (об аренде...)
или где таких берут
http://www.kiskis.by , тут, правда, не аренда, а продажа
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
yuliana.tiger:а мне недавно приснилось, что я завела дома кролика, крыску и мышку...они такие хорошенькие
Замуж тебе надо...детишек нарожать
Вопрос, как избавится от "крота" в частной фирме или отделе? Какие методики выявления "крота" существуют?
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6203 |
14 лет на сайте Город:
|
Весна!!! Может оживим темку... Проблема то не ушла. Правда, говорят, зима для кротов не очень была. Половина зимы без снега, а потом морозы.
Еще не видел, что в этом сезоне меня ждет!!! Подумать страшно!?
Был вчера на ранчо. По поводу кротов, судя по линиям метро которые я увидел на участке пока работает только первая линия, вторая линия либо не проснулась либо окачурилась после морозов...
Нашатырь от кротов пробовал кто, не ?...
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6203 |
14 лет на сайте Город:
|
valmak:Был вчера на ранчо. По поводу кротов, судя по линиям метро которые я увидел на участке пока работает только первая линия,
вторая линия либо не проснулась либо окачурилась после морозов...
Нашатырь от кротов пробовал кто, не?...
Ну нашатырь их тока в чувство приведет и они с удвоенной энергией заработают!!! Все "пахучии" способы бесполезны - кроты просто обходят эти места новыми ходами и еще больше создают проблем...
OLDMAN131058:Ну нашатырь их тока в чувство приведет и они с удвоенной энергией заработают!!!
Все "пахучии" способы бесполезны - кроты просто обходят эти места новыми ходами и еще больше создают проблем...
т.е, выхлопные газы, тряпочки с отработкой, гул (бутылки от шампусика по периметру), вибрация, керосин и т.д если на них не действуют, то придеться подружится
... в принципе
не такие они и вредные....
Но порядком надоели
valmak, вредные. За городом все поля перерыты это ладно, но на личной территории им не место
svin0:valmak, вредные. За городом все поля перерыты это ладно, но на личной территории им не место
Так согласен . Они и видеть не хотят и слышать не хотят, разговор не получится.... Так делать что
, дружить надобно
Spritt:а у меня кот ловит кротов, так что проблема решена
Наверное, это единственный действенный способ изгнания кротов. Вон, у Zhenik обалденная кротоловка
И то, заведя кота или кошку, не факт, что будет ловить. У наших соседей живет такой усатый прынц, которого даже по нужде вынести надо, тот точно никого не ловит.
подскажите, где купить кротоловки данного типа, видел как то на лайнере и на рынке по 20 уе , но как то дороговато
Кто-нибудь пользовался такой вот штукой?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4354075
Как впечатления?
AnnAnn:Кто-нибудь пользовался такой вот штукой?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4354075
Как впечатления?
Звучит заманчиво (вибрация отпугивателя грызунов распространяется во всех направлениях, но на пути ее следования не должно быть никаких препятствий) т.е. нужно раскопать участок с ходами крота во всех направлениях участка