Фильм не понравился, до конца не стал досматривать.
Тупо под америкосов "косят",ИМХО
Фильм не понравился, до конца не стал досматривать.
Arrow:Только что досмотрел... Понравилось. Даже очень. Уже скачал книжку.
ну значит книга разочарует. Она умная, а фильм -- глупый и пустой.
Pazuk:Фильм не понравился, до конца не стал досматривать.
Ну, может, и не косят осознанно, но фильм получился почти что на уровне старых зарубежных фантастических лент...
Все-таки Бондарчуку лучше не снимать, а сниматься. Этот фильм еще хуже его предыдущего. Вроде такой понтовый, а такой занудный и банальный. Ничего особенного в спецэффектах я не обнаружила. Этот юный Бред Питт Максим на главного героя своей пассивностью и гламурностью ну никак не тянет. Короче, очередной плагиат Голливуда, и то неудачный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1162 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне фильм понравился, ессно куча глюков и несообразностей, тупо лыбящийся улыбкой а-ля Прокопович главный герой, но в целом лучший российский блокбастер на текущий момент.
Блин я двух вещей не пойму - зачем взяли в качестве главного героя гея-фотомодель? И зачем русские так орут во всех фильмах? В остальном конечно - это бред сумасшедшего и гнилой микс из старых голливудских фильмов начиная с "Американского ниндзя" заканчивая последним "Бетменом".
а мне непонравилась громкост ьзвука на этом фильме. сперва думал -это мол именно в зале кинотеатра (в Беларуси смотрел) а потом понял по отзывам что везде так по ушам било
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
И зачем русские так орут во всех фильмах?
Меня это тоже всегда озадачиво - что ни фильм у рашек - то обязательно бегают и кричат что шальные с перекошенными рожами..
r00t:Но зато как мило - два гея в розовом атомном фанерном танке уезжают в закат.
точно два?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
r00t:Блин я двух вещей не пойму - зачем взяли в качестве главного героя гея-фотомодель?
С чего вы это взяли ? Лично знакомы? Или просто чел не в вашем вкусе .
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/10753/bio/
С чего вы это взяли ? Лично знакомы? Или просто чел не в вашем вкусе.
Фотомодель с пулеметом - это круто. Я подозреваю что идея была такая - войнушка для мальчиков, улыбающийся Василий в розовом танке - для девочек. Ну чтобы захватить побольше целевой аудитории.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
r00t:девочек. Ну чтобы захватить побольше целевой аудитории.
Аудитория... хм.. целевая не была захвачена, ибо фильм лично мне не понравился .
Чел как чел, просто выразительные черты лица, не знаю -- для какой аудитории его брали играть, исходя из вашей логики.
Чел как чел, просто выразительные черты лица
Холеность, прическа и выражение лица не супергеройские. Видно что достали из показа новой коллекции XXXXX и положили на танк.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
r00t:Холеность, прическа и выражение лица не супергеройские. Видно что достали из показа новой коллекции XXXXX и положили на танк.
Тогда, судя логике, героиню Раду, "достали" из Плейбоя ?