на 4pda.ru появились фото в чехле и докстанции.
Booo:Короче жду рута...
Так карты и любые медиа файлы можно кидать на флешку) ограничение на установку только самих прог только на свою память, это сделали для улучшения работы системы. Это боььшая проблема только для тех, у кого игрушек 100500 на планшете, тогда да,нужен рут. Если нужна помощь с навител, заходите, помогу. Как раз карты новые есть.
Andrei_yo:Booo:Короче жду рута...
Так карты и любые медиа файлы можно кидать на флешку) ограничение на установку только самих прог только на свою память, это сделали для улучшения работы системы. Это боььшая проблема только для тех, у кого игрушек 100500 на планшете, тогда да,нужен рут. Если нужна помощь с навител, заходите, помогу. Как раз карты новые есть.
Атлас из нескольких карт на сд делать не хочет, говорит, не могу получить доступ. Только открывает по одной.
Booo:Andrei_yo:Booo:Короче жду рута...
Атлас из нескольких карт на сд делать не хочет, говорит, не могу получить доступ. Только открывает по одной.
Какой версии навител?
================================================
только что проверил с 4-мя картами, все нормально индексирует.
ErnVint:Andrei_yo, где взять? Только что купил планшеееет)
ну вот...купили и не у нас... а мы флешки на 32 дарим... кульман 3, пав.316. приходите.
filius:какой-то уже перебор с рекламой, пусть и очень корректной
Скорее доброжелательность и сервис)
ErnVint:Andrei_yo, мне рассрочка нужней,честно говоря) со скольки работаете?
Рассрочка на велкоме дороже кредита у нас, уже проверяли) . С 10.
Andrei_yo, а рассрочка халвы при покупке в электросиле? Да поздно уже в любом случае
Andrei_yo Привезли чехолчик)) Первое впечатление - супер!!! Сделан очень качественно, материалы впечатлили. Буду примерять.
BIGplayer:Andrei_yo Привезли чехолчик)) Первое впечатление - супер!!! Сделан очень качественно, материалы впечатлили. Буду примерять.
Да, чехол крутой
вау, сколько агрессии. Хотя в общих чертах (с технической точки зрения) я и согласен с написанным, но стоит помнить, что кому что нравится. У Самса свои плюсы, у Соньки свои. Каждая модель найдет своих юзверей)
cptBlack:вау, сколько агрессии. Хотя в общих чертах (с технической точки зрения) я и согласен с написанным, но стоит помнить, что кому что нравится. У Самса свои плюсы, у Соньки свои. Каждая модель найдет своих юзверей)
просто человек купил ТАБ этот,
, а сюда зашел самоутвердится не понятно в чем и просто понегативить) ну бывает, что поделаешь.
Andrei_yo:cptBlack:вау, сколько агрессии. Хотя в общих чертах (с технической точки зрения) я и согласен с написанным, но стоит помнить, что кому что нравится. У Самса свои плюсы, у Соньки свои. Каждая модель найдет своих юзверей)
, а сюда зашел самоутвердится не понятно в чем и просто понегативить) ну бывает, что поделаешь.
но ведь выбор сделал правильный
шучу, не обижайтесь
cptBlack:Andrei_yo:cptBlack:вау, сколько агрессии. Хотя в общих чертах (с технической точки зрения) я и согласен с написанным, но стоит помнить, что кому что нравится. У Самса свои плюсы, у Соньки свои. Каждая модель найдет своих юзверей)
но ведь выбор сделал правильный
шучу, не обижайтесь
Вы из той же ветки))) думаю из тех кто купил сони, никто не полезет в ветку самсунга, писать какое самсунг Г, а сони крутой, это и отличает потребителей сони